Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборы которого путина вы собрались?

Опубликовано 14.03.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 52

путин выборы
На выборы которого путина вы собрались?

Тут на ФОРУМмск Александр Головенко задался вопросом: «За кого зовут голосовать 18 марта - за Путина или его двойника?». Сами понимаете - день не пей, два не пей, - а я не могу взять и так просто пройти мимо этой темы.

Я уже давненько пишу, что афера с артистами, играющими Путина, в отличие от остальных афер (лунной или холокоста) не может не быть раскрыта, поскольку дело из рук дебильных журналистов СМИ переходит в руки каждого человека, интересующегося происходящим. Появление программ, по распознаванию лиц, их совершенствование, приводит и приведёт к тому, что они станут доступными и легко используемыми. И тогда каждый человек, безо всяких «интеллектуалов» СМИ способен будет определить, кто перед ним исполняет роль «пердизента Роисси».

И вот на днях комментатор моих работ под ником Ромпер Стомпер сообщил, что воспользовался программой по распознаванию лиц Microsoft Face API (https://azure.microsoft.com/ru-ru/services/cognitive-services/face/).

Сам комментатор сравнил только два фото - Путина - no.wikipedia.org/wiki/Fil:Vladimir_Putin_in_KGB_uniform.jpg - и артиста 2017 года - no.wikipedia.org/wiki/Fil:Vladimir_Putin_(2017-07-08).jpg.

И получил вывод: «Результаты проверки: два портрета принадлежат разным людям. Достоверность 0,39072».

Надо сказать, что комментатор Ромпер Стомпер предупредил о примитивности программы, и это действительно так - программа примитивна (о чём ниже). Но зато эта программа простая, на русском языке и даже я без труда начал заправлять в неё фото, разумеется, будучи глубоко благодарным Ромперу Стомперу.

Как я понял, примитивность программы в том, что она берёт для сравнения не голову человека в целом, а только часть лица. Если квадраты, возникающие на фото в момент определения схожести, действительно очерчивают только ту часть, в которой ищутся похожие черты, то программа, конечно, сильно грешит. И даже выдача ею ещё и коэффициента достоверности, дела не меняют. Кто тут поймёт, что это за коэффициент такой и что из него следует?

А что касается примитивности, то дело тут вот в чём. Определяя схожесть лиц по фотографиям (проводя портретную идентификацию), эксперты используют много точек на лицах, запечатлённых на фото, однако считают, что на лице человека всего семь антропометрических точек (парные точки считаем за одну) - от А до З. (Антропометрические точки соответствуют ясно выраженным образованиям скелета или хорошо очерченным границам мягких тканей).

И если указанная программа сравнивает только то, что захватывают квадраты, то она не учитывает в лучшем случае три, а порою и четыре антропометрические точки - А, Ж и З по всякому, а часто и Е. Кроме того, она упускает многое иное, скажем, оттопыренность ушей, которая у всех артистов разная.

Приведу пример прнимитивности этой программы.

Вот в Интернете есть портрет пожилой женщины:

И возьмём известнейший портрет путина начала этого века

Введём эти портреты в программу и получим результат:

То есть, согласно вычислениям этой программы, или Путин это бомжиха, или бомжиха это замаскированный Путин.

Это пример того, в чём примитивность используемой программы.

Мало этого, сегодня ситуация совсем не та, что была в во времена начала аферы, - сегодня усовершенствовался и грим артистов. И усовершенствовался до такой степени, когда о том, что это разные люди, можно судить не по чертам, а только по выражению лица, интонациям, манере говорить и устоявшимся гримасам. Вот пример такого грима:

А вот для примера фото В. Высоцкого и артиста С. Безрукова в гриме в роли Высоцкого и без грима.

 

Так, что не будет ничего удивительного, если программа покажет сходство Путина с хорошо загримированным под Путина артистом.

Однако у примитивности этой программы есть и свой плюс, важный именно в нашем случае, - именно примитивность играет нам на руку.

Дело в том, что по правилам портретной идентификации для того, чтобы сказать, что это один и тот же человек, необходимо, чтобы на фотографиях СОВПАЛИ ВСЕ точки лица, не меняющееся с возрастом, а вот чтобы сказать, что это разные люди, достаточно, чтобы НЕ СОВПАЛА хотя бы одна точка. Да ведь и логика об этом говорит.

Поэтому если эта примитивная программа скажет, что на фотграфиях разные люди, и скажет всего (грубо говоря) по трём точкам из семи, то это действительно разные люди.

А в Интернете тысячи фото Путина, и этими фото вполне можно воспользоваться для идентификации артистов, играющих роль президента Путина. Я думаю, что кукловоды в Кремле сегодня уже не знают, под какого путина артистов гремировать. Они за эти 18 лет дебилам СМИ и олухам из народа уже предъявили столько путиных, что теперь некого взять за образец.

Поскольку работать с этой программой может каждый, то я дам всего несколько примеров, чтобы не лишать любознательных удовольствия.

Сразу же сделаю поправку на возраст. Дело в том, что лицо человека до 20-25 лет всё же меняется и в антропометрических точках, поэтому я взял не фото Путина на удостверении КГБ (как мой комментатор), а фото Путина в денщиках у Собчака, когда Путину было уже за 40 (фото взял черно-белое, поскольку цветные попадались только невысокого разрешения).

 

И начал сравнивать с этим фото фотографии артистов.

Вот артист, известный нам, как «Удмурт».

 

А вот, что показывает с ним программа:

Вот 2016 год, артист «Путин» отдыхает с Медведевым на озере Ильмень:

 

А вот, что показывает программа:

А вот артист, играющий Путина, беседует с Трампом:

 

А вот, что показывает нам программа:

Можно, кстати, сравнить путина, поймавшего щуку, с путиным, соблазняющим Трампа.

 

Но в хоккей играет уже не тот, что щуку ловит, - разделение труда, однако!

 

Как видите, у тварей, ухватившихся за власть в Рашке, нет ни ума, ни чести, ни совести, но зато путиных у них полно - на все случаи жизни.

А вот и певун. На этом фото свеженький путин поёт гимн в Лужниках 3 марта 2018 года.

 

А вот, что показывает программа

 

(Между нами говоря, ведь оно и безо всяких программ и компьютеров видно, что это разные люди. Но как это увидит дебил, если «все говорят», что это Путин?).

А в СМИ и среди «политических аналитегов» продолжаются волнения - все они заняты глубоко интеллектуальными делами - обсуждают каждый шаг «национального лидера».

Какого лидера, дебилы?

Понятное дело, что есть люди умнее, есть глупее. Понятно, что то, что доступно уму Ромпера Стомпера, не доступно уму журналиста СМИ, даже журналисту оппозиционных СМИ. Тем более недоступно уму «кандидатов в президенты», которые как бы отчаянно борются за победу над Путиным. Понятно, что тот же Явлинский или Собчак это далеко не Ромпер Стомпер, и с умственными способностями Явлинского и Собчак вопрос о замене Путина артистами, не поднять. Можно и не пробовать.

Но мне интересно другое - вот это всё показанное мною в этой работе хоть как-то убедило дебилов из числа моих читателей? Или они, всё же, про эту программу распознавания лиц что-то умное выдумают и побегут на выборы?

Пожалуй, побегут. На то они и дебилы.

Ну и кому же они к власти помогут прийти? Которому путину из этого ансамбля артистов разговорного жанра?

Это вопрос?



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 56
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: путины( для Сосаны
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 14.03.2018 19:19
В ЛЮБОМ фото клиента главное играет то, что как его захочет( или как произвольно когда без подготовки ) увидеть фотограф в студии.
Очень часто клиентам после такого неумелого фотографа приходилось переснимать свои фотографии на документы из-за неузнаваемости самих себя на этих фото и неузнаваемости другими людьми.
Свет, поворот-наклон головы, взгляд и даже время СУТОК имеет важное значение для того, что бы фото вышло идентично лицу снимаемого.
А , ... слушать этих, двух Ёбнyтых хохлов( ГовновЁнко+МудЬхинГ) = СЕБЯ не уважать!
Классно он о своих почЕтателях ( в ОЧЕРЕДНОЙ АЗ!) в статье отозвался :
"мною в этой работе хоть как-то убедило дебилов из числа моих читателей?"
и
" На то они и дебилы."_____________жЫдохохол БляДоМухинГ
Сусанна - вы молодец!
брэд написал 14.03.2018 18:29
Вы конкретно расписали в чем главная разница в лицах путиных.
А вашу компиляцию все-таки постарайтесь как-то представить, это интересно. Сразу видно, что вы разбираетесь.
Хохол + хохол = Головенко + Мухин
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 14.03.2018 18:07
и оба = мyдаки!
Возьмите и сравните известных артистов, которых вы видели двадцать лет назад и сейчас.
Взгляните на Олялина-Киндинова-Гафта, и как вам?
Хyй сегодня их узнаешь!
А то, что эти = хохлодолoебы заглянули бы на свои старые фотки для смены паспортов, и ли этих двух хохлообмудков тоже подменили?
Не-а, они как были = мyдаками, - так ими и остались...
Мухин,когда люди в таком возрасте
обсуждают такую ху.ню - написал 14.03.2018 18:05
это диагноз маразматика.
И слушай,идиот - американцы были на Луне,*****!
(без названия)
Викентий написал 14.03.2018 17:42
Вот простейшее видео с компиляцией съемок Президента на открытом воздухе на парадах победы по годам 2000-2017:
www.youtube.com/watch?v=hrKicCrSUec
Так там только в одном промежутке 2007-2008 года меняется форма черепа, челюсти, скул, исчезают пухлые губы и выпученные глаза. После 2008 года уже кавалькада других двойников - в 2011 Путин-старый-верзила у которого синее сидение установлено сидение на 10-15см ниже чем у Медведева, но он его все равно выше и значительно шире в плечах, далее идут "двойники-азиаты".
Вот фото с самыми разными двойниками:
radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b19/1803/c6/efe976c86a3e.jpg/htm
путины
Сусанна написал 14.03.2018 17:07
Я когда-то 10 лет работала фотографом и вижу без всяких программ разницу между путинами. У Путина рядом с Собчаком (самое достоверное фото)расстояние между контуром нижней губы и краем подбородка равно расстоянию между контуром верхней губы и основанием носа. У всех остальных путиных подбородок значительно длиннее. Этот параметр не меняется ни возрастом, ни пластикой. Но лучше выявлять разницу в профиль, там очевидна форма черепа, форма и положение уха. Я сделала два срина с ролика "Путин в Валаамском монастыре" и Путин в каком-то Питерском храме, в обеих случаях с патриархом Кириллом с разницей в 20 дней. Я сделала скрины путиных в профиль - разница очевидна. Это два разных человека. Скрины с роликов для того, что бы не заподозрили в ФШ. Пыталась послать эти фото на сайт автора статьи, но не справилась там с внутренним редактором.
безо всяких программ и компьютеров видно, что это разные люди
НК написал 14.03.2018 16:49
Губенка нижняя у артистов ну соовсем не похожа на оригинал. Сто пудово артисты Ваньку валяют! И так до конца ...
Re: ВСЕЖЕРЖИТЕЛЬ В РОССИИ именно МЕДВЕДЕВ, а галерный раб МЕДИЙНАЯ КУКЛА ПУСТЫШКА.
умный человек - согласен полностью написал 14.03.2018 16:49
никто не хочет видеть этого. а это ФОТО в 12 году когда на сцене мендель стоит с крысой и ржет как конь, а крыса, заискивающе протягивает ему руку, как бы спрашивая, стоит мне руку протягивать?
.
крусу убили и зменили двойниками, в начале 2000х - по ТНТ крутили рекламу несколько лет, тогда кукловоды популяризировали т.н. ШОУ-ДВОЙНИКОВ, прикрывали это лениным сралиным, они по красной пл, шастали несколько лет тогда, А ГЛАВНОЕ БЫЛО НАЙТИ КРЫСЕ ЗАМЕНУ - И НАШЛИ. и даже несколько, у неких двойников руки как у шофера, крыса в руках ничего кроме ххуя не держала, а у этого руки с круглыми ногтями как обрубки пальцы, на селигер ездил удмурт, ФСБ или АП или ФСО или кто там у них главный, выдали прикрытие слово БОТЕКС - на самом деле это другой явно человек, есть еще клоун, и как я понимаю дебил, возможно, каждый клон(двойник) принадлежит разным кланам кремлевских упырей, как понимаю это уголовники в погонах и рясах. мендель - похоже на самом деле имеет своего двойника крысы, и похоже - В КРЕМЛЕ ДЕРУТСЯ КЛАНЫ - ИМЕЮЩИЕ ДВОЙНИКОВ КРЫСЫ.
.
поэтому - крыса будет править до самой войны, и полной смерти русского народа в мордоре.
.
никто не спасет русских. бегите из поганой.
(без названия)
В.И.Ж. написал 14.03.2018 16:31
Колин Пауэл уже затряс пробиркой, а это значит, что кой-кому надо поскорее повесить пару-тройку генералов, а в особенности если он - двойник. Двойнику-то приятного еще меньше.
(без названия)
брэд написал 14.03.2018 13:30
Все не убедительно. Если есть какая-то программа распознавания лиц, нужно сначала ее попробовать на несомненном образце. Например, возьмите свое фото нынешнее и 30-летней давности, сравните с помощью программы. Если она распознает, что это один и тот же человек, программой можно пользоваться. Если скажет, что разные люди, то программу выбросить и забыть.
Или сравните фотографии Медведева с разницей 30-20 лет. В нем никто не сомневается?
Нужно полагаться не на программы, а на свой ум, как делали раньше. Возьмите какой-то элемент из характерных для лица и сравните на 2х фотографиях. Покажите, в чем отличия, позволяющие сказать, что люди разные.
Вы же все ходите вокруг да около.
(без названия)
серпимолот написал 14.03.2018 13:13
Вот именно поэтому иудей Медведев Дмитрий Анатольевич и является ВЕЧНЫМ премьером при ГАЛЕРНОМ АРТИСТЕ. Этот уже привык что куклы марионетки часто меняются.
Любой другой уже бы загудел в дурку. При близком общенни не заметить что у клиента находящегося рядом с тобой съезжает крыша невозможно. Одинаковых людей не бывает.
А тогда логически вытекает, что ВСЕЖЕРЖИТЕЛЬ В РОССИИ именно МЕДВЕДЕВ, а галерный раб МЕДИЙНАЯ КУКЛА ПУСТЫШКА.
Спасибо Мухину за просвещение.
.
КОЛЛЕКТИВНАЯ ПАРАНОЙЯ НА ФОРУМ.МСК?
lurkmore написал 14.03.2018 13:07
ЦИТАТА:
Двойники Путина — нажористая криптоконспирологическая тема, раскрывающая шокирующую ПРАВДУ о том, что Путина на самом деле сильно больше одного. Любима ультралиберастами и параноиками. Дискурс обычно содержит критическую концентрацию упоротых фимозных долбоебов, вследствие чего обсуждать все это непотребство без слез и лулзов решительно невозможно.
.
https://lurkmore.to/Двойники_Путина
(без названия)
питер написал 14.03.2018 12:48
В выборах должны участвовать только те, кто платит налоги. Все остальные свободны (армия, полиция и т.д.по списку)
Re: Страной правит СИСТЕМА ВЛАСТИ, а не отдельные люди.
Герасим-м написал 14.03.2018 12:47
Люди только олицетворяют.. якой выверт мозгу, поди-ка жешь.. а как икорку жрать с хенниси, тож просто рядом стоять-олицетваряють? у кажной системы есть сваи ФИОтчествы
(без названия)
шишка написал 14.03.2018 12:36
Мухин занимается откровенной муйней.
Разыгрывает отвлечение на ложный объект.
Ну, какая наxер разница гражданам России - что за xуйло играет путина.
Путина и его банду вешать на столбах.
Других вариантов нет.
Re: Ирине Арзамасцевой
правильно написал 14.03.2018 12:28
И называется эта группа совокупно - собчаковскую мэрия, поскольку все ее главари работали у Собчака в мэрии бандитского Петербурга. Но не вся группа из одних главарей, есть и вспомогательные структуры - кооператив Озеро, собчакоаский юрфак, Ленинградская подворотня, питерская ментовская школа и просто всякие друзья и друзья друзей, а все вместе обобщенно - питерские.
Мухин свихнулся на том,
что он разбирается во всем написал 14.03.2018 12:17
Медики есть среди читающих,чтобы поставить Юре диагноз?
Русскому стаду -- не становитесь соучастниками
Светослав,,,,,,,,, написал 14.03.2018 11:47
Международный уголовный суд, он же Гаагский трибунал, предупреждает: своим участием 18 марта в одобрямсе Путлера на новый срок каждый из вас подписывает себе персональный приговор за соучастие в преступлениях против человечности.
.
Re: :) Не парься...рагуль
.Светослав,,,,,,, написал 14.03.2018 11:44
Святой Пигидий= Света. Рагуль и скаклопортянка майданутая.
Тебе чего здесь надо? Иди эвропейские укропробемы на укросцайты обпездывай. Уле ты здесь трешься
(без названия)
Святой Пигидий написал 14.03.2018 11:40
И еще. "На выборы которого путина вы собрались?" - люди адекватные на ЛОХОТРОН вообще не пойдут. В принципе. Потому как западло становиться СОУЧАСТНИКАМИ Путена (пребывающего в одном экземпляре или коллективного - без разницы). А гопникам пох, какой там Путен - гопники смотрят кисель-тв и черпают духовность из соловьиного помета жидка Шапиры. Вот, собственно, и весь ответ на вопрос тов.Мухина!
.
Мне любопытно другое... время от времени Путен (или кто-то из артистов, его изображающих) встречается с лидерами забугорных стран или звонит тем по телефону. Дык, те уточняют предварительно, с каким именно Путеным они встречаются/разговаривают? Если этих путеных целая команда...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss