Кто владеет информацией,
владеет миром

Грудинин может потерять усы, а КПРФ свои клубничные знамена

Опубликовано 18.03.2018 в разделе комментариев 13

Грудинин может потерять усы, а КПРФ свои клубничные знамена

Владимир Путин лидирует на выборах главы государства, набирая 73,11% после обработки 30,01% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий. Соответствующие данные обнародовал ЦИК РФ. Павел Грудинин занимает второе место с 14,94% голосов, на третьем месте - кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 6,73% голосов.

По даным экзит-пулов данные для кандидата номер два еще грустней - ни ФОМ, ни ВЦИОМ не дают ему даже 12 процентов, а наши экзит-пулы это не социология, а скорей перспективные задания для избиркомов.

Да ведь я и писал раньше, что никогда Зюганов не позволил бы кому-то идти вместо себя, если б не имел гарантий, что новичок наберет меньше него на предыдущих выборах. То есть 17 процентов - это верхняя планка для Грудинина, а нижняя - это 12,7 процентов, набранные когда-то Николаем Харитоновым. Хотя если кремль сильно осерчает, то может опустить его результат и ниже 12-ти...

На завтра назначен митинг Левого фронта о непризнании результатов подсчета голосов. Но скорее всего ни Зюганова, ни Грудинина на нем мы не увидим. Интересно будет послушать тех, кто "работал на победу", прекрасно понимая, что работают исключительно на явку для выборов Путина.

Это к вопросу о будущем КПРФ на последвыборный период. "Народный кандидат" с 12-15 процентами голосов, полная зависимость от кремля, полная дискредитация. А ведь было множество дураков, которые велись на Грудинина от чистого сердца, но еще больше хитрожопых, кто просто отыгрывал свою роль в спектакле. Ну теперь по мощам и елей...

А.Б.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да все с ними ясно.давно
гражданин написал 19.03.2018 15:36
Интересно будет послушать тех, кто "работал на победу", прекрасно понимая, что работают исключительно на явку для выборов Путина.
=====================
А мне не интересно.Пи.доры провокаторы путина вот кто они.Эти уроды повели к парашам для голосование не очень умных людей под лозунгами типа - мы щас выскажем путину свое нисагласие и пратест!Отработали твари на 100%.И обеспечили явку на этот лохотрон.И помогли внести Пуйло еще на 6 лет.Браво!
Я долго скрывал правду,но теперь...
сексолог ПАЛЕЕВ написал 19.03.2018 11:32
Я человек умеющий хранить тайны.И много лет хранил тайну происхождения
Дарьи Митиной.Но вчера-День выборов- читаю: она в некоем штабе контроли-
рует недопустимость вбросов против Путина.И узнаю-она оказывается Глава
комсомола России.Она-эта незаконно и противоестественно зачатая с жабьим
ртом "комсомолка".И я решил открыть тайну.Я то специалист в этом.
Она была зачата в больничных условиях от ишака с добавлением спермы аф-
ганца. Она сама в сексуальной обстановке кичится этим.
(без названия)
хи-хи написал 19.03.2018 09:41
Да бог с ними, с усами Грудинина, наплевать с высокой горки... а фигурка Грудинина темная лошадка,но положительный момент в выдвижении этой лошадки было то, что он показал что мы должны требовать добросовестного хозяйствования от российского бизнеса,а не вывозить капитал за границу, вкладывать деньги в футбольные клубы Челси, возить ***** на Мальдивы, строить шикарные особняки/собственно говоря Грудинин выстроил соц. инфраструктуру ради пиара и бизнес у него построен на аренде и перепродажи земли/,но все таки можно вести бизнес учитывая наши интересы туземцев россиян, нужно менять конституцию страны, устранять паразитарные финансовые наросты,выстраивать в социуме отношения близкие к человеческим, без социального апартеида.
(без названия)
Кус написал 19.03.2018 08:59

Злорадствуя над поражением Грудинина, Бараны зря радуются победе Путина..очень скоро из их шкуры будут изготовлены самые звонкие барабаны.
Re: Re: Голосование
анатолий1 написал 19.03.2018 00:36
К сожалению цифры близки к реальности. Не удивляйтесь, посмотрите на Украину, практически один народ , их сделали идиотами, а мы лучше? Обидно только, что так быстро деградирует страна, бывшая самой грамотной и читающей.В гору идти трудней, чем катится вниз. Ждем прироста абрамовичей, роттенбергов, сеченых и других друзей ВВП.
(без названия)
Святой Пигидий написал 19.03.2018 00:11
Вошьдь выступил с победной речью (https://www.newsru.com/russia/18mar2018/pobedilda.html) - "Спасибо, - сказал, - дорогие друзья"... вот! Утритесь, враги-злопыхатели! Хоть и не было на площади ни Сечина-Шувалова-Ротенберга, ни прочих друзей по кооперативу ОЗЕРО, но вошьдь про них не забыл, и это придает ему необыкновенную человечность!
(без названия)
Святой Пигидий написал 19.03.2018 00:03
Ах, какое счастье! Зверек Кадыркин "бъявил о 93 процентах голосов за Путина в Чечне. Схожие результаты и в Крыму" (Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18mar2018/crimeakadyrov.html) - думаю, это не случайно, что результаты ЛОХОТРОНА в Чечении и Крыме даны ноздря в ноздрю.
Ха-Ха-Ха
Смотрю и вижу,что чем больше написал 18.03.2018 23:58
обработано голосов,рыбьему глазу все прибавляют,прибавляют,
прибавляют...Ей-ей натянут 84%.
Re: Re: Всех поздровляю....
и Цак при себе иметь... написал 18.03.2018 23:29
Вступили в силу поправки в Правила дорожного движения, согласно которым выходить из машины в темное время суток или в условиях ограниченной видимости можно только в световозвращающем жилете.
(без названия)
Святой Пигидий написал 18.03.2018 23:10
"На завтра назначен митинг Левого фронта о непризнании результатов подсчета голосов" - стесняюсь спросить... а заявка на проведение митинга была подана, как и положено, заблаговременно? Все согласовано с кем надо - все идет по плану?
.
И да, еще. Кто такой Грудинин? Что-то припоминаю, вроде слово знакомое, но вспомнить никак не могу...
Re:
Скажет тебе Проходи мимо... написал 18.03.2018 23:01
Надо было бороться ....Каждый голосовавший за Грудинина только лишний раз убедился Что зделал свой выбор не напрасно...грязная и мерзкая политика Вылезла наружу...Злее будем...А кремлеботы тебе ничего не скажут..они уже сказали все...что нужно было...Они довольны вместе с Негелистами ..У Грудинина 45% минимум...
...прекрасно понимая, что работают исключительно на явку для выборов Путина.
Мытарь написал 18.03.2018 22:57
+ 100%
(без названия)
ну Случайный прохожий написал 18.03.2018 22:42
Что теперь скажут кремлеботы,так топившие за Грудинина?Как,надо было принимать участие в этом балагане?
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss