Кто владеет информацией,
владеет миром

"Голосовать назло США" - так теперь мэры-миллионеры агитируют за Путина в Братске

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 6

силовигархия сибирь братск выборы 2018

Мэр Братска Иркутской области Сергей Серебренников призвал граждан идти голосовать, а не кивать телевизору, и рассказал о кознях американских и европейских "друзей" по дискредитации выборов в России и самого Владимира Путина.

"Надо прийти и лично проголосовать. (...) Мы знаем информацию, что более 70 миллиардов долларов американские в кавычках наши друзья, европейские выделили на дискредитацию выборов в России, дискредитацию Владимира Путина, дискредитацию самой идеи выборов президента. Не дает покоя наша страна, Россия, которая заявляет право, абсолютно законное право, на место среди сверхдержав, и конечно, однополярный мир сегодня неприемлем абсолютно. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям города: 18 марта убедительно прошу прийти и сделать свой выбор", - цитирует мэра "Тайга.инфо".

"Говорят, что не нужно ходить на избирательные участки 18 марта, можно кивнуть телевизору. Когда-то был такой Алан Чумак, который чудодействие совершал с водой. Кашпировский. Наверное, из той схемы. Не надо кивать. Можно кивать, конечно. Но лучше прийти и проголосовать обычным способом", - добавил Серебренников.

Он также рассказал, что город полностью готов к проведению выборов, обеспечены безопасность и видеонаблюдение, а кое-где подведены дополнительные источники энергообеспечения. Мэр отметил, что большинство братчан хотят стабильности.

- Риторика власти свернулась калачиком, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - стабильности хотят все, однако стабильности чего именно? Без этого существенного уточнения легко угодить в стабильность деградации, ограбления трудящихся, сворачивания социалистических преимуществ инфраструктуры и прийти к стабилизации социального неравенства, что за несколько сроков Путина и достигнуто, а сейчас правящий класс, силовигархия разыгрывает последний козырь "мы вас защищаем нашими ракетами от злого Запада", однако и тут нужно уточнение: они защищают нас или свои сверхприбыли, свои поместья и привилегии? Нет и не может быть поддержки грабителям российских недр от их конституционного владельца! "Мы знаем информацию, что более 70 миллиардов..." - а вы, мэр-миллионер, знаете информацию, что Сечин, Миллер и другие друзья Путина в день "зарабатывают" больше миллиона рублей - вы полагаете, что именно такая стабильность нужна братчанам и всем "дорогим россиянам"? Я вот уверен, что нет.


Материалы по теме:

Рабства в Братске не нашли. Но есть шанс спасти Дубки

Запад начал демонтаж РФ по рецепту, обкатанному в СССР

Неподалёку от Братской ГЭС замечено обыкновенное рабство 

Охранка уже организует экспедицию под Братск на поиски рабства

Путинский дворец на Чёрном море все забыли, зато нашли два дома в Биаррице

Анатолий Баранов: Давно следует ожидать конфискации вывезенных в Британию российских капиталов



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
абсолютно законное право, на место среди сверхдержав
нес написал 15.03.2018 16:47
он что , бредит ? Какая сверхдержава - бюджет РФ равен бюджету одного Нью-Йо́рка! Гнать в шею этих инопланетян надо.
Да узбагойтеся уже, снял ВВП свою кандидатуру
Александр ДВ написал 15.03.2018 16:39
https://www.ok.ru/video/740644884972
Более 70 мильярдав !!!
Имя написал 15.03.2018 16:01
Да говорил бы уже 700 !!! А че ? Они про ГУЛАГ наблотыкались ужо. Про сотни мильенов убиенных там, все уже "знают". Вас крысы, чтобы дискредитировать - никаких долларов-денег не нужно. Вы все что можно опошлили, продали, разграбили,и т.п. аднимсловом - дискредитировали. И если сосем честно, то мильярды-то НАШИ, точнее ваши украденные у НАС, отданные им,"друзьям", чтобы они вас, в наших глазах, или х/з в чьих дискредитировали.
(без названия)
Святой Пигидий написал 15.03.2018 13:30
Ворам нужна явка - для красивой картинки "всенародного волеизъявления". И не более того. Для любого мало-мальски мыслящего человека принимать участие в этом ЛОХОТРОНЕ и таким образом становиться соучастником переназначения Путлера новым старым паханом - ЗА-ПА-ДЛО.
ответ мэру лизаж.опу
гражданин написал 15.03.2018 12:18
Да пошел ты на х.й со своими выборами,своим путиным и американцами его партнерами!Придурок.
(без названия)
стоик1132 написал 15.03.2018 11:08
На выборы пойдут обманутые и подлецы?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss