Кто владеет информацией,
владеет миром

У Абрамовича... нет, у всей Путинской России могут отобрать "Челси"!

Опубликовано 17.03.2018 в разделе комментариев 16

силовигархия футбол классоваяненависть англия солсбери-гейт челси
У Абрамовича... нет, у всей Путинской России могут отобрать "Челси"!

Российский миллиардер Роман Абрамович попал в поле зрения британских СМИ в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля. Как сообщает влиятельная газета The Times, этот инцидент предвещает неприятности для Абрамовича и его футбольного клуба «Челси». Правительство Великобритании намеренно развязать с Россией настоящую экономическую войну. Для этого Лондон готов принять свой вариант закона Магнитского, причём в более жёстком варианте по сравнению с США. Первым российским гражданином, попавшим в этот список, может стать Роман Абрамович. 

Как пишет The Times, повод для этого дал сам миллиардер,во время суда с Борисом Березовским. Тогда Абрамович впервые рассказал, как скопил состояние в 8 млрд долларов. «Королевский адвокат Джонатан Сампшн, его юрист, а теперь судья в Верховном суде, признал, что аукцион, в результате которого Абрамович получил контроль над «Сибнефтью» был подтасован», – утверждает издание. По сути, это была сделка, когда Ельцин отдал олигарху богатства недр, принадлежащие российскому народу, по цене ниже их реальной стоимости. В обмен он получил бесплатную рекламу на телеканалах в преддверии выборов 1996 года. 

В результате Абрамович сказочно разбогател. Он даже купил футбольный клуб «Челси», будучи уверенным в том, что его имущество будет в Англии в безопасности. Теперь же британский аналог закона Магнитского может всё изменить. Великобритания может постановить, что все эти активы были куплены на незаконно полученные средства, и конфисковать их. 

О том, что же рассказал Роман Абрамович на знаменитом суде в Лондоне с Борисом Березовским можно подробно прочитать в увлекательной книге адвоката Михаила Барщевского «Счастливы неимущие».

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Любопытно, что господа англичане заметили ПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ несметные богатства России, перевезённые из неё околопутинскими (впрочем, и антипутинскими - как Чичваркин) ворами только после Солсбери-гейт. А вот что думает об этом не официозная миллиардерская Путинская Россия, а Россия Ограбленная, трудовая? В которой возможно сперва быть губернатором Чукотки, а потом - аглицким меценатом, содержать целую футбольную команду, и за это получать не "посылки с ядом КГБ", а ордена за заслуги перед отечеством... Мораль правящего класса, для которого нормален и такой способ заработка и такие траты "честно заработанного" - человек, когда-то варёнки производивший, стал и госслужащим, и англичанином, и крупнейшим акционером, и налогоплательщиком в Англии (даже тут обворовал родину) - нет, эта мораль точно ничего плохого не скажет об Абрамовиче. Более того, после перевыборов друг-Путин ему очередной орден вручит, не сомневайтесь - много сделал Абрамович для отечества, почти как швейцарский почётный налогоплательщик Усманов. Ну, а если отберут мечту детства у одного из лучших людей России Ограбленной, если "Челси" уйдёт в другие руки - это же не значит, что воспрянет российский футбол и что высвободившиеся от финансирования аглицкого футбола деньги вернутся в Россию (как раз к мировому чемпионату бы)? Нет, это же личное, а частная собственность не просто свята там, в Англии, а священна - потому туда все воры Путинской Раши и тянутся косяком... И вот такой воровской государствнный строй завтра "страна переизберёт" себе ещё на 4 года - чтобы богатые богатели, а бедные беднели.  


Материалы по теме:

Антисоветский пост президента и открыточки ЦИК 

Москва и Питер стали показателями социального неравенства

Петропавловск-Камчатский. Прокуратура признала приватизацию незаконной 

Состояния "лучших людей России" в Англии отныне не так надёжно припрятаны

Ущерб от коррупции за 2017-й превысил сумму наличной денежной массы всего СССР 1991-го



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Андрон написал 18.03.2018 13:44
Детям Абрамовича? Жалко сироток. Люди! Допоможите сироткам Газпрома!!!!!
Тут все не по закону а по понятиям
экспроприация прихватизаторов написал 18.03.2018 09:02
Все правильно Черный написал. Только Чичваркин тут при чем? Он в отличии от Миллеров- Сечиных и Абрамовичей заводы не воровал. Сам создал свою Евросеть, продавал телефоны по самым низким ценам в стране, пока силовики путинские глаз не положили на его бизнес. Успел продать Евросеть Билайну и теперь живет припеваючи в Англии. А в Раше главная крыша не бандиты а силовики. Вон даже немецкий концерн Хохланд платит им ! Читали? Я в ауте когда прочитал. Сыроваренный концерн Хохланд вынужден ежемесячно наликом платить взятки российским взяточникам из милиции. Погуглите - это есть в инете. Я просто в шоке! Бандитская страна
(без названия)
у Газпрома пусть отберут написал 18.03.2018 04:08
у Газпрома пусть отберут "Зенит",а деньги-детям.
(без названия)
не на четыре написал 18.03.2018 04:04
а НА ШЕСТЬ!!!!
(без названия)
kirilis написал 17.03.2018 20:00
Так и вижу, как он с Дашей Жуковой на помойке подъедается.
Нажитое непосильным трудом
Привет написал 17.03.2018 18:58
Ой, у Ромы Абрамовича "Челси" отберут! Все в России просто плачут.........
(без названия)
замкад написал 17.03.2018 17:02
вот он . момент истины для сисиловиков тс . могли бы в газетке "нижнеурюпинские сплетни " опубликовать маленькую заметку - ежели обидят
рому нашего , небритого придурка в англии , то мы конфискуем аглицкий
элеватор , для начала . какой ? да любой . хоть тот что у меня под боком
стоит . но это мечты . не посмеют . краповые бертки могут только
выглядывать из под юбки машки- дурашки да рожи грозные корчить .
англия это вам не баба маша , может и карманы поглубже прошмонать .
остров невезения в океане есть.весь покрытый "зеленью"
замкадыш написал 17.03.2018 16:44
там живут несчастные люди-дикари.
Re: Обезжирить жирнючего узбека Усманова!
СТАЛИНГРАД написал 17.03.2018 16:32
И далее по списку.
Обезжирить жирнючего узбека Усманова!
Севастопол написал 17.03.2018 15:24
Узбек насосался русской кровушки, а в своем ауле только овец трахать мог, да педофилии и мадин.
Рабочий, русский народ не возражает, если Европа конфискует ослойобские активы и посадит каримова усманова и абдулатипова с билаловыми в одну камеру на 1000 лет.
"Воровской государственный строй" переизберут завтра?
И что? написал 17.03.2018 14:26
Никогда не жалейте овец, которые сами себе выбрали пастуха. У России был прекрасный исторический шанс, который она оглушительно прос.рала. Теперь это место принадлежит Китаю. А "дарагие рассияни" пусть подбирают теперь объедки на мировой помойке капиталистического разделения труда. Они это честно заслужили.
Re: не на 4 года уже,а на 6 лет...
Письков написал 17.03.2018 14:18
И это правильно: дети же у нас на Западе? На Западе. Значит, и деньги туда же. Мы уважаем выбор наших детей. Дети - наше будущее.
отобрать не посмеют
Сижу П.Вдиван написал 17.03.2018 14:18
Иначе на их острова перестанут везти из Эрэфи кошелками
Re: Re: не на 4 года уже,а на 6 лет...
Пофигист 180 написал 17.03.2018 13:43
Вот маленький пример, Григорий Лепс. Продал всю собственность на Западе, даже дом в Тайланде и построил одну из лучших студий звукозаписи в Европе. Да и Роза Хутор прикупил и вложился прилично в строительство. То есть его деньги работают в России.
Re: не на 4 года уже,а на 6 лет...
Пофигист 180 написал 17.03.2018 13:37
Пусть все отберут у Абрамовича. Все до копейки. Другим наука будет, перестанут вывозить деньги из России.
Уже многие начали продавать дома в Англии, а деньги вывозят в Китай. Вот Англия и спешит, если так дальше пойдет, арестовывать придется крохи. А вот у Газпрома арестовать тяжело будет. Россия переведет выплату долгов российских предприятий западным банкам на счета Газпрома. Газпром еще и с прибылью останется.
не на 4 года уже,а на 6 лет...
Сидор Петрович Невглазпопало написал 17.03.2018 12:52
у Газпрома пусть отберут "Зенит",а деньги-детям.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss