Кто владеет информацией,
владеет миром

Минюст объявил нежелательными организации, занимающиеся наблюдением на выборах

Опубликовано 14.03.2018 в разделе комментариев 4

Минюст объявил нежелательными организации, занимающиеся наблюдением на выборах

Министерство юстиции РФ признало нежелательными две международные организации, занимающиеся наблюдением за выборами, сообщает пресс-служба ведомства.

"В перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ, Минюстом России включены: European Platform for Democratic Elections (Европейская Платформа за Демократические Выборы) (ФРГ) и International elections study center (Международный центр электоральных исследований) (Литовская Республика)", - говорится в сообщении.

"Европейская платформа за демократические выборы" была создана в 2012 году. Целью организации является содействие гражданскому наблюдению за выборами в странах Восточного партнерства и Российской Федерации.

"Международный центр электоральных исследований" занимается содействием "беспартийной оценке избирательного процесса, изучении и распространении передовой практики в области управления выборами, законодательства и правил на основе международных стандартов".

Эксперты IESC участвовали в миссиях по наблюдению за выборами в Армении, Грузии, Украине, Германии, Эстонии, Литве, Норвегии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии и других европейских странах.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зрите е корень
Сев.. написал 14.03.2018 14:05
В связи с недоверием к процедуре выборов и возможной подтасовке результатов в пользу одного кандидата, как раз и нужны соглядатаи неподкупные и как можно больше, и со всех концов света..
(без названия)
стоик1133 написал 14.03.2018 11:36
На выборы пойдут обманутые и подлецы?
.
Таких в России немного, считать будет нечего?
СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРЮ - СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ
смерть охране и обслуге концлагеря написал 14.03.2018 11:25
война или смерть!
убивать или умереть!
думается мне, что расположение такое: ОНИ всех ЗАКОПАЮТ (отравят сожгут утопят съедят) - смерть, убивать, война, умереть.
никто не спасется в поганой - всех истребит погононосная гитлеровская нечисть. всех уничтожит по приказу людоеда крысы - за повышенную пайку и сказки о 145 млн в мордорисране.
(без названия)
ну очень любопытный написал 14.03.2018 11:18
Зачем заниматься наблюдением,если выбора нет?
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss