Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина сделала шаг к непризнанию РФ

Опубликовано 17.03.2018 в разделе комментариев 150

украина война киев майдан
Украина сделала шаг к непризнанию РФ

А именно непризнанием России как государства все и кончится.

Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков.

Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за этого они приняли решение запретить голосовать всем россиянам, оказавшимся на территории Украины. Посольство и консульства России на территории Украины будут охранять Нацгвардия и полиция, однако проход туда будет разрешен только лицам с дипломатическим статусом.

***

В МИД РФ и прочих госорганах, понятно, возмущены и делают не слишком громкие заявления. Почему не слишком громкие, понятно. Не хотят привлекать внимания внутри страны к тому неприятному факту, что более 70 тысяч официально зарегистрированных в посольстве россиян и невесть сколько не зарегистрированных (с Украиной по-прежнему безвизовый режим и мало кто регистрируется) не будут участвовать в голосовании.

Хотя на самом деле все это плата за малодушие в 2014 года, когда вместо того, чтобы освобождать от узурпировавшего власть после госпереворота в Киеве режима, в Москве признали его легитимность - и не признали до сих пор сражающиеся против него республики ДНР и ЛНР. 

Ну а теперь приходится терпеть всевозможные фортели киевского режима. 

А на хрена нам вообще посольство в Киеве? Ведь там даже верительные грамоты от посла РФ не приняли, и посольство упавляется временным поверенным. А оно там вообще нужно? 

Вот после этого "беспрецедентного" случая с запретом голосовать - так и останется никому не нужное посольство в Киеве?

А ведь куда проще было бы решать все вопросы, если в Киеве не "законная" власть, а непризнанный режим. Вот в Донецке был бы признанный, а в Киеве нет. Тогда и военная помощь понятна, и все остальное. Мол, Украина - это то, что до линии разграничения на Донбассе, а все, что к западу - непризнанная территория, занятая мятежниками, экстремистами и кем угодно вообще. 

Но ведь не захотели, предпочли вести гнилой бизнес - запретив собственным государственным компаниям вроде Сбербанка работать даже в Крыму, не говоря о Донбассе. 

С таким подходом завтра и в посольстве в Лондоне голосовать запретят... А что? Ведь смотрите - Киев не боится отказать режиму в Москве в легитимности, а выборам - в законности. То есть делают то, что должны были сделать в Москве 4 года назад, когда в остатках Украины избирали Порошенко и толпу террористов в Верховный совет Украины - именно так правильно по-русски называется этот орган, а они там у себя в папуасиях могут называть себя хоть как.

Кстати, за эти четыре года ФОРУМ.мск ни разу не назвал самопровозглашенного Порошенко "президентом Украины", поскольку он таковым не является, а должности "президента полуукраины" пока нет. А в кремле с ним ручкаются, тютюшкаются - ну вот и получайте во всю харю!..

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 150
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
настоящий пофигист написал 18.03.2018 23:09
крым конечно Украинский, тут вопросов ни у кого нет
а на сайте нет ни одного русского, парочка хуйлопитеков-недоделков не в счет
хуйлопитеки за бабло и мать родную говвном обольют, не то что Украину...
Чечня выходила из состава россии, но россия ее залила кровью, потеряла тысячи своих ушлепков, сносила города и села, и вернула Ичкерию на россию
Украина не такая кровожадная как ущербные кацапидорасы
кацапидоры сами приползут и Крым с Донбассом вернут
на блюдечке с голубой каемочкой, а ты гнида еще и извинятся будешь )))
Re: Re: хуйлопитеку чеченской подстилке
Пофигист 180 написал 18.03.2018 22:06
Да и проверить наше оружие можете попробовать, суньтесь в Крым, если вы его считаете своим, и огребете по полной программе. Хотя какие вы воины, только за " клавой" вся ваша доблесть. Да и здесь вас на сайте осталось полтора скакуаса. Остальные прикусили языки и разбежались в разные страны. И осталась у вас одна бессилие и злость.
а в ДНР и ЛНР?
НеБаранов5 написал 18.03.2018 22:02
Находящиеся в ДНР и ЛНР российские граждане 18 марта тоже не смогут проголосовать на выборах российского президента. Ай-ай-ай!
Re: хуйлопитеку чеченской подстилке
Пофигист 180 написал 18.03.2018 22:01
Чечня то в составе России, а Крым плюнул скакуасам в морду и ушел в Россию. Донбасс идет по тому же пути.
И осталось у скакуасов только одна злость да бессилие что либо изменить.
Re: скакуасам
Пофигист 180 написал 18.03.2018 21:58
На сегодня итог. Крым потерян для Украины фактически и юридически. Донбасс фактически. Вот результат майдана. Прошло 4 года. Как говорится полет нормальный. Уровень жизни в России выше чем на Украине, которой еще до Гондураса дотянуться надо по уровню жизни. Остальной словесный понос от скакуасов не интересен.
Re: хуйлопитеку чеченской подстилке
Пофигист 180 написал 18.03.2018 21:52
Узнаю скакуаса. Ничего сам придумать не может. Только чужие мысли перелицевать и выдать за свои. Полный политический импотент.
(без названия)
баклан написал 18.03.2018 18:38
Кацапы в ноги должны кланятся украинцам и в дупу целовать Порошенко!
Если бы Украина сдалась оккупантам - на кого нападали бы фашистсвующие озверелые кацапы?!
Жрали бы и резали сами себя. Начали войну друг против друга.Или в своей шизе полезли бы против ЕС или США. И получили таааких звездюлей что ползали бы в юшке с поломанными костями и расквашенным ипалом. А так - прыгают на украинцев, верещат, хрюкают. И еще живые )))
Украина еще толком не воевала, одни студентики и трахтристы.И те навалали российским спецназовцам что тем стыдно теперь признаться что воевали в Украине.
хуйлопитеку чеченской подстилке
настоящий пофигист написал 18.03.2018 18:34
Если и россия способна уничтожить жизнь, то только на самой россии.
Россия лезла гадить то в Европу, то в Азию и отгребала от Филняднии, Афганистана и т.п.
Могла лишь гадить как в Польше, Украине, Венгрии.
От Украины росия отгребла. От украинских шахтеров, таксистов и майданутых студентов. Неовооруженных, необученных. Побитые хуйлоптеки хрюкают "россия еще не воевала". Забыли малолетки как россия дрыстала кровавым поносом в Чечне, отгребая от пастухов. Это Украина еще не воевала, лапоть. А вот скачущую и машущую калорадками армию бездельников вы дурни уже кормите - донбасс и крым.
Так что для начала победили бы
судентов-майдановцев, а потом на Украину тявкали.
Re: птушнику скакуасу
Пофигист 180 написал 18.03.2018 08:10
Это ты говоришь ядерной державе, которая способна полностью прекратить жизнь на Земле. Это от нее Европа огребала по полной. Это у Европы есть традиция, раз в сто лет собраться всем вместе напасть на Россию, получить от нее люлей по полной и заткнуться еще на сто лет.
А с Украиной Россия еще не воевала, да и зачем. Украина с собственными шахтерами, сантехниками и и таксистами справиться не может. Если случится война с Россией, то на второй день практически все население Украины вместе с армией сдастся в плен. Потом думай как прокормить эту скачущую ораву бездельников.
Так что для начала победили бы
шахтеров, а потом на Россию вякали.
Re: Re: Горькая правда
Пофигист 180 написал 18.03.2018 07:53
Да все те, кто любит Россию и является ее патриотом.
Все те кто ненавидит исторических врагов России наглосаксов и их шавок из подворотни типа скакуасов из Хохлосрании или наших доморощенных "болотных", которых откармливают американские НКО и которые в рот смотрят пиндоскому Госдепу.
Re: Re: скакуасу
Пофигист 180 написал 18.03.2018 07:43
Да и пирожок с чаем или кофе попить после выборов тоже неплохо. Это забота власти. Как говорится пустячок, а приятно.
Re: скакуасу
Пофигист 180 написал 18.03.2018 07:40
Россия это не Бандерия, тут закон работает. Перед голосованием день тишины, когда любая агитация запрещена. Вот потому и заблокировали. Это в Хохлосрании бандеровцы подменяют собой закон. А в России закон соблюдать надо.
Что же касается артистов, то к нам уехали и из Хохлосрании многие. И не только Лепс и Газманов успешно гастролируют.
(без названия)
Смок Белью написал 18.03.2018 00:21
Товарищ Oaspete . Не вы ли тут цитатами рассыпаетесь ?
Re: Горькая правда
имя есть , в принципе написал 18.03.2018 00:10
Во-первых, не стопку, а сноп. Или даже вообще , - веник.( Во-вторых, а кто , собственно , в этот сноп-стопку-веник , который трудно сломать, по-вашему , входит ?
Горькая правда
Блогеръ написал 17.03.2018 23:53
Завтра приходи на выборы президента России! Не слушайте лже пророков из зомбонета! Мы должны показать нашим врагам что мы едины! Одну соломину сломать легко,а стопку уже труднее!
(без названия)
Святой Пигидий написал 17.03.2018 23:41
Московский суд заблокировал во "ВКонтакте" 99 страниц с призывами завтра кое-куда не ходить (https://www.newsru.com/russia/17mar2018/taganka.html)... не, ну какие свoлoчи эти призывальщики! Во-первых, наглость несусветная! Призывают там, где наши православно-карательные органы бдят в содружестве с администрацией этой самой социальной сети день и ночь. А во-вторых, завтра у многих будет шанс покушать что-нибудь горячее, получить пирожок или посмотреть какой-нибудь радостный концерт, где могут бесплатно выступать лепсы и газмановы... и что? Какие-то свoлoчи, призывая не ходить, хотят лишить многих людей этих простых человеческих радостей. Думаю, что это все проделки укрофашистов или англичан - они заводили для подрыва нашего патриотизма все эти страницы! Правильно сделали, что прихлопнули! Нефиг на пути наших побед пытаться нам подставлять подножки! Все нормальные люди, я думаю, завтра обязательно полакомятся патриотическими пирожками!
Re: Гаже кацапа - только кацап! (Лев Толстой)
имя есть , в принципе написал 17.03.2018 23:26
Скажите , товариСЧ . ( А, ... что бы вы ,нам, кацапам, - ПОСОВЕТОВАЛИ ? В связи , с озвученным ?
(без названия)
Святой Пигидий написал 17.03.2018 22:50
Опять-таки... пару дней назад наш всемирно известный патриот-лижессер Никита Сергеевич Мигалков, выходя из служебной машины (дело было в Нижнем), подскользнулся, упал и тюкнулся головой о тротуарную плитку... и что? Плитка рассыпалась в дребезги, а лижессер как ни в чем не бывало продолжил - на служебной машине - служебные дела... Зуб даю, что у какого-нибудь гейропейца голова бы раскололась, как арбуз! А вот лижессеру хоть бы хны! Встал, отряхнулся, и снова в бой! А почему? А потому, что это голова настоящего православного патриота! Голова, полная патриотизма! Так что, я думаю, выкусят все враги, которые точат на наши скрепы свои зубы! Имея такие головы, как у лижессера Мигалкова, нам никакие враги не страшны, включая мерзких укрофашистов!
Re: Re: Re: отстойному привокзальном у сортиру -территории 404, бывшей украине
.Светослав,,,,,,, написал 17.03.2018 21:59
А чего на говномове не пишешь?
Ты Этта...пиши на говномове.
Мы все поймем:)
Поржать чего-то захотелось.
Давай...за лупи на говномове:)
(без названия)
баклан написал 17.03.2018 21:44
Кацапы в ноги должны кланятся украинцам и в дупу целовать Порошенко!
Если бы Украина сдалась оккупантам - на кого нападали бы фашистсвующие озверелые кацапы?!
Жрали бы и резали сами себя. Начали войну друг против друга.Или в своей шизе полезли бы против ЕС или США. И получили таааких звездюлей что ползали бы в юшке с поломанными костями и расквашенным ипалом. А так - прыгают на украинцев, верещат, хрюкают. И еще живые )))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss