Кто владеет информацией,
владеет миром

"Высылайте следственную бригаду или люди возьмутся за колья и вилы"

Опубликовано 14.03.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 13

протест шахтеры кузбасс
"Высылайте следственную бригаду или люди возьмутся за колья и вилы"

"Высылайте силовиков или люди возьмутся за колья и вилы!" - с таким отчаянным обращением жители Кузбасса были вынуждены обратится к Президенту РФ, как к главе совета по борьбе с коррупцией.

Дело в том, что господа предприниматели, позакрывав шахты, перешли к добыче угля открытым способом. Особенно активно строительство угольных разрезов идет последние несколько лет. Данный способ гораздо выгоднее для предпринимателя, а на последствия - и для окружающей среды и для жителей - жуликам, и крышующим их чиновникам, просто плевать. Люди, а некоторые из них живут буквально в нескольких десятков метров от многочисленных разрезов, страдают от угольной пыли, загазованности, шума, отсутствия питьевой воды (из-за пересыхания родников и колодцев). Ужасающая экологическая ситуация привела к тому, что в настоящее время смертность превысила рождаемость уже вдвое.

Компенсация за снос жилья и земли недостаточна для покупки нового жилья. Более того, некоторые дома близкие к разрезам, просто сгорают по «непонятным» причинам. Это позволяет властям совсем избежать трат. В результате периодически происходят трагедии.

Так, например, только 25 февраля 2018 года, в 4 часа утра, в доме, вспыхнувшем сразу с 4-х сторон, сгорело три человека.

Люди многократно обращались с жалобами на нарушение своих прав, однако их письма, в нарушении ФЗ № 59 ч. 6 ст.8 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" – отправлялись тем лицам, на которых они жаловались.

"Сейчас", - как поясняет лидер организации "Регрессник", Александр Гартман, зачитавший обращение, - "Или из центра вышлют следственную бригаду для расследования случаев коррупции и нарушения прав граждан, или в регионе произойдет социальный взрыв".



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
сочуствующий написал 15.03.2018 14:21
Не, челобитные надобно писать кровью зарвавшихся бояр. Тогда можэ толк будет.
(без названия)
Жорик написал 14.03.2018 16:59
А обращение к пу на коленях писали? Если не на коленях, то толку не будет
(без названия)
ф4 написал 14.03.2018 12:59
холопы да за колья. бред
опять ж*** о счастье русского народа переживают
Великий Новгород написал 14.03.2018 12:46
лидер организации "Регрессник", Александр Гартман
Re: новокузнецк написал
Светослав,,,,,,,,, написал 14.03.2018 10:55
\\\был у нас в управе один такой же, тявкал дело не поделу, щаз с костыльком ходит, заикается, ибо благодаря ему же и его подельникам, столько хулиганья развелось, право слово, боязно на улицу вечером выйти///
.
Это -- правильный подход к телу ))
.
Re: забыли как касками стучать?
втрехсоснах написал 14.03.2018 10:39
здесь всегда был "социализм" (никуда и не уходил, в суровых условиях иного и быть не может), просто периодически, с маниакальным постоянством, "любители" корпоративного коммунизма натягивают пуховое "одеялко" на себя, оголяя до срамоты все остальное, предоставляя народишко самому-себе и называя это звериным. Кому вершки с ботоксом, кому корешки со звериным.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 14.03.2018 10:17
Не возьмутся! Пошумят малость - и забудут... И за Путина проголосуют как миленькие!
Re: а разве в концлагере - рабов которых определили в газовую камеру-рагуль об укрии?
.Светослав,,,,,,, написал 14.03.2018 08:49
Рогули уже всех достали.
Пиши об укрии.
забыли как касками стучать?
СтарпЁр написал 14.03.2018 07:47
18 лет , полет нормальный, социализм с человеческим лицом сделал пластическую операцию, превратившись в звериный оскал капитализма
***
Страна большая, открепительных удостоверений на всех хватит.
Эрик написал 14.03.2018 06:19
Удивляюсь, до чего темный народец эти кузбасцы! "Колья, вилы..."
Для них стараются, рабочие места создают, наполняют бюджет налоговыми отчислениями, возводят инфраструктуру, внедряют новейшие технологии... А они не могут немного потерпеть, пойти навстречу своим же благодетелям. Ведь многого и не требуется: вставил бируши, надел респиратор и съебался со своего дома куда подальше.
Re:
новокузнецк написал 14.03.2018 04:48
слыш, дурилка картонная! а ты кто такой то, и с какого перепуга ты возомнило что тебе можно тявкать на всех кузбассовцев? али ты из админисрации какой, и тебе эти уроды, которые моих детей малой родины лишают, систематически конвертики заносят, чтоб ты хлеборезку свою раскрывал? был у нас в управе один такой же, тявкал дело не поделу, щаз с костыльком ходит, заикается, ибо благодаря ему же и его подельникам, столько хулиганья развелось, право слово, боязно на улицу вечером выйти
(без названия)
!!!QQQ-TOT-K-LOPODAV!!!&& написал 14.03.2018 01:43
""Высылайте силовиков или люди возьмутся за колья и вилы!" - с таким отчаянным обращением жители Кузбасса были вынуждены обратится к Президенту РФ, как к главе совета по борьбе с коррупцией."
- Гы-гы! А о чем это с-ное бы-дло думало, когда таки помогало браткам, пеРдателям, бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным таки разваливать СССР и отказываться от Коммунистического пути? О вотке? Или - таки о том, что "работа на хазяина" сделает их богатыми и счастливыми? Они "возьмутся за колья и вилы!" Да их передавят, как клопов - и правильно сделают! Таки бы-дло, которое пропило свою страну - ничего, кроме бедствий на свою дурную голову таки не заслужило! Жалеть этих кузбасских ублюдков, поддерживать их - это все-равно, что поддерживать кастрюлеголовых укрофашистов, которые устроили из своей некогда "сверхразвитой" Украины - отстойный концлагерь с бандитами у власти - то таки да! То таки сами о всем виноваты - а "По делам вору и мука!" Пусть эти тупые, вечнопьяные роботы-матаголики дохнут вместе со своими роботихами и маленькими роботятами - это будет их искуплением за поддержку Урода Пятнистого и Алкаша Мордатого и последовавший развал и геноцид тупых населюков долбостроечного СССР - то таки да!
а разве в концлагере - рабов которых определили в газовую камеру
кто то будет слушать? написал 14.03.2018 00:33
рабы в концлагере - уничтожаются миллионами, сколько успевают кладбища крематории тюрьмы больницы и морги - обслужить, ВОТ ОТКРОЮТ В КАЖДОМ ГОРОДЕ - КАБИНКИ САМОУТИЛИЗАЦИИ - народ в очередь встанет - что бы самоубиться. миллионы готовы среди ночи побежать - лишь бы скорее сдохнуть. многие с детьми, многие всей семьей. много молодежи готово сдохнуть - только бы не жить в этом поганом концлагере мордор-кущевка.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss