Кто владеет информацией,
владеет миром

"400 сравнительно честных способов" фальсификаций выборов

Опубликовано 17.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 51

путин выборы
"400 сравнительно честных способов" фальсификаций выборов

Канули в Лету те незабвенные времена, когда во второй «красной Думе» на ельцинских губернаторов наводила страх грозная комиссия по проверке правильности подсчета голосов на выборах.

Возглавлял ее депутат фракции КПРФ из Татарстана Александр Салий. Храбрый был, принципиальный и неподкупный.

Видно, потому, что сам он ушел в запас из действующей части полковником, работу комиссии выстроил на воинский лад. Добился для нее огромных полномочий.

Сам он и его «бойцы» могли приехать по жалобам в любую область, потребовать в местном «обкоме» ЦИКа бюллетени для голосования и провести пересчет итогов.

Если обнаруживали подтасовки, требовали признания выборов недействительными, добивались их отмены и проведения повторных.

По итогам проверок Александр Иванович написал целую книгу о способах фальсификаций на выборах. Подарил мне рукописный экземпляр - увесистый кирпич на 200 страниц компьютерных страниц, не меньше.

Главная его идея - все махинации власть творит загодя. А в день голосования на участке все может быть культурненько и пристойненько. И именно поэтому видеокамеры там с прямой трансляцией в Интернете - блеф и профанация.

Пришедшие к власти в Госдуме «единороссы» первым делом ликвидировали эту «красную комиссию». Но и своя - «белогвардейская» им была не нужна.

Наступала сурковская эпоха, когда итоги выборов становились известны задолго до самих выборов. Когда сначала назначался победитель, а потом под него стали проводить выборы.

С появлением же компьютерных технологий способы фальсификаций стали гораздо тоньше и изощрение. Маленький пример.

Возможно, вы думаете, что гарантии от подлогов дает КОИБ - автоматизированный комплекс обработки избирательных бюллетеней? И полагаете, что эту электронную тумбу нельзя запрограммировать на победу «партии сласти» или персонально ВВП?

Тогда вы дремучи, как Элла Александровна. Бывшая освобожденная председатель профкома «Мосэнерго», а затем знатная гайдаровка, которая тоже «не выбрасывала» билет члена КПСС. У них там никто не выбрасывал. Ни Медведев, ни Матвиенко, ни Володин. Сам загребной, естественно, тоже не выбрасывал.

На выборах 2003 г. в Госдуму А.Салий уже не попал. Не нужен он был со своей вопиющей честностью ни Зюганову, ни тем более главменту Грызлову.

Вот с тех пор президентские и парламентские выборы стали исключительно личным делом бессменного Владимира Владимировича.

Ни один кандидат в губернаторы или депутаты Госдумы не сможет прошмыгнуть к кормушке без его согласия. Или одобрения его тайной канцелярии - сиречь его администрации.

Ее так и нужно называть, поскольку существует она нелегально. Ее права, полномочия, обязанности, ответственность не прописаны ни в Конституции, ни в одном законе.

Это самозванцы, узурпировавшие власть в стране. И когда мы с А.Барановым здесь на ФОРМе.мск стали говорить об этом во весь голос - «за зубцами» кое-какие выводы сделали. Хотя бы для блезира и отвода глаз.

Нынче, как видите, штаб кандидата в президенты по выборам президента на четвертый срок президента не возглавляют ни глава его канцелярии Вайно, ни один из его заместителей. А посмотрите, что было в прошлые разы.

И послали они вождя «самовыдвиженцем», а не от родной «Едимой России», поскольку ее незаконно возглавляет премьер Димон. Вопреки конституционному принципу разделения властей, законам о полит.партиях и госслужбе.

Но вернемся в ближайшую школу, которую со вчерашнего вечера начали переоборудовать в избирательный участок.

Тут на портале находятся такие отвязные молодцы, которые самодовольно бахвалятся: «Что бы вы ни писали - я все равно буду голосовать за Г. - единственную альтернативу П.».

Да, пожалуйста, признавайтесь в своей дурости - кто против? Как будто главбабушка неконституционного ЦИКа могла зарегистрировать кандидатом «клубничного олигарха» без согласия ее работодателя, которому она подчинена со всеми потрохами. От которого получает полумиллионную зарплату и проч.

Вы можете проголосовать хоть за кого. Ваш голос не нужен - нужна ваша явка.

А ночью, после закрытия участка председатель комиссии поедет с протоколом голосования к губернатору, и они на пару подгонят цифры под установки Кремля. Чтобы было не меньше 70х70. И эту свою липу в территориальном или республиканском избиркоме занесут в ГАС «Выборы». Все!

Это не слишком умно для вас? Тогда вперед - на минные поля!

В России, несмотря на все происки бывшего местоблюстителя, 11 часовых поясов. Допустим, если вдруг подкачает Владивосток и не даст нужную цифирь, всегда можно оперативно накрутить на правильные данные губернаторов Сибири, Урала, ЦФО и Калининграда. С их помощью и нагнать выпавшие показатели.

В чем уникальность нашего ЦИКа, получившего в народе кличку «министерства по правильному голосованию»?

Во-первых, такого подчиненного президенту постоянно действующего монстра с «обкомами» на местах и огромными карательно-репрессивными полномочиями нет нигде в мире.

Во-вторых, это ведь только в Конституции высшим источником власти является народ. А у нас между властью и народом лежит чудище под названием Центризбирком и не допускает его к власти.

Он не подчинен народу ни в какой мере. Проверить его цифры никак невозможно и никому не дозволено. Потому, что это цифры самого господа бога, то есть хотел сказать - Его благородия.

Неконституционная главбабка Памфилова может огласить победу своего патрона с результатом 85х85, и ни одна живая душа не сможет нее проверить или опровергнуть.

Так что не народ у нас источник власти. А сами знаете, кто. И будет таковым, сколько захочет.

До самого орудийного лафета…



Рейтинг:   2.10,  Голосов: 242
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кто это они?
Хахатуну написал 18.03.2018 11:08
Наш народ честный, за исключением отдельных малочисленных субъектов. Честны в основном и члены изб. комиссий, и наблюдатели, и охранники.Главное вем прийти на выборы.
против фальсификации
выборы написал 18.03.2018 10:04
Главное, чтобы оставалось как можно меньше чистых бюллетеней. Поэтому - все на выборы!
Re: не надейтесь?
все будет хорошо написал 18.03.2018 10:00
На всякое действие есть противодействие. У наблюдателей д. б. фонарики, свои камеры. Да и посветить своим телефоном и записать на него может каждый. Мобильные телефоны есть практически у всех.
(без названия)
не надейтесь написал 18.03.2018 09:20
Или камеры, или свет отключат на 20 минут для фальсификата! Другой вариант сотрут все на камерах, т.к., не случайно, на выборы , впервые. нагнали ФСБистов! Выходить надо всем на улицы!
ЦИК - пособник жуликов
Александр10 написал 18.03.2018 09:15
Почему не используют такой простой метод как отметка в паспорте? Это избавило от открепительных талонов, исключило бы повторное голосование. А не используют потому, что хотят жульничать!
Re: какой байкот?
!!QQ!!QQTOTKLOPODAV!!!&&& написал 18.03.2018 00:44
"А в день голосования на участке все может быть культурненько и пристойненько. И именно поэтому видеокамеры там с прямой трансляцией в Интернете - блеф и профанация."
- "Вот вы видите подтасовки? Не видите! И я не вижу, а они там есть!" То таки да!
какой байкот?
есть достойный кандидат написал 17.03.2018 23:56
Выберем его!
на фиг
отменить написал 17.03.2018 23:49
тайное голосвание и ввести открытое по интренету. Какв романе Шубина "ведьмино кольцо", вот это будет прямая демократия.
Победит Грудинин
честно написал 17.03.2018 23:31
Его программа за всех. Если все придут, он победит.
(без названия)
молодогвардеец.. написал 17.03.2018 22:30
Ну придите на выборы, ну пожалуйста! нам не важно что вы сделаете со своим бюллетенем, только придите, иначе Владимир Владимирович не сможет считаться общенародным президентом и не сможет от вашего имени посылать войска в Сирию и на Украину, травить скрипалей и повышать вам тарифы и налоги.
Офигеть можно
головенько последние печеньки отрабатывает написал 17.03.2018 22:13
60 процентов комментов нарисовал Шурик Головенко.
И это старый человек, в котором ничего кроме глупости, подлости и лживости не наблюдается.
Re: Re:А с чего вы взяли, что победит старая власть?
избиратель написал 17.03.2018 22:12
Нет. А на что наблюдатели, члены изб. комиссий ( в основном честные люди) и сами избиратели? Не надо бояться.
Re:А с чего вы взяли, что победит старая власть?
Schlosser написал 17.03.2018 21:33
Таки потому, что старая власть голоса считать будет. Или не?
Завтра - один из важнейших дней
читай Максима Калашникова написал 17.03.2018 21:14
Хорошо написано! Нельзя оставаться на диване.
Re: голосовать нужно
нужны перемены написал 17.03.2018 20:53
А с чего вы взяли, что победит старая власть? Самые высокие рейтинги у Грудинина. Вот и поддержите его на деле. Как говорил П.Н. - плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы.
Голосовать по мобильнику
Сыромятников написал 17.03.2018 20:53
Надо ввести кнопочное голосование по смартфону с идентификацией избирателя на сайте ЦИКа. Тогда побоку все эти УИКи и ТИКи с забитыми учителям
Лажа будет, но ее будет на порядок меньше
Re: Re: Александру9
Naturalist написал 17.03.2018 20:27
О чем задуматься? Они и так все прекрасно понимают.
(без названия)
Думай написал 17.03.2018 18:53
Скажи простой человек- на что ты живешь? Небось на зарплату в 7-30тыс. "деревянных" или "пенсию" в 7-12 тыс. рублей. 2/3 уходит на бандитов ЖКХ, остальное на хлеб. воду и порошковое молоко?! Еще и налоги платишь? А как живет " Наше все! президент "урок" Путя? Он живет сверх хорошо не потому, что у него экономический , управленческий правовой талант и народ наградил его высокой зарплатой?- нет! Он -некомпетентный бездельник-паразит, выросший на мировых, конъюнктурных ценах на сырье в 2000-хгг. Как Ордынский ХАН он живет на отжатую с помощью своей питерской ОПГ у других олигархов собственность. Вся Сечинская Роснефть и Газпром ничего не делают и в этой отрасли, просто захватывают( рейдерство) другие сырьевые куски( Север нефть,Башнефть и т.п.) и "кормятся" с этого. Кроме того,- это "дань" 20-50% со всего бизнеса, "распил" бюджета с ВПК и другими ведомствами, "откаты" крупных чиновников( потому борьба с коррупцией профанация), рост налогов, штрафов на средних и бедных жителей, которых дурят войнами, "патриотическим сифилисом"и другой пропагандой! Его доход составляет 130 млрд долл. расписанных на родственников," виолончелистов", олигархов, в заграничных банках "на предъявителя". Так вот и делайте вывод. Друг ли вам "Царь воров", или не друг? Думает он о вас или нет? Стоит ли идти голосовать?
(без названия)
помяните написал 17.03.2018 18:09
На 1-5%( сделанных ЦИК с цикенками) власти плюют с высокой колокольни,а репрессии усилят сразу после выборов! Лучше бойкот. что было видно, что реально Путьку( без загонов холопов) поддерживают 20-30%!
Re: Александру9
важно написал 17.03.2018 17:51
Нет, на выборы идти надо.Если даже не победа, но большой процент другого мнения заставит власть задуматься.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss