Кто владеет информацией,
владеет миром

Запад начал демонтаж РФ по рецепту, обкатанному в СССР

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 146

сша ссср война рф
Запад начал демонтаж РФ по рецепту, обкатанному в СССР

США солидарны с Великобританией и считают Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Дональд Трамп в разговоре с премьер-министром Терезой Мэй по телефону сказал, что США на 100% поддерживают Великобританию в отношении «дела Скрипаля». Об этом заявила постпред США в ООН Никки Хейли, передает ТАСС. Постпред Франции при ООН Франсуа Делаттр также заявил о солидарности страны с Лондоном.

Государственный департамент США выпустил в среду заявление под названием "Крым — это Украина" в связи с присоединением Крыма к России четыре года назад. Во внешнеполитическом ведомстве США заявили, что жители Крыма были вынуждены голосовать под "тщательным осмотром вооруженных российских войск".

"В свете заявлений Путина важно привлечь внимание к нелегетимности этого постановочного "референдума". В течение последних четырех лет Россия вела кампанию принуждения и насилия, брав на прицел всех, кто выступал против аннексии", — говорится в комментарии.

***

Ну, что касается "референдума под дулами автоматов", я только что приехал из Крыма, где так и не сумел найти ни одного человека, который хотел бы вернуться под Украину.

Крым сегодня на 100 процентов Россия, там даже следов украинского присутствия не ощущается, как-будто и не было. Да, собственно, его и не было, вернее, оно было сугубо формальным. Естественно, это не является никаким секретом для запада, но не разыграть крымскую карту, понятное дело, по такому случаю не могли. 

Думаю, столь же убедительно выглядело бы ответное заявление МИД РФ "Аляска - это Россия".

Но на самом деле это работает. Вполне здравомыслящие американцы, неплохо понимающие, что происходит в России, тоже говорят про "референдум под дулами автоматов". И до тех пор, пока Россия представляет собой буржуазную диктатуру со множеством нерешенных внутренних вопросов, это будет действовать. 

Напомню, Прибалтика, в которой и в 1940-м, и в 1944-м встречали советские танки цветами, с течением времени превратилась в очаг неприязни ко всему советскому и русскому - это наглядно показали референдумы о независимости, где за отделение от СССР проголосовали даже будущие "негры", то есть неграждане, русскоязычные, чьи гражданские права не признаны до сих пор. 

Та же история и с Украиной, особенно западной - цветы на русских танках и бандеровское подполье, которое спустя полвека при поддержке с запада превратило эту братскую республику в форпост борьбы с Россией. Хотя, конечно, если бы не явные просчеты во внутреннней и внешней политике, ничего подобного не произошло бы.

Так и Крым, сегодня на 100 процентов российский, спустя время вырастит свою легенду о "европейском прошлом" - и дети участников "Крымской весны" будут ненавидеть отцов, оторвавших их от Украины.

Трудно сказать, что в будущем сыграет роль джинсов и кроссовок, может быть, какие-нибудь навороченные девайсы, может быть свобода потребления новых синтетических наркотиков - не знаю. Но рано или поздно нерешенные или задавленные вопросы внутренней политики обернутся новым диссидентским движением.

Послание Путина в Севастополе отметили арестами и обысками

***

Западу нужен враг, без которого его внутренние проблемы станут его внутренними проблемами, которые его похоронят. Но это проблемы запада - наша беда в том, что он уже второй раз успешно переносит свои проблемы на наши плечи.

Безусловный провал российской дипломатии в том, что она позволила западу второй раз в новейшей истории превратить Россию в "империю зла", в "мальчика для битья".

Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

В ответ на тот же самый вызов, что и в советский период, кремль опять отвечает демонстрацией ракет и боевой выучки спецназа. Интересно, сильно помог спецназ при развале СССР? 

У запада было всего три козыря - принципиальная неизбираемость власти в СССР; отсутствие свободы слова и провал на рынке товаров народного потребления. 

Власть менялась исключительно "гонками на лафетах".

В газетах нельзя было прочесть про то, что обсуждалось на каждой кухне.

Страна, запускавшая космические аппараты, не могла создать приличных штанов и обуви.

И вот с этими тремя козырями запад выиграл войну за душу советского человека, без единого выстрела. Берлинская стена рухнула не из-за внешнего удара - ее развалили изнутри. Во главе диссидентов стояли дети советской номенклатуры, а первые демократические движения создавались усилиями КГБ.

Что у нас сейчас? 

Власть несменяема.

За неосторожное слово сажают.

Все, что связано с "потребительским раем", имеет исключительно внешнее происхождение. 

Вдобавок новая номенклатура открыто связывает свое будущее и будущее своих детей исключительно с западом. 

Каковы шансы у путинской России выстоять против собственной ржавчины? Да никаких! 

Вот что надо понимать - червяк поселяется не в здоровом яблоке, а в уже изначально больном. И надо бороться не с червяками, а за здоровье яблока. В противном случае даже 100-процентно пророссийский Крым завтра станет новой Прибалтикой.

И начинать надо не с материальной части - в Прибалтику вкачивались огромные средства, высосанные из окружающих ее Псковской, Новгородской и Калининградской областей. А на финал, почувствовав себя "европой", Прибалтика еще сильней возненавидела режим. 

Начинать нужно с простого - с демократизации внутренней жизни. С поощрения инициативы, с расширения пространства свобод. 

На западе прекрасно знают слабые места режима, и прикрыть их фиговым листком военно-промышленного комплекса и показной полицейщины не получится. Режим рухнет, и нисколечки не жалко. Но вместе с ним, как и в случае с СССР, может рухнуть страна. 

Но как заставить этих упырей думать о стране, а не о собственной утробе?..

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск




Рейтинг:   4.37,  Голосов: 104
Поделиться
Всего комментариев к статье: 146
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Русским деньги не нужны, и 2% от мировой экономики хватит для достоинства нашего
С.П.Вдиван написал 16.03.2018 08:45
Да и те отданы доверенным лицам могучего народа, т.е олигархату.
Россия должна проводить активную ВНЕэкономическую политику, чтобы как можно больше врагов (внешних и внутренних) исходили злобой.
Для защиты от недругов сплотимся вокруг Вовы-2% !!!!
Re: Re: Интересный ответ
Интересный вопрос написал 16.03.2018 08:31
Это ты про бомбежки Алеппо? Про Восточную Гуту? Про ихтамнетов в Донбассе? Про МН-17?
Re: Путен сказал, что взорвет нахрен планету, если не по нему будет
Интересный ответ написал 16.03.2018 02:22
Если будут убивать твою жену и твоих чудесных детей.
Ты будешь их защищать, давая отпор убийцам?
Или будешь нахрен Путина посылать?
Умница, баран
правдивец написал 16.03.2018 01:49
Баран прекрасно знает цену оккупации. Всех вас, сволочей, собственные дети будут проклинать. Как и мы в 80е проклинали старперов, которые носились с победой и коммунизмом.
'Так и Крым, сегодня на 100 процентов российский, спустя время вырастит свою легенду о "европейском прошлом" - и дети участников "Крымской весны" будут ненавидеть отцов, оторвавших их от Украины.'
Путен сказал, что взорвет нахрен планету, если не по нему будет
Интересный вопрос написал 16.03.2018 01:26
Вот вы директор, тьху! - камандир ракетной шахты/лодки.
У вас жена и двое чудесных детей.
И вот вам Путин отдает приказ - взорвать нахрен планету!
И вы взорвете?
Или пошлете нахрен Путена?
Скучно, девочки
Радар написал 16.03.2018 01:13
Куплю пол литра очищенного "Новичка",
тьфу, ты - "Первачка"
(без названия)
память! написал 16.03.2018 00:27
".В колхозах давали бесплатные путевки на кубу."
--
российские школотроны верят в эту ху и ту?
(без названия)
Пахом написал 16.03.2018 00:13
А вы удивляитесь, за что нас так?
Говорите спасибо лысому за это!
Re:
на-поминание. написал 15.03.2018 22:57
"из СССР был запрещен свободный выезд за границу."- свободный не свободный а, загран туристов в целом было не меньше чем, теперь .В колхозах давали бесплатные путевки на кубу. В 1990г по приглашению (даже липовому ,за немного денег)можно было ехать хоть куда если, въездную визу давали те страны. Приграничные жители,облегченно мотались челноками в венгрию, болгарию, польшу,финляндию, китай .Как только , в самоубившемся СССР,полностью ликвидировали ограничения на выезд ( загран паспорт стали оформлять без приглашений и наличия турпутевок ) , почти все страны ограничили въезд особенно западные , штаты, британия. Многие страны , стали требовать наличие при себе денег, на туристическую жизнь,начали брать деньги за оформление к себе въездных виз.
сила в деятельном спецназе а, не разговаривающих недовольных.
на-поминание. написал 15.03.2018 22:35
"Интересно, сильно помог спецназ при развале СССР? "-так, благодаря ему, на 99% все и случилось ... если-бы он не арестовал федеральную власть по просьбе ельцина в августе 91 а, не наоборот то, до сих пор и жили -бы ,при диссидентах всех видов , в единой стране, строя светлое будущее.
(без названия)
Комментар написал 15.03.2018 22:06
Анатолий Баранов забыл про четвертый козырь запада: о том, что из СССР был запрещен свободный выезд за границу.
Скучно, девочки
Радар написал 15.03.2018 21:53
Скучно, а давайте снова
кого-нибудь отравим?
Допустим вы решили демонтировать РФ
Станислав Ежи Лец написал 15.03.2018 21:43
Первая задача - нейтрализовать наиболее значимых союзников, а в идеале превратить их во врагов.
Фигак - и вы вводите войска в Крым!
И все - Украина из союзника превращается во врага.
И все это под соусом "патриотизма"!
Гениальный Путин!
И главное - надежно - назад уже не отыграешь. Красиво! Надежно! Элегантно!
Как говорил старина Збиг - "против России, за счет России и на развалинах России".
Вот так Вова и сделал.
(без названия)
Пахом написал 15.03.2018 21:43
Анатолий Баранов, а что вы хотели от государства построенного на лжи?
Скучно, девочки
Радар написал 15.03.2018 20:05
Ни когда Россия не была
так могуча, как сейчас.
...
Даже можем травить за
неделю до выборов!
(без названия)
очнитесь написал 15.03.2018 19:30
Демонтаж ведет Пукин и его ОПГ своей безумной политикой, направленной на саморазрушение страны и государства и свое самоуничтожения за все "художества"!
(без названия)
Пидро Пидрахуйко, украинский казак-гомосексуалист написал 15.03.2018 19:22
Ой, ой, ой увы нам украм, казакам-гомосексуалистам задушит нас газпром ведь мы ТУПЫЕ!
***** украине, сдохнет!
Не осталось у нас выбора, хотели мы выбрать европейский выбор и кинули нас гнусные европеоиды!
Хотели американский выбор и кинули нас гнусные америкосы!
Остался у нас один выбор петушачий придется подставлять наши ж0пки Росссии такие мы ТУПЫЕ!
Отняли у нас Крым отняли Донбасс.
А ведь русские давно угрожали нам ТУПЫМ казакам-гомосексуалистам!
Но мы ТУПИЛИ вместо того чтобы развивать Армию создавать мощное Оружие мы понадеялись на европеоидов
Ведь мы решили, а вот в гааге сидит пидарасня в черных простынях, на рожах у них печать многолетнего кровосмешения, суд называется мяждународный!
Русские ну само собой забоятся этих пидар0в!
А русские не забоялись и пришли с Оружием!
Поубивали наших казаков-гомосексуалистов, отЪебли и убили наших жирненьких баб-свиноматок, даже детушек гомосячьих не оставили!
Ведь мы же ТУПЫЕ!
Вместо того чтобы увеличивать численность Армии мы отменили призыв ведь мы совсем ТУПЫЕ!
Мы по своей ТУПИЗНЕ решили что вместо Оружия нас защитит бумажный договор
Ведь русские забоятся такой страшной бумаги!
А русские нассали на нашу бумагу и пришли с Оружием!
Потом мы решили если русские нападут мы им предъявим счет на сто-питьсот трилиардов доларей и русские забоятся страшного счета ведь мы совсем ТУПЫЕ!
А русские наш счет на сто-питьсот доларей даже не заметили!
И вот сидим мы ТУПЫЕ душит нас газпром истребляют русские добровольцы и не осталось у нас выбора, окромя пятушачьего!
Пидрахуйте мой ТУПЫЕ сожители, cраные казаки-пидрахунки!
Ой, ой, ой увы нам украм, казакам-гомосексуалистам, просрали мы Крым, ведь мы ТУПЫЕ!
***** украине, сдохнет!
Не осталось у нас выбора, хотели мы выбрать европейский выбор и кинули нас гнусные европеоиды!
Хотели американский выбор и кинули нас гнусные америкосы!
Остался у нас один выбор петушачий, придется подставлять наши ж0пки Росссии, такие мы ТУПЫЕ!
Отняли у нас Крым, отняли Донбасс.
А ведь русские давно угрожали нам ТУПЫМ казакам-гомосексуалистам!
Но мы ТУПИЛИ, вместо того чтобы развивать Армию, создавать мощное Оружие мы понадеялись на европеоидов
Ведь мы решили, а вот в гааге сидит пидарасня в черных простынях, на рожах у них печать многолетнего кровосмешения, суд называется мяждународный!
Русские ну само собой забоятся этих пидар0в!
А русские не забоялись и пришли с Оружием!
Поубивали наших казаков-гомосексуалистов, отЪебли и убили наших жирненьких баб-свиноматок, даже детушек гомосячьих не оставили!
Ведь мы же ТУПЫЕ!
Вместо того чтобы увеличивать численность Армии мы отменили призыв, ведь мы совсем ТУПЫЕ!
Мы по своей ТУПИЗНЕ решили что вместо Оружия нас защитит бумажный договор
Ведь русские забоятся такой страшной бумаги!
А русские нассали на нашу бумагу и пришли с Оружием!
Потом мы решили если русские нападут мы им предъявим счет на сто-питьсот трилиардов доларей и русские забоятся страшного счета, ведь мы совсем ТУПЫЕ!
А русские наш счет на сто-питьсот доларей даже не заметили!
И вот сидим мы ТУПЫЕ, душит нас газпром истребляют русские добровольцы и не осталось у нас выбора, окромя пятушачьего!
Пидрахуйте мой ТУПЫЕ сожители, cраные казаки-пидрахунки!
(без названия)
Капздон написал 15.03.2018 18:21
Топорно работают россияне! Облажались по полной! Теперь и полоний вспомнят им, и теракты и оккупацию территорий других государств, и сбитый курскими ПВОшниками малазийский Боинг, и геноцид населения Донбасса, творимый российскими оккупантами... всякая мелочь типа мельдония или кокаина уходит на второй план
(без названия)
серпимолот написал 15.03.2018 18:15
------Но как заставить этих упырей думать о стране, а не о собственной утробе?----
+++++
Произошли от обезьян, однин раз живем и надо брать от жизни все.
А как же иначе? Иначе и не бывает. Так сказать апофеоз коммунистической идеологии. Мечтали поcтроитm комvунизм, а получился пшик. По второму разу даже тупое поголовье обезьян строить коммунизм не хочет.
Поэтому ждем вождя с новыми лозунгами.
Написяйте опросник типа мол чего хочет народ:
"Демократии, охлократии, коммунизма, социализма, сталинизма, царизма, фашизма, национализма, али чего еще изволит гегемон?"
А уж мы тут подсуетимся, того и гляди.
на хуйлопии и такое бывает....
мда... написал 15.03.2018 18:13
Даже видавших всякое лагерных охранников-дубаков на Колыме и в Магадане,приводило в изумление патологическое пристрастие кацапов к педерастии и прочим извращениям!
когда им задавали вопрос - откуда такая тяга к мужеложеству?,кацапы бесхитростно отвечали - в русской традиции друг друга пялить в бане... От баб подальше, ***** водяры, напялить какошники на вшивые жбаны, наяривать похабные частушки на балалайки и сношать друг друга..сегодня один поцан за бабу,завтра другой...
издавна содомия на россии не считалась пороком, а считалось комичной забавой,содомией занимались практически все мужики на россии... кого-то имели в армии, кого-на зоне, кого-то пялили всей деревней...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss