Кто владеет информацией,
владеет миром

Провал внешней путинской политики на британском направлении обсудил Совбез

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 8

силовигархия англия
Провал внешней путинской политики на британском направлении обсудил Совбез

Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ ситуацию, сложившуюся в российско-британских отношениях. Об этом в четверг, 15 марта, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Накануне Лондон огласил меры, которые решено было принять для воздействия на Москву в связи с химатакой в Солсбери с применением нервно-паралитического вещества, которое, по информации британской стороны, было произведено в России, а затем во время заседания Совбеза ООН, созванного по инициативе Британии в связи с этим инцидентом, обвинил российскую сторону в нарушении Конвенции о запрещении химоружия. 

По словам Пескова, во время совещания президента с членами Совбеза РФ была высказана обеспокоенность относительно занятой Великобританией позиции. "В контексте международных дел состоялось детальное обсуждение ситуации, возникшей в российско-британских отношениях на фоне так называемого дела Скрипаля. Была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией, занятой британской стороной", - рассказал пресс-секретарь президента, слова которого приводит "Интерфакс".

Также, по словам Пескова, в ходе совещания обсуждалась ситуация в Сирии, а именно урегулирование обстановки в Восточной Гуте, и "текущие вопросы социально-экономической повестки дня". 

Во время прошедшего накануне заседания Совбеза ООН по инциденту в Солсбери и. о. постпреда Великобритании Джонатан Аллен обвинил Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия, утверждая, что она не предоставила ОЗХО информацию о программе разработки нервно-паралитического вещества "Новичок", которым, по утверждению британской стороны, были отравлены живший в Британии экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. "Россия не задекларировала вещество "Новичок" или объекты, связанные с его производством, как того требует конвенция", - заявил дипломат.

- Кто-то сутяжит уже об аглицком заговоре по срыву выборОв, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - а я только аплодирую той случайной неслучайности, которая сейчас включит аварийное сплочение вокруг Путина и его силовигархии, ведь это же почти повторение марта-2012, когда "угроза государству" со стороны "либералов с Болотной проклятых" заставила голосовать за Путина даже тех, кто прежде не голосовал - "последний довод президентов": это когда вчера ещё называвшие тебя вором вдруг становятся во фрунт и славят тебя как защитника государства от "извечных ворогов России", и вот уже не гнев, а покорная улыбочка единения с миллиардерами озаряет лица тех, кого несменяемая власть-реформаторша грабила долгие десятилетия, заводя офшорные капиталы, приватизируя соцсобственность, оптимизируя здравоохранение - но ничего, сейчас грянет "ядерная тревога" и все забудут претензии к правящему классу и Путину, как его бессменному ставленнику.   


Новости по теме:

Сенатор Серебренников уверен, что газ "Новичок" оказался в Англии не по российской воле

Минфин США включил в список санкций "Агентство интернет-исследований" и персонажи из ГРУ

Силовигархия планирует стопроцентную явку на перевыборы работников своих монополий, узнал Ходорковский



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 16.03.2018 07:07
Что обсуждать, очередной раз обгадились путинские прохвосты!
достижений никаких у страны нет, так хоть поговорить
брэд написал 15.03.2018 22:13
Удивляет, что кто-то обращает внимание на ничтожных английских политиков. Если вспомнить, то вымыслы об отравлениях и обвинения в этом СССР - фирменный стиль этих недотеп, которые, потеряв колонии и впав в ничтожество, утешаются вымыслами, скандалами и обвинениями. Это они еще умеют.
Когда-то англичане придумали, что какого-то беженца из СССР агент КГБ отравил, выстрелив в него из зонтика. Эту выдумку в стиле детективов А. Кристи потом Би би си повторяло не один десяток лет.
Ну достижений же никаких у страны нет, так хоть поговорить...
(без названия)
Пахом написал 15.03.2018 21:50
Дмитрий Чорный, тебе либо и 20 нет?
Що за полное детство в тексте?
глупость и несерьезность политиков ничтожной Англии
брэд написал 15.03.2018 21:42
В Англии постоянно душат кого-то, травят. Английские политики почему-то вину за эти действия перекладывают с себя на какую-то "Россию".
Химическая промышленность и лаборатории существуют только в "России"? Только там делают все вещества, имеющиеся на этой планете?
Как английские политики могут определить, где сделано то или иное вещество? Внутрь веществ засовывают специальные бирки с указанием изготовителя?
Re: Святой Пигидий
ну Случайный прохожий написал 15.03.2018 20:43
Если дело обстоит так,как вы описали.то дело полный швак.И тут остается только брать ноги в руки и пытаться отползать от родных скреп куда подальше.Хотя это может и не помочь,вместе с Россией он может утилизировать и весь мир.
На мой взгляд тут несколько иначе.или просто такое делалось неоднократно(англичане говорят о 14 странных смертях наших бывших сограждан,да и вспомните Березовского) и думалось.что и сейчас прокатит.Или кто-то дал когда-то приказ,а отменить забыл.вполне возможно,что дело обстояло как с Немцовым,местная инициатива.Но даже если Путин и не отдавал лично такой приказ,это нисколько не оправдывает его самого.В той супервертикали власти,которую он построил,он ОБЯЗАН отвечать за подобные вещи.Но отвечать он боится и боится очень сильно.обычная реакция мелкого гопника из подворотни,приеб..муся к здоровому мужику.надеясь,что за углом находится его банда,а банда в это время убежала.Вот штанишки уже мокрые,но гонор еще остался,надеется взять на испуг.
В любом случае,ничего хорошего ожидать не приходится и надеяться на то.что вся эта банда из подворотни просто тихо уйдет,не приходится.
(без названия)
Святой Пигидий написал 15.03.2018 20:04
Еще немного. ЦИТИРУЮ: "Доверенные лица кандидата Путина в Великобритании - господа "Новичок" и Полоний. А если кроме шуток, теракт в Солсбери, вполне возможно, был чисто предвыборной акцией" -
.
РЕКОМЕНДУЮ ГЛЯНУТЬ: https://newsland.com/user/4297710442/content/doverennye-litsa-putina-v-velikobritanii-gospoda-novichok-i-polonii/6255182
(без названия)
Святой Пигидий написал 15.03.2018 19:59
Вообще-то, министр обороны Великобритании посоветовал Путлеру "отойти и заткнуться". Так Уильямсон отреагировал на планы Путлера руками Лавруши применить какие-то меры в ответ на высылку путлерастских дипломатов (https://newsland.com/user/4296647978/content/ministr-oborony-velikobritanii-posovetoval-rossii-otoiti-i-zatknutsia/6254746).
.
Что касается "случайной неслучайности", о которой говорит тов.Черный, то это в десятку. Повторюсь:
.
На днях слушал я "Свободу" - как раз про шалости Путлера, про Литвиненко, про Лугового, про то отравление, про это отравление... и прозвучала интересная мысль: Путлеру и его приспешникам, которые обocpaлись где только можно, этот провал с отравлением НУЖЕН, то есть им НУЖНО, чтоб их прищучили на горяченьком. Зачем? Ничего хорошего Путлеру все равно в Америке/Европе уже не светит, приличные люди брезгуют с ним общаться, а потому Путлер и устроил отравление с ПРОГНОЗИРУЕМЫМ провалом пккурат накануне своего ЛОХОТРОНА - чтоб, представ в роли безвинного гонимого, тем самым сплотить быдломассу Путлерастии очередным витком ненависти к Европе и к врагам. Крым протух, Украина уже мало кого возбуждает, Сирия и нах никому не нужна, а вот враги Путлеру нужны позарез, потому как без врагов гнилой путлеровский режим не продержится и дня. Так что, все у Путлера (а точнее, у его кураторов) идет по плану: страна в очередной раз окунется в деpьмо, с одной стороны, а с другой стороны, быдломасса сплотится вокруг Путлера, что даст Путлеру возможность и дальше выполнять план УТИЛИЗАЦИИ РОССИИ.
(без названия)
Ха написал 15.03.2018 19:37
Весь Совбез в "Тюрягу" за бесконечные глупые авантюры, ведущие страну к изоляции и саморазрушению!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss