Кто владеет информацией,
владеет миром

А на кладбище все спокойненько...

Опубликовано 19.03.2018 автором С.Ильин в разделе комментариев 15

путин выборы
А на кладбище все спокойненько...

Повторение Мартовской революции (из уважения к старине именуемой Февральской), о недопустимости которого все время говорили кремлевики, не совершилось. Мгновение филькиных кандидатов пролетело, главной телепогремушкой снова будет Путин.

Все победы Цезаря не служат доводом в пользу рабовладения, все победы Петра I или Александра I ничего не говорят в пользу самодержавия и крепостного права. Числятся победы и за Путиным. На его век выпал по-своему важный срок установления порядка у корыта после визга, хрюканья и смертного боя ельцинских времен, и сложения вокруг него какой-никакой, но государственности. У этой государственности прорезались и внешнеполитические зубы, выражающие естественные закономерности ее конкретного сложения на конкретной территории – обломке СССР под названием РФ.

Конечно, «понты» тут явно несоразмерны с экономическим и технологическим состоянием РФ, они сильно отдают не столько потребностями внешней экспансии собственного развития, сколько справлением текущих внутриполитических нужд - для них настоятельно требуется произвести впечатление на самих себя. Пусть все это называется, если кто хочет, путинскими победами (даже припишем к былым победам главное достижение - нефть по 140$ за бочку), но все эти победы превращаются в приговор стране, если их жизнь продлевается сверх того срока, когда они еще служили хоть каким-то отрицанием предшествовавшего периода в истории РФ.

После своего века «спаситель России от развала» исчезает, за ним не остается иной роли, кроме роли защитника национальных интересов, решительного до такой крайней степени, что публика, завороженная этой решительностью, легко может не заметить извращенное понимание этих интересов таким защитником. После срока остается архаичный, на весь мир, кроме своих крайне правых друзей с почасовой оплатой, обиженный царек, полюбивший ракетки, торпедки и самолетики, с выстроенной вокруг него номенклатурно-криминальной экономикой и соответствующей ей политической, социальной и культурной средой. А на башнях кремля впору будет установить его золотую ручку со средним пальцем вверх. Это будет верно символизировать кремлевское понимание жизни, всю его внутреннюю, да и внешнюю политику,



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДОХИ
Дохотрон написал 20.03.2018 08:58
Сколько наблюдателей не ставь и как не контроируй, а в окружных комиссиях ноль пишут семьсот тысяч в уме.
Кто ж вам даст проконтролировать протоколы и итоговый протокол
(без названия)
Раб остается на галере написал 19.03.2018 20:08
Почти половина населения РФ снова проголосовала за "галерного раба". За него подали голоса не только буржуи и лица со средним достатком, но и многие из тех, кто живет в бедности, среди которых, наверно, есть немало наивных, надеющихся чудом разбогатеть. Они вновь поверили в очередные лживые обещания последыша Ельцина, в его каких-то "10 ярких побед" в будущем. Таким образом, на выборах победили хозяева РФ господа буржуи-паразиты, которые управляют страной посредством кремлевской ОПГ. Они, как и ранее, использовали принадлежащие им каналы телевидения для пропагандистской обработки населения в пользу своего ставленника, платили немалые деньги журналистам и политологам. Результаты голосования свидетельствуют о том, что самым эффективным средством воздействия на сознание и психику людей является телевидение. Поскольку по телевизору десятки раз в сутки произносились слова "президент Путин" и показывалось его изображение, то многие подсознательно шли и голосовали за него. Большое множество людей не способно самостоятельно оценивать политическую, экономическую ситуацию в стране и мире, отличать ложь от истины и делать правильные выводы. Поскольку буржуям принадлежит телевидение, как мощнейшее средство воздействие на сознание людей, им обеспечивается несменяемая власть над население и страной. Буржуи-паразиты будут продолжать непомерно обогащаться за счет грабежа природных ресурсов и большинства полунищего населения, и вывозить миллиарды доходов за рубеж. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
(без названия)
vertu555 написал 19.03.2018 19:59
3дecь вот чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, З-4 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://mastbilling.ru/public/7726713741447522
Re: Поздравляем Владимира Владимировича с победой и от всей души желаем ему рака головного мозга
Тов.Тамсямский написал 19.03.2018 15:56
Это неблагородно... Лично я наоборот желаю ему возможно долгих лет жизни, для того, чтобы... ну, вы поняли...
(без названия)
Феликс. написал 19.03.2018 11:55
Ничего еще не кончилось, и ничего еще не началось!Держать хвост пистолетом! Все впереди!
Re: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ ..
отгвоздим ОБЯЗАТЕЛЬНО написал 19.03.2018 11:22
Вся Власть Советам!
(без названия)
стоик1135 написал 19.03.2018 11:12
Остается порадоваться за славян Украины - они так себя унижать уже не позволят всяким сортирным Карликам?
.
сионист-преступник Порошенко и его верный помощник сортирный Карлик - ненавидят славян?
Ненавидят и уничтожают на Донбассе и в Сирии?
Re: и все
ПУГИЛ написал 19.03.2018 09:33
Бумажками вы нам шею не свернете.
и все
те же написал 19.03.2018 09:12
упыри у власти. А колов осиновых на всех хватит, и ни одну тварь ни в какую гаагу - только дома! Вся Власть Советам!
Поздравляем Владимира Владимировича с победой и от всей души желаем ему рака головного мозга
во время следующего царствования! написал 19.03.2018 03:10
.
(без названия)
Меняющие реальность написал 19.03.2018 02:19
Какого народа?Тут кроме нас с вами никого нет.А пригвоздить...ну так это...Вам три гвоздя или четыре?
И что вы все время ку да ку.
Вы Ёбнутый что ль?
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ
Сказал, как пригвоздил на 200 лет написал 19.03.2018 01:35
Как будто предвидел весь этот позор русского народа.
(без названия)
!!!QQQ!!!OQQ!TOTBOG!!!&&& написал 19.03.2018 00:43
"После срока остается архаичный, на весь мир, кроме своих крайне правых друзей с почасовой оплатой, обиженный царек, полюбивший ракетки, торпедки и самолетики, с выстроенной вокруг него номенклатурно-криминальной экономикой и соответствующей ей политической, социальной и культурной средой."
- То таки в стране, которая пострадала от "революции завлабов", в которой таки установлена прокладочная диктатура бесноватых гав-нолико и безумных вчонкиных, таки поддержанных тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками, а "оппозиция" - таки является гав-ном на палочке (то таки состоит из бесноватых и безумных и тупых) - то таки и это является большим достижением! То таки да...
Уже всем ясно,
Д-р написал 19.03.2018 00:39
что при нашей жизни никаких побед у горе-левых уже не будет. Остается лишь утешаться конечностью нашей безуспешной жизни.
на кладбище
танцуют написал 19.03.2018 00:28
и поют
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss