Кто владеет информацией,
владеет миром

"Коммунисты" едва не подрались у Соловьёва, но в прайсе кукловодов было и это

Опубликовано 15.03.2018 в разделе комментариев 10

левый фронт кпрф коммунисты россии выборы 2018
"Коммунисты" едва не подрались у Соловьёва, но в прайсе кукловодов было и это

Кандидат в президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин во время заключительных теледебатов на канале "Россия-1" попытался устроить потасовку с Максимом Шевченко, который является доверенным лицом кандидата КПРФ Павла Грудинина. В ходе эфира Сурайкин заявил модератору дебатов Владимиру Соловьеву, что вместе с ним в студию пришла женщина, которая на протяжении нескольких лет работала в подмосковном совхозе имени Ленина. Она обвиняет Грудинина в том, что он обманул ее семью и не предоставил ей квартиру вопреки своему обещанию и договору. 

Во время очередной рекламной паузы, когда женщина появилась в студии, Грудинин предпочел удалиться. Вместо кандидата в президенты от КПРФ на съемочную площадку вышел Шевченко. 

Когда начался второй раунд дебатов, слово было предоставлено Сурайкину, вместо него начала говорить женщина, работавшая ранее в совхозе. "Я хотела обратиться к Грудинину. Но он увидел меня и сразу убежал. Он во всех интервью говорит, что я лгу. А это правда. Он нас выселил из квартиры…" - начала она свой рассказ. 

Однако Шевченко перебил женщину, которую Сурайкин представил как свое доверенное лицо. Сторонник Грудинина возмутился тем, что кандидат от "Коммунистов России" стоит за одной трибуной вместе с женщиной. Соловьев согласился с доводами и попросил Сурайкина удалиться из студии. 

Когда Сурайкин уже направлялся к выходу, между ним и Шевченко началась словесная перепалка. Доверенное лицо Грудинина назвал кандидата от "Коммунистов России" "бандеровским провокатором". Услышав это, Сурайкин развернулся и быстрым шагом направился к Шевченко, грозя по пути избиением. 

"Я тебе сейчас в морду дам… Ты че сказал? Я тебе челюсть, сука, сломаю! Мразь! Наемная мразь", - прокричал Сурайкин, пытаясь добраться с кулаками до Шевченко. Ему этого сделать, впрочем, не удалось, потому что политиков разняли охранники, и Сурайкин удалился из студии.


От редакции: Судя по тому глубокому идеологическому восторгу, который испытывал недавно левый электорат по поводу драки Шевченко и Сванидзе (хотя ни одного грамотно нанесённого в ней удара не было - дрались по-бабьи, пощёчинами, руками-вёслами), это могла быть интересная серия. А если учесть, что компьютерный предприниматель (имеющий ещё со времён пребывания в ЦК СКМ РФ неслабую фирмочку по оказанию компьютерных услуг) Сурайкин невысок, и до челюсти Шевченко ему пришлось бы тянуться, то ещё интереснее всё могло бы быть. Главное-то для современного электората не выборы, не голосование ("посчитают" и без него) - а шоу...

Видимо, такого результата и добивались одни и те же кукловоды кандидатов-"коммунистов", которые нащупали ниточки для противоборства карликовых партий в хoде перевыборов одного и того же президента, для противоборства, собственно, двух частей одной прежней партии (КПРФ - а Сурайкин плоть от плоти именно этой номенклатуры, и он ей роднее, чем Грудинин, что забавно). Так мне и видятся эти дебиловатые "дебаты" - пока никто не дерётся, не матерится, так и не о чем спорить. А за декорациями стоят политтехнологи и отзваниваются кураторам: какое счастье, всё идёт по плану! Рейтинг бессменного самовыдвиженца - непокобелим, Его неучастие в дебатах было изначально верно высчитано, а "идеологические противники", тянущие процветающую капиталистическую Путинскую Россию "назад" в социализм - уже готовы друг другу челюстЯ выворачивать. Хорошо пляшут под кремлёвскую дудку "президенты"-спойлеры. Дельце обделано, роснефтяные и газпромовские транши распилены, освоены, народ к выборАм готов!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Любой голосующий проголосует за монархию

Ради чего миллиардер Грудинин "борется" за пост президента?



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сурайкин съимпровизировал по ходу действа?
ну Случайный прохожий написал 16.03.2018 17:31
Ну что вы,всякая хорошая импровизация должна долго готовиться.Сценарий действительно написан очень хороший,надо отдать должное Кириенко,а вот исполнение не очень.Актеры играют слабо,руки режиссера не чувствуется.Но это уже не важно.The Show Must Go On и оно продолжается,более того,подходит к концу.Финал известен-массовка получит по тридцать сребренников,галерку выставят взашей,партер уедет на Меринах,а из Царской ложи раздастся милостивый аплодисмент. Один.
Re: Пойман с поличным Грудинин
мугадуб написал 16.03.2018 15:20
И все же Сурайкин все равно отважный.
Ни как трусливые гниденыши подонки кпрф зюганова. Ну жаль жаль , жаль что не врезал этой проститутке шевченко. И думаю этот колос пидоррный шевченко свалился.
Ибо злость делает чудеса и придает неаиданные силы в такие моменты и пиидоры шевченки , как и пиддоры грудинины бегут . Убеждался не раз.
Ну порадовал Сурайкин. Что греха таить. Порадовал. И неча на него наезжать. Вон сколько наооду оттамкивало его.
Re: ий написал 1
замечание написал 16.03.2018 11:35
"Киндер-сюрприз как сценарист/режиссер не без таланта!"- если эту дешевую шнягу , кто-то может считать проявлением таланта ,конечно..
(без названия)
Коммунисты - будущее России написал 16.03.2018 10:40
А до этого то мы и "не знали", что сатана грудини - это мерзкое капиталистическое быдло. И то, что простые труженики вынуждены сжигать себя из-за этой мрази это весьма прискорбно. Сталин бы расстрелял грудини, как ВРАГА НАРОДА. И зачем Вы остановили товарища Максима, который хотел дать этой проплаченной шестерки бандеро-хохлу шевченко в его наглую рожу?!
Пойман с поличным Грудинин
Фома написал 16.03.2018 09:17
Вот она суть блогочинного грудина пойманного за его (хвост) страдающим склерозом о своих счетах за бугром и теперь загнанный в угол убегающий от правдивого рассказа простой женщины а этот шевченко растилающийся перед заказчиком грудининым перебевающий женщину которая пыталась открыть глаза изберателям страны а что на это скажет ЦИК России почему не собирается исчерпавающая информация о кандидате любого уровня Долой грудинина с быборов на стул президента России !!Сурайкин МОЛОДЕЦ что открыл многим глаза на капиталиста грудинина !! Позор партии КПРФ опущенной ниже плинтуса грудининым !
(без названия)
Кус написал 16.03.2018 09:03
Болдырев Ю.Ю. многократно призывал на дебатах не "мочить" друг-друга,а работать солидарно против Пу. Бороться за любой,каждый протестный голос,наполнить до максимума общую протестную копилку. С целью-"катализировать дальнейшую борьбу"(Калашн.). Шевченко не выполнил эту установку.Это лично его политическая ошибка требующая разбора. А вот с коммунистическими коммунистами России все ясно,как впрочем и со многими авторами на этом сайте.В АП открылась касса-не опоздайте.
(без названия)
Святой Пигидий написал 16.03.2018 00:22
Ржу! Не с этих заднеприводных клоунов, о которых заметка, а с этого ролика: https://www.youtube.com/watch?v=DokoTZ7fdqQ или здесь: https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=jetNM4baiCs
.
Как написал кто-то в комментах к секундному ролику, "Тяжко без кокса, копыта уже не держат" - ржу!
осень жаль что не сломал
мугадуб написал 16.03.2018 00:15
Сильный ход Сурайкин сделал с женщиной. Вор грудинин убежал с позором.
Но думается пьесу разыграли по опзрешенным нотам ради явки.
сам)
Д.Ч. написал 16.03.2018 00:06
Сурай человек вдохновения, особенно с мальчиками. не знаю насколько кириешка заднеприводной, но голубое лобби в АП существует и многое решает.
(без названия)
Святой Пигидий написал 15.03.2018 23:53
Ай да Киндер-сюрприз! Ему бы пьесы писать, а не сценарий путлеровского ЛОХОТРОНА - талант, как ни крути! И артисты подобраны с боевым амплуа... ржу! "Я тебе челюсть, сука, сломаю!" - блеск! Мля, мне интересно... эту реплику тоже Киндер-сюрпириз придумал или в рамках общей установки кандидат по вызову некто Сурайкин съимпровизировал по ходу действа? Представляю, как кайфовал чмoшный жыдок Шапира, который в подобном дepьме чувствует себя как рыбка в воде. Посмотрят ватаны на всю эту порнуху, и... какой у ватанов будет вывод? Правильно, голосовать нужно за старого Пахана, который хоть и вор, но ведет себя практически как святой. Как ни крути, а нужно таки признать, что Киндер-сюрприз как сценарист/режиссер не без таланта!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss