Кто владеет информацией,
владеет миром

Борец с геями Кадыров назвал домогателя Слуцкого "братом"

Опубликовано 14.03.2018 в разделе комментариев 10

Борец с геями Кадыров назвал домогателя Слуцкого "братом"

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал обвиненного в сексуальных домогательствах к журналисткам депутата Госдумы Леонида Слуцкого, назвав его "братом".

"Леонида Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу" , - написал Кадыров на своей странице в Twitter.

Напомним, председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого первоначально обвинили в домогательствах несколько журналисток не раскрывавшие своих имен. Затем о домогательствах парламентария заявила заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе. Позже информацию о домогательстве "народного" избранника подтвердила продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук. Она рассказала, что после знакомства со Слуцким, когда она приглашала его на второй эфир телеканала "Дождь", тот отвечал, что придет в студию, только если продюсер пойдет с ним на ужин.

Позже обвинения поддержала корреспондент Руcской службы Би-би-си Фарида Рустамова, сообщившая, что записала диалог с парламентарием на диктофон.

О неуместном поведении Слуцкого также рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: и чо?
Тов.Тамсямский написал 15.03.2018 09:13
Кто знает, кто знает...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.03.2018 06:51
Они там ВСЕ путинские братаны, грабящие население России!
конечно, "брат"!
Ашот написал 15.03.2018 03:49
Кто бы сомневался. Они из одного жидокавказского путинского кодла. Кровушки еще попьют. Но, осталось им недолго.
Re:
!!!QQQQ!TOTQ!JA-VAS-BOGTOT!!!& написал 15.03.2018 01:45
"Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал обвиненного в сексуальных домогательствах к журналисткам депутата Госдумы Леонида Слуцкого, назвав его "братом".
"Леонида Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу" , - написал Кадыров на своей странице в Twitter."
- То таки Кадыров не любит 3,1416-дарасов, а "левый" сайт за это не любит Кадырова? То таки да-аа?
(без названия)
Святой Пигидий написал 14.03.2018 23:40
"А, может , у юриста-рамзана , такое особенное правовое мышление преподавателями вуза привито что, не может увидеть очевидного..."
.
----------------------
.
Когда-то Анна Политковская брала у зверька интервью... вот фрагмент:
.
"- Какое у вас образование?
- Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю.
- Какие?
- Как это - какие? Экзамены, и все.
- А как называется институт, который вы заканчиваете?
- Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть.
- Какая у вас специализация?
- Юрист я.
- А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому?
- Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много" (http://politkovskaya.novayagazeta.ru/pub/2004/2004-051.shtml).
" брат -3"
дополнение написал 14.03.2018 22:20
Рамзан , видимо попутал божий дар с яичницей.Ясно что, если-бы слуцкий лапал , склонял к половым отношениям с использованием своего статуса его жену, сестру или мать то, он скорее всего долго после этого не протянул...(страшно подумать, о том что было-бы, если -бы сам рамзан был журналистом и попав по работе в кабинет к какому -нибудь начальнику , с нетрадиционными наклонностями подвергся от него домогательствам с грязными предложениями , во многих правильных местах ,руку хватающую за причинное место могут и отсечь ..) А, может , у юриста -рамзана , такое особенное правовое мышление преподавателями вуза привито что,не может увидеть очевидного ... Тем более что, для ...христиан, иудеев, мусульман идр.такое ,жалкое поведение на уровне ... ,считается недостойным для любого верующего в тысячелетние ценности своих религий.
Re: Ставлю ПЯТЬ!
Игорь Рыклин написал 14.03.2018 16:12
Очень удачное наименование для таких доверенных морд
как еврей Говорухин "ЛИЖИССЕР".
Надо шире внедрять новояз в обиход-НАРОД ДОЛЖЕН ГНАТЬ СВОИХ ХЕРОЕВ!
(без названия)
Святой Пигидий написал 14.03.2018 15:09
Тю! Здесь всплыла история с путлеровским лижиссером Говорухиным - тем самым, который вначале говорил "так жить нельзя", а потом присосался к кормушке и прокукарекал: "так жить можно"... так вот, этот самый Говорухин, оказывается, тот еще педриот! Забавно то, что Говорухиин попытался включить дурачка, говоря, что "ничего подобного не помнит и вообще не уверен, что ездил в Чебоксары в 2012 году. Тем временем на сайте чебоксарского издания "ProГород" опубликовано датированное 2 февраля 2012 года интервью Говорухина, в котором режиссер говорит, что "в Чебоксары приезжал и еще буду приезжать"" (Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12mar2018/komarova.html).
.
Что касается зверька Кадыркина, то после того, как он в десны целовался с Жориком Депардье... понятно, что Жорик в качестве минетчика обслуживал дальнобойщиков в молодые годы, и тем не менее... или это не считается - Жорик Кадыркина не закантачил?
.
Что касается геев, то это сюда: http://mosmonitor.ru/articles/Power/glavnyiy_gey_ministra_medinskogo("Главный гей министра Мединского") - как делаются карьеры в Путлерастии.
ПАСЛЮШАЙ! ЗАЧЕМ РАМЗАН НАЗЫВАЕШЬ ГЕЕМ?
Фазиль написал 14.03.2018 14:37
Рамзан никада как лубой кавказкий музчина не может бить гей!
Малядой ишак-пажялюста, так это же малчик,тут гирэх атказатся!
и чо?
СтарпЁр написал 14.03.2018 14:35
ну, не сестра же он ему
***
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss