Кто владеет информацией,
владеет миром

Запад начал демонтаж РФ по рецепту, обкатанному в СССР

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 146

сша ссср война рф
Запад начал демонтаж РФ по рецепту, обкатанному в СССР

США солидарны с Великобританией и считают Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Дональд Трамп в разговоре с премьер-министром Терезой Мэй по телефону сказал, что США на 100% поддерживают Великобританию в отношении «дела Скрипаля». Об этом заявила постпред США в ООН Никки Хейли, передает ТАСС. Постпред Франции при ООН Франсуа Делаттр также заявил о солидарности страны с Лондоном.

Государственный департамент США выпустил в среду заявление под названием "Крым — это Украина" в связи с присоединением Крыма к России четыре года назад. Во внешнеполитическом ведомстве США заявили, что жители Крыма были вынуждены голосовать под "тщательным осмотром вооруженных российских войск".

"В свете заявлений Путина важно привлечь внимание к нелегетимности этого постановочного "референдума". В течение последних четырех лет Россия вела кампанию принуждения и насилия, брав на прицел всех, кто выступал против аннексии", — говорится в комментарии.

***

Ну, что касается "референдума под дулами автоматов", я только что приехал из Крыма, где так и не сумел найти ни одного человека, который хотел бы вернуться под Украину.

Крым сегодня на 100 процентов Россия, там даже следов украинского присутствия не ощущается, как-будто и не было. Да, собственно, его и не было, вернее, оно было сугубо формальным. Естественно, это не является никаким секретом для запада, но не разыграть крымскую карту, понятное дело, по такому случаю не могли. 

Думаю, столь же убедительно выглядело бы ответное заявление МИД РФ "Аляска - это Россия".

Но на самом деле это работает. Вполне здравомыслящие американцы, неплохо понимающие, что происходит в России, тоже говорят про "референдум под дулами автоматов". И до тех пор, пока Россия представляет собой буржуазную диктатуру со множеством нерешенных внутренних вопросов, это будет действовать. 

Напомню, Прибалтика, в которой и в 1940-м, и в 1944-м встречали советские танки цветами, с течением времени превратилась в очаг неприязни ко всему советскому и русскому - это наглядно показали референдумы о независимости, где за отделение от СССР проголосовали даже будущие "негры", то есть неграждане, русскоязычные, чьи гражданские права не признаны до сих пор. 

Та же история и с Украиной, особенно западной - цветы на русских танках и бандеровское подполье, которое спустя полвека при поддержке с запада превратило эту братскую республику в форпост борьбы с Россией. Хотя, конечно, если бы не явные просчеты во внутреннней и внешней политике, ничего подобного не произошло бы.

Так и Крым, сегодня на 100 процентов российский, спустя время вырастит свою легенду о "европейском прошлом" - и дети участников "Крымской весны" будут ненавидеть отцов, оторвавших их от Украины.

Трудно сказать, что в будущем сыграет роль джинсов и кроссовок, может быть, какие-нибудь навороченные девайсы, может быть свобода потребления новых синтетических наркотиков - не знаю. Но рано или поздно нерешенные или задавленные вопросы внутренней политики обернутся новым диссидентским движением.

Послание Путина в Севастополе отметили арестами и обысками

***

Западу нужен враг, без которого его внутренние проблемы станут его внутренними проблемами, которые его похоронят. Но это проблемы запада - наша беда в том, что он уже второй раз успешно переносит свои проблемы на наши плечи.

Безусловный провал российской дипломатии в том, что она позволила западу второй раз в новейшей истории превратить Россию в "империю зла", в "мальчика для битья".

Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

В ответ на тот же самый вызов, что и в советский период, кремль опять отвечает демонстрацией ракет и боевой выучки спецназа. Интересно, сильно помог спецназ при развале СССР? 

У запада было всего три козыря - принципиальная неизбираемость власти в СССР; отсутствие свободы слова и провал на рынке товаров народного потребления. 

Власть менялась исключительно "гонками на лафетах".

В газетах нельзя было прочесть про то, что обсуждалось на каждой кухне.

Страна, запускавшая космические аппараты, не могла создать приличных штанов и обуви.

И вот с этими тремя козырями запад выиграл войну за душу советского человека, без единого выстрела. Берлинская стена рухнула не из-за внешнего удара - ее развалили изнутри. Во главе диссидентов стояли дети советской номенклатуры, а первые демократические движения создавались усилиями КГБ.

Что у нас сейчас? 

Власть несменяема.

За неосторожное слово сажают.

Все, что связано с "потребительским раем", имеет исключительно внешнее происхождение. 

Вдобавок новая номенклатура открыто связывает свое будущее и будущее своих детей исключительно с западом. 

Каковы шансы у путинской России выстоять против собственной ржавчины? Да никаких! 

Вот что надо понимать - червяк поселяется не в здоровом яблоке, а в уже изначально больном. И надо бороться не с червяками, а за здоровье яблока. В противном случае даже 100-процентно пророссийский Крым завтра станет новой Прибалтикой.

И начинать надо не с материальной части - в Прибалтику вкачивались огромные средства, высосанные из окружающих ее Псковской, Новгородской и Калининградской областей. А на финал, почувствовав себя "европой", Прибалтика еще сильней возненавидела режим. 

Начинать нужно с простого - с демократизации внутренней жизни. С поощрения инициативы, с расширения пространства свобод. 

На западе прекрасно знают слабые места режима, и прикрыть их фиговым листком военно-промышленного комплекса и показной полицейщины не получится. Режим рухнет, и нисколечки не жалко. Но вместе с ним, как и в случае с СССР, может рухнуть страна. 

Но как заставить этих упырей думать о стране, а не о собственной утробе?..

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск




Рейтинг:   4.37,  Голосов: 104
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 146
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эРеФею не догонит Эритрея
поэт Сижу П.Вдиван написал 17.03.2018 15:55
Если сунешь точно в щель
В окруженьи педагогов
Ты заветный буллетень
(без названия)
Донской написал 17.03.2018 12:15
Долой Хана "Орды" Путькина, который с Сечиным и ОПГ живет на Дань с сырьевых ресурсов, бизнеса,"Платона", "Бакшиш"(взятки) с чиновников, которые обязаны заниматься коррупцией, с распиливания бюджета РФ,с рейдерских захватов, с тотальных грабежей и штрафов бесправного населения! Пора свергнуть Иго воровской Орды!
(без названия)
Биолого-психологический аспект написал 17.03.2018 10:18
Демонтаж идет сам собой. Он проходит даже по биологической линии. Нельзя жить в одном государстве людям с ментальностью и биологией!!! азиатов и ментальностью и биологией!!! европейцев.
Конечно, кому-то выгодно насаждение толерастии и интернационала, когда и то и другое является научной ложью и приводит к страданиям и смерти множества людей, но биологию не обманешь.
Жертвы же смешанных браков должны принимать всю жизнь лекарства, чтобы элементарно не сойти с ума и на саморазрушиться.
Re: Re: Антипутлеровская коалиция создана
( норд ----- ман ) написал 17.03.2018 08:08
Грамотей однако!Не суйся в волки с телячьим хвостом!
================
Вы не волки - вы сСученные чекистские шавки.
Re: сила в деятельном спецназе а, не разговаривающих недовольных.
( норд ----- ман ) написал 17.03.2018 08:02
"Интересно, сильно помог спецназ при развале СССР? "-так, благодаря ему, на 99% все и случилось ... если-бы он не арестовал федеральную власть по просьбе ельцина в августе 91 а, не наоборот то, до сих пор и жили -бы ,при диссидентах всех видов , в единой стране, строя светлое будущее.
==============
Не в том дело, что в "единой", а в том, что в СССР было предложено остаться исключительно ДОБРОВОЛЬНО:
+++
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2
+++
И именно поэтому - погоны по указивке чекистской хунты за день до подписания нового Союзного Договора (уже согласованного всеми участниками) - устроили имитационный "путч 1991-го".
СССР развалили чекисты и погоны, чтобы де-факто вернуться в СССР 1937-го года, только в иной форме.
Re:
( норд ----- ман ) написал 17.03.2018 07:54
".В колхозах давали бесплатные путевки на кубу."
--
российские школотроны верят в эту ху и ту?
=============
Мой дедуля, проехавший на танке 3 войны, и вернувшийся с нее наглушняк йоПнутым человеком - из своего колхоза вез моего подыхающего во младенчестве папашу в критическом состоянии с температурой в 40 - на тракторе по заметенному зимнику в райцентр в больничку. Еле довез.
Потому что в медпункте колхоза была одна таблетка - половина от головы, вторая от попы, и главное не перепутать.
Когда он в итоге умер от рака, который там тупо некому было диагностировать - бабуля выслала всех своих детей из колхоза нафиг-нафиг подальше от этой ху-и-ты.
Re: Скучно, девочки
( норд ----- ман ) написал 17.03.2018 07:46
Куплю пол литра очищенного "Новичка",
тьфу, ты - "Первачка"
=============
Есть вещества несколько менее эффективные, но при этом совершенно не-запрещенные.
В качестве хим-оружия никогда не признавались и признаваться не будут - в силу технологии.
Практически без запаха.
Противогаз - не спасает, даже старый общевойсковой 1943-го года с полноценной банкой на 170 мм.столба сопротивления - пробъет нафиг напродув.
Само-то для моськавитского метро.
Re:
( норд ------ ман ) написал 17.03.2018 07:38
Отмена Конституции влечет за собой автоматически отмену государства. Конституция, какая бы ни была она, фактически отменена. Так тихо, стыдливенько, под шумок.
Источником власти отныне является ликвидационный комитет по демонтажу.
И им совсем не нужен феодализм. Им нужна территориальная раздробленность, сепаратизм и тд. И юридическое его оформление.
================
Закон такая штука, что его на кривой козе не объедешь.
Конституция РФ - это ее первый и в данный момент - последний настоящий Закон (де-юре).
Все остальное россиянское псевдо-законодательство - уже давно имитация.
Чекистский режим - преступен по своей сути, его анти-Законность вылезла наружу и осознана всем миром.
Теперь режим пытается "узаконить без-Законие".
А вот де-юре это НЕВОЗМОЖНО - ибо после Второй Мировой и победы над Гитлером - Закон сталь над-национальным. Чтобы больше никакие Гитлеры не вылазили, прикрываясь своей имитационной "суверенностью демократии".
И именно за глобальный дикатат над-национального закона - ДЕ-ЮРЕ ложились в землю воевавшие против нацистов. Безотносительно того, чем ДЕ-ФАКТО им засСрали мозги чекистские мрРази.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь - Пу.....й!
Borisov написал 16.03.2018 22:34
Я узнал, что у меня
Вороватая "семья"!
Все украли за часок -
И тропинку, и лесок,
В поле каждый колосок!
Нищим здесь остался я -
Все захапала 2семья"!
Голосуй - не голосуй,
Все равно получишь - Пу....й!
(без названия)
Признаки ликвидации написал 16.03.2018 22:26
Отмена Конституции влечет за собой автоматически отмену государства. Конституция, какая бы ни была она, фактически отменена. Так тихо, стыдливенько, под шумок.
Источником власти отныне является ликвидационный комитет по демонтажу.
И им совсем не нужен феодализм. Им нужна территориальная раздробленность, сепаратизм и тд. И юридическое его оформление.
(без названия)
Народ голосует за написал 16.03.2018 22:21
Скажу словцо о выборАх, такой афоризм. Президента, председателя, главу - выбирают. Ликвидационную комиссию - не выбирают. С ней соглашаются, и видно, с ликвидкомом согласны все граждане. С действиями ликвидаторов пассивно все согласны.
Как ликвидком исчезнет, и когда, в какой срок - неизвестно. Но навариться он еще успеет, и на согласном населении тоже.
Лохи общаются на мове.
НЕПРЕДАВАШКА написал 16.03.2018 19:46
"Запад начал демонтаж" -------------- Да мало ли кому,что хочется!!! Заипутся пыль глотать.Ведь Путин -это не Горбатый,и даже не Ельцин. А россияне -это вам не прежние лохи из бывшего СССР. Лохи остались в бывшей Украине. Вот это-и есть прямая аналогия. Развал Украины подобен развалу СССР. Лохи теперь общаются на мове.
Ослы вы все зажравшиеся
Танюшка написал 16.03.2018 18:54
Все умничаете. Опа есть- свое нереальное гуано выдвиньте и выберите. Опы нет, не физиперите, достали своим нытьем. ВВП- мужик, радуйтесь, что опошников гораздо меньше , либерастеники уевы. Живете и счастья своего не знаете.18 &издайте и голосуйте за своих ксюшадей, грудининых и прочей . Только пришепетывать на клаве и умеете.Фи.
почему считают, что их то чаша сия минует?
жоржик написал 16.03.2018 16:14
1. жоржик. с тех пор как начал учить историю в школе, хотел получить ответ на вопрос:"Почему жулики и предатели считают, что если они торгуют своей родиной, оптом и в розницу, они считают, что местным, которым нас продают, они будут нужны, и главное все что они сперли здесь, не экспроприируют там?
2. так как видимо тупой и серый ответа до сих пор не имею...
3. это не у меня, это у них в 007 изложено и показано с бронепоездом что ждет всех иных..., а что ждет их в результате освобождении данной территории от нас?
4. интересно, чем будут питаться выходцы с восточной Азии, так скажем, когда вместо нас, начнут проживать на берегах бывших русских рек и речушек? Дело то клониться к этому, так скажем...
(без названия)
В.И.Ж написал 16.03.2018 15:26
ТО, что у товарищей в Лондоне все отберут не может не радовать, но, с другой стороны становится понятно, что мы переходим к следующему этапу строительства светлого будущего, и выглядит это все, как мне представляется примерно так:
этап разграбления заканчивается, все ценное, типа шкурки старушек и золотые зубы советского человека, уже оказалось в нужном месте, и славно потрудившиеся и уставшие от этой тяжелой работы могут сдать тяжелую и неудобоносимую ношу кому положено и отдыхать,
а наступает теперь этап утилизации, и для этого нужны уже немного другие люди, годные к работе в отделе очистки, которые, после тяжелого дня, с чувством выполненного долга приходя домой, могут сказать: "Уж мы их душили-душили". И такие люди есть, бендеровцы например, но их явно недостаточно.
А то вот народишко сдохнет, а кто закапывать будет? Вон, одному гигиенисту все печи крематория в рыло суют. Так не пойдет. Нужна самоорганизация, так сказать, самоуправление и гражданское общество. Чтоб культурно и организованно сами себя закопали. Что было самое приятное в советском обществе? Что любой товарищ, член коллектива, мог тебя поправить и направить, а также побудить и проследить, чтобы ты не уклонился. Вот проклятый путэн то и дело норовит дотянуться до каких-нибудь лучших людей, но ведь задача-то стоит дотянуться до КАЖДОГО (а лучшим людям, совершенно наоборот, надо сыпать в корытце вкусный корм). Не справляется. Нужны люди, способные к созданию гражданского общества, способные составлять разного рода списки, отделять рукопожатных товарищей от всякой сволочи, бродить по квартирам (местное самоуправление) - и они есть! А Путэн должен был лучшим людая как раз служить, и работать по спискам, и дотягиваться не до лучших людей, а до так называемого каждого, а не бюджет на них разбазаривать. Вот навальнер уже начинает говорить о том, чтонекоторые товарищи, типа чуть более чем все, у нас аморальны. Как говорил Хармс, давайте соберемся и почитаем друг-другу мораль. В общем, нам срочно надо гражданское общество - а то какая же гражданская война без гражданского общества?
А накрысятнившие в Англию отработанный материал, не возьмут их с собой в будущее. Одиного только Чубася можно остваить, поскольку самая лучшая история про него вовсе даже не приватизация, а
как он проявлял принципиальность на партийном собрании незадолго до перестройки:
кто-то потерял партбилет, и все говорили, ну бывает, простим, а Чубась настоял, чтобы из партии исключили за такое небрежное отношение к партбилету. Карьера была порушена. А так бы тоже, может быть, в Лондоне страдал бы сейчас. А Чубася можно и в отдел подочистки оставить, очень способный и разносторонный человек.
Re: писал 1
замечание написал 16.03.2018 14:56
"В 1990 году СССР уже де - факто не существовал."- дык,и сегодня многие вороги ..(особенно "вукраинцы -необандеровцы, и куча русскоязычных всемирных нацменов)заявляют что, и эрэфии "де факто" ,почитай уже нет(вона и тутошний "поэт- футурист",с погонялом аллюзией пулемета-автоматыча ,свои " стихи" о том что, все пропало, чуть не каждый день клацает) ...но, назло дефактерам она , есть!
Re: Допустим вы решили демонтировать РФ
Мистер написал 16.03.2018 14:14
Вот бы Сталин оглядывался на мировое сообщество, когда брал земли на западе. А тут в своем домике уже пернуть боятся.
Re: Re:
Для на-поминание написал 16.03.2018 12:31
В 1990 году СССР уже де - факто не существовал.
(без названия)
голая правда написал 16.03.2018 09:59
Итог написал 16.03.2018 09:53
В России сложилось уникальное государственное образование( государства нет из-за реального уничтожения публичных институтов)воров -бандитов возглавляемых спецслужбами. Оно представляет опасность не только для своего народа, но и для всего нормального мира. Потому РФию ждут тяжелые времена из-за пассивного соглашательства населения!
__________________________________________________________________________________
Распоясавшаяся путинская Шпана неизбежно получит по носу, но зомби-лекторат пострадает в первую очередь от ее преступных действий внутри и вне страны!
(без названия)
жлолге написал 16.03.2018 09:13
Демонтаж РФ ведет питерский Урка с ОПГ"чекистов"!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss