Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне выборОв ЦИК подписал пакт о сотрудничестве с хашимитским королевством

Опубликовано 18.03.2018 в разделе комментариев 4

путин выборы
Накануне выборОв ЦИК подписал пакт о сотрудничестве с хашимитским королевством

Вчера, 17 марта 2018 года Председатель ЦИК России Элла Памфилова подписала соглашения о сотрудничестве с Председателем ЦИК Иордании Халидом Фарханом Калалдехом. 

Соглашение, в частности, предусматривают обмен результатами научных и практических исследований, связанных с организацией и проведением выборов; обмен специалистами по организации выборов, по наблюдению за их проведением в целях взаимного информирования и изучения опыта сторон.

***

Иордания — монархия, исключительная власть сосредоточена в руках короля и его совета министров. Король подписывает все законы, правда, его право вето может быть преодолено двумя третями голосов обеих палат Национальной Ассамблеи. Он назначает всех судей своими указами, утверждает изменения в Конституцию, объявляет войну и командует вооружёнными силами. Совет министров, возглавляемый премьер-министром, назначается королём, который может снять с должности отдельных министров по запросу премьер-министра.

Замените слово "король" на "президент РФ" и получите точную кальку с государственного устройства России. 

Ну, в общем, осталось заменить "президента" на "короля"...

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
VF написал 18.03.2018 17:21
"...феодализм с "человеческим лицом".
Он более понятен простым людям, чем капитализм, поэтому к феодализму, несмотря на его экономическую отсталость, тянутся сердца." - Энгельсоид - 0 в анатомии, к феодализму, как и к капитализму, тянутся не сердца а жопы и желудки... причем раздельно, по кастовой принадлежности к земле, мошне и средствам производства... сердца некоторой более менеее гомогенной части феодализма в прошлом стремились к небу/ Христу, но это было до капиталистической информационной революции и кризиса религии... если не клонировать Гагарина, то скоро будет одна большая Ж..@, а сердце вообще остановится... потому что оно работает не только на сене/соломе и мясе,. а на... но нужно хорошо знать анатомию... Вселенной ... ... ... что трудно, при "декапитирующей" население фашистской системе образования, навязанной неорабовладельцами и феодалами. Вся надежда на дурачков вроде грефа и прочей новорусской "аристократии" - они могут развалить неофедализм не только у себя, но и капитализм в мировом масштабе...)))... вот почему, несколько более образованная западная элита пытается перехватить управление в России, чтоб самой подольше пожить ... ... ... Читайте Энгельса повнимательней... там золотая руда... необработанная ...)))...
(без названия)
Накануне выборов написал 18.03.2018 14:04
За Путина, как обычно, проголосуют бабы, бабушки, чиновники, погоносцы. Это большая часть всего взрослого населения. За него проголосуют хозяева РФ господа буржуи, которые принуждают к голосованию и тех, кто работает на их предприятиях и конторах. Телевидение, каналы которого принадлежат буржуазии, непрерывно ведет пропаганду за Путина. Буржуи не допустят, чтобы президентом стал кто-либо другой, поскольку Путин у них в подчинении и обеспечивает им непомерное обогащение за счет грабежа природных ресурсов и большинства полунищего населения, миллиарды доходов от которого они вывозат за рубеж. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
(без названия)
да называй рабство как хочешь-раб написал 18.03.2018 13:46
Отметим только то, что неофеодализм, это - все-таки феодализм с "человеческим лицом".
Он более понятен простым людям, чем капитализм, поэтому к феодализму, несмотря на его экономическую отсталость, тянутся сердца.
________________
Все ищешь себе хозяина с более человеческим лицом?Напрасно.
Неофеодализм, как его не назови!
Энгельсоид написал 18.03.2018 11:53
Отметим только то, что неофеодализм, это - все-таки феодализм с "человеческим лицом".
Он более понятен простым людям, чем капитализм, поэтому к феодализму, несмотря на его экономическую отсталость, тянутся сердца.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss