Кто владеет информацией,
владеет миром

Педагоги челябинского интерната, подозреваемые в изнасилованиях сирот, вернулись к работе

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 5

Педагоги челябинского интерната, подозреваемые в изнасилованиях сирот, вернулись к работе

Педагоги челябинского интерната, которых воспитанники обвинили в сексуальном насилии, вернулись к работе. Об этом сообщает местному изданию 74.ru сообщила заместитель директора интерната по учебно-воспитательной работе. "Наши педагоги вернулись на место работы, замечаний от Следственного комитета к ним никаких абсолютно нет. Все люди у нас работают", - заявила она.

Семьи, в которых приемные дети рассказали о насилии со стороны троих воспитателей интерната и двоих посторонних мужчин, не понимают, как такое возможно. Опекуны говорят, что у них опускаются руки от такой работы следствия.

"Я сегодня была у следователя, он мне тоже сказал, что эти товарищи (педагоги) продолжают работу. Сказал, что к ним нет вопросов, они прошли полиграф. А ведь их перед полиграфом элементарно не проверили на транквилизаторы, к которым они в интернате имеют свободный доступ. Следователь сказал, что проверка по ним до 2 апреля и, скорее всего, будет ещё продлена. Так если она ещё продолжается, то как товарищей этих к детям подпустили?! Я сегодня подписала согласие на проведение судебно-медицинской экспертизы моего (премного) ребёнка. Будут проверять, склонны ли дети к фантазированию и могут ли объективно оценивать ситуацию. Насколько понимаю, если эти эксперты напишут, что дети склонны к фантазированию, то вопрос по сотрудникам будет полностью закрыт", - рассказала изданию одна из приемных мам.

Она подчеркнула, что ее ребенок не имел возможности общаться с детьми из других семей, которые тоже говорили о сексуальном насилии, и согласовывать с ними свои рассказы.

Напомним, о том, что в детдоме под Челябинском массово насиловали сирот, в конце февраля заявили три приёмные семьи, которые взяли из учреждения под опеку семерых мальчиков 10–14 лет.

По этому делу арестовали одного человека — 51-летнего посетителя интерната, которого воспитанники называли «Серега». По словам потерпевших, насиловал их не только он, но и как минимум четверо сотрудников приюта. Педагоги заведения, как отмечали заявители, отдавали детей педофилам за деньги.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
vertu555 написал 15.03.2018 19:15
3дecь вот чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, З-4 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://clickgred.ru/public/7726713741447522
как обмануть полиграф физиологически,химически,механически.....
полиграф-панацея написал 15.03.2018 18:10
http://psyfactor.org/02-07-2003.htm тутать технологии обмана . видать пользователи-педофилы высоко сидят ,коли результаты анализа крови удалили из дела.
(без названия)
ес написал 15.03.2018 17:36
Кошмар
(без названия)
главное что?! написал 15.03.2018 15:07
Чтобы детей не насиловали солдаты НАТО!
А своим, русским, насиловать детей можно и нужно!
(без названия)
Святой Пигидий написал 15.03.2018 13:23
Интересно... а что по поводу этого говорит попадья со злопамятной маткой - некая Кузнецова, назначенная педофилом Плешивым какбэ защищать детей? Или эта попадья возбуждается только тогда, когда что-либо подобное происходит в загнивающей Гейропе или мерзкой Омерике? Для того и назначена?
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss