Кто владеет информацией,
владеет миром

Заложников вместе с террористами в "Норд-Осте" Путин травил газом с божьей помощью

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 14

чечня фэсбы силовигархия норд-ост
Заложников вместе с террористами в "Норд-Осте" Путин травил газом с божьей помощью

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что единолично принял решение о штурме захваченного террористами театрального центра на Дубровке в октябре 2002 года, несмотря на первоначальные данные о том, что пущенный в зал газ не подействовал. В фильме журналиста Андрея Кондрашова "Путин" президент вспоминает, что решение о штурме было принято, когда поступила информация о дальнейших планах террористов. 

"В планах было взять автобус с заложниками, выехать на Красную площадь и там, на Красной площади, расстреливать их, выбрасывая их тела на улицу. С целью оказать воздействие на руководство, на спецслужбы. Конечно, мы этого не могли допустить", - говорит Путин во второй части фильма, которую выложил в своих социальных сетях коллега Кондрашова, журналист Дмитрий Киселев. 

В свою очередь глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев, занимавший в то время пост директора ФСБ, говорит в фильме о том, что в процессе подготовки операции "искали способ, как это сделать, чтобы никто не пострадал". 

"Мы полагали, что такой способ нашли, работали с учеными день и ночь, смотрели, какие у нас есть возможности, эксперименты (с газом), мы полагались на те результаты, которые они в ходе этих экспериментов получили", - говорит Патрушев. 

Перед началом штурма, говорит за кадром Кондрашов, в зал по каналам вентиляции запустили газ, "компоненты которого широко используются в мире для анестезии". 

Однако Путин сообщает, что ночью, когда наступил срок штурма, ему позвонил директор ФСБ и сказал, что "газ пустили, но он не работает". "На мой вопрос, почему не работает, ответил (директор ФСБ): "Мы не знаем, может быть, там какой-то сквозняк его уносит", - сказал президент. 

Однако, как подчеркнул Путин, "на следующее утро должна была состояться эта трагическая история с вывозом заложников и их расстрелом, ждать было невозможно". 

"Я задал вопрос директору ФСБ: "Ребята пойдут без этого газа?" Он сказал: "Если прикажете, пойдут. И я ему сказал: начинайте", говорит Путин. 

На вопрос, было ли решение о начале штурма личным решением главы государства, Путин ответил, что никто, кроме него, этого решения принять не мог. 

После интервью Путин уже без микрофонов рассказал, что, отдав команду о начале штурма, пошел в часовню в первом корпусе Кремля и впервые в жизни стал перед иконами на колени, рассказывает Кондрашов, добавляя, что через некоторое время директор ФСБ доложил президенту: газ подействовал, штурм идет по плану.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражается:

- "Этого не могли допустить": то есть пусть умирают заложники тихо, от родного газа, а не вражеских пуль, и главное - без чёрного пиара для Путина и фэсбов! Как мне это всё напоминает документальный фильм о Майдане-2004 "Оранжевая революция" (2007, режиссёр - Йорк Циммерман, продюсер - Стив Йорк)где охранник Ющенко рассказывает, как истово молился во время унаугурации (преждевременной!)... Это, надо полагать, очередная "чистуха" президента и директора ФСБ? Ведь от действия этого "медицинского" газа погибли не только террористы, но и значительная часть заложников! Путину это неизвестно, или уже уровень наглости власти таков, что "пипл хавает", "пипл мрёт" - это как раз те формулы, по которым правящий миллиардерский класс давно сожительствует с народом? И вот эта трогательная история с молитвой президента - она что, по представлениям Киселёва, Кондрашова и прочих драматургов "Первого доканала", должна как бы обозначить божью помощь в убийстве граждан РФ, спровоцированном приказом президента? То есть господь православный услышал молитвы Путина - и заложники благополучно преставились, пришли на суд Его прямиком из "Норд-Оста"? А вот в историю про поездку на Красную площадь для расстрела - верят наверное только верующие. Арби и Мовсар Бараевы, готовившие захват заложников, ни слово не обмолвились об этом - а уж они-то в прямых эфирах ничего не скрывали от граждан РФ и мира. Они требовали прекратить войну в Чечне, то есть прекратить пиар-кампанию Путина. Ни о каких автобусах и поездке на Красную площадь (кто бы их туда пропустил?!) речи не было - мы помним точно. Впрочем, привыкший врать народу в глаза нагло и лучезарно, президент тут вряд ли предоставит аудиозаписи, доказывающие, что такие планы у моджахедов имелись. Тут-то, в фильме, его кинотрюк ясен: не отдали заложников на расстрел, потравили сами газом - те умерли "во Христе", в относительном комфорте, а не в лапах террористов... Но что-то, по-моему, берега этот всероссийский пиар-симулякр окончательно перед выборами попутал. Впрочем, "чистуху" его  - народ принял ко вниманию, а процесс по этому делу пройдёт, конечно же, не в Гааге, как хочется многим. Душегубов должен судить сам народ России.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эксперементаторы х.уевы
гражданин написал 16.03.2018 10:37
А вот в историю про поездку на Красную площадь для расстрела - верят наверное только верующие."
====================
Так понятно все.Эту отмазку про поездку на Красную площадь с расстрелами придумали после того, как газ несработал.Во дела, а еще говорят эксперементы с ним проводили.Нисработал!Пи.доры ФСБшные.Были ли вобще эти эксперементы и в каком виде, их вобще представить себе не возможно.Вобщем отмазка на отмазке.Ничего нового.
(без названия)
удивил написал 16.03.2018 10:06
Так Пу - первый террорист страны! Сколько убил народу, Чекатило не снилось!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 16.03.2018 07:12
Сначала довел страну до такого состояния, что появились террористы, а ЗАТЕМ стал с ними "бороться"! Вот такая политика путлера!
Re: Re: газ,которым травили
!!!!TOT Q--Q!JA-VAS!!!& написал 16.03.2018 03:17
"Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный поражается:
- "Этого не могли допустить": то есть пусть умирают заложники тихо, от родного газа, а не вражеских пуль, и главное - без черного пиара для Путина и фэсбов! Как мне это все напоминает документальный фильм о Майдане-2004 "Оранжевая революция" (2007, режиссер - Йорк Циммерман, продюсер - Стив Йорк)где охранник Ющенко рассказывает, как истово молился во время унаугурации (преждевременной!)... Это, надо полагать, очередная "чистуха" президента и директора ФСБ? Ведь от действия этого "медицинского" газа погибли не только террористы, но и значительная часть заложников! Путину это неизвестно"
- Таки как жаль, что Великий Государственный Деятель - димочка не возглавил ликвидацию этой террористической вылазки - то таки да! Он бы все таки сделал гораздо лучше, чем какие-то путин и партушев... То таки да!
Таки Я все время ждал, когда же этот "левый" сайт выступит против РФ на стороне англропитекских таки ублюдков - таки дождался!
Re: газ,которым травили заложников в Норд-Осте и тот которым отравили Скрипаля
гы написал 16.03.2018 02:21
Все дружно хохочем над укропитеками.
Усыпляющий газ на основе фентанила и бинарный газ, блокирующий холинэстеразу у хохломакак - "из одной группы".
глубокой ночью маленький Пу был в Кремле?
странно написал 16.03.2018 01:59
кто ему такое написал?
Глупые фантазии.
(без названия)
правофланговый написал 15.03.2018 21:13
А вот сортир возле самой почти Спасской башни,не считавшийся чемто опасным для "парткратов", при Эдемократах из соображеий безопаснсти быстелнько засыпали. Лишили сортира ПУ, где он будет мочить теперь....
(без названия)
Святой Пигидий написал 15.03.2018 18:50
Видимо, коксом носик припудривают не только Лавруша с Манькой Захаровой, но и Вовик этого не чурается, судя по тем страшилкам про Красную площадь, которые Вова выдает...
.
Кстати, про Вовиного подельника Сечина новое кино: https://www.youtube.com/watch?v=bAJMVX6GNZ0 ("Сечин: новые виллы, горный курорт и царская охота главы "Роснефти" / Фильм-расследование ЦУРа").
искусство
Резника написал 15.03.2018 16:34
перед смертью животное ни в коем случае не должно ее бояться
(без названия)
стоик1134 написал 15.03.2018 16:11
отравление людей на Дубровке, убийство детей в Беслане, русское пушечное мясо в Сирии...когда суд над сортирным Карликом?
Re:
Д.Ч. написал 15.03.2018 15:28
отож! у путина вообще к Кремлю отношение маньяческо-православное - он и корпус советский 14-й снес как "дьявольско деяние", там же ужасные Сталин и Ленин работали, жили большевики... а уж где он там икон себе понаставил - не знаю, но винный шкаф с испанскими винами у него как раз в кабинете, окна которого над мавзолеем
(без названия)
кузя написал 15.03.2018 15:26
Так же, как с его подачи, взрывали дома с людьми в Москве и Волгодонске, чуть не взорвали в Воронеже, убивали заложников в Беслане! Убивали оппозиционеров, политиков, журналистов, топтали конституцию РФ, лишили нас права на реальные выборы!
(без названия)
Рудольф написал 15.03.2018 14:46
"...пошел в часовню в первом корпусе Кремля и впервые в жизни стал перед иконами на колени" - Неужели это он серьезно?!
Д.Ч.
.Дмитрий.г.Запорожье.-+. написал 15.03.2018 14:41
Кстати газ,которым травили заложников в Норд-Осте и тот которым отравили Скрипаля из одной группы.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss