Кто владеет информацией,
владеет миром

"Газпром" начинает демонтаж труб "Турецкого потока"

Опубликовано 19.03.2018 в разделе комментариев 5

"Газпром" начинает демонтаж труб "Турецкого потока"

Российский концерн "Газпром" намерен ликвидировать часть трубопроводов в связи с двукратным сокращением мощностей газопровода "Турецкий поток" - с 63 млрд до 31,5 млрд кубометров в год, сообщает Интерфакс со ссылкой на материалы компании.

Отмечается, что ликвидации подлежат 506 км линейной части "Восточного маршрута" (Починки-Анапа) "Южного коридора" и газоизмерительная станция "Моршанская". Ликвидируемые трубы проложены в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. Будут законсервированы третьи и четвертые очереди компрессорных станций Русская, Казачья, Кореновская.

"Ликвидация объемов НЗС (незавершенного строительства) на участках линейной части Восточного коридора с целью дальнейшей реализации пригодных к использованию МТР. Консервация объектов НЗС до принятия решения о реализации данных объектов в полном объеме", - говорится в материалах "Газпрома".

По данным агентства, из-за неопределенной ситуации с реализацией проекта "Южный поток" концерн признал обесценивание объектов незавершенного строительства на сумму почти 46 миллиардов рублей.

Напомним, "Турецкий поток" предполагает строительство двух ниток газопровода мощностью по 15,75 млрд кубометров каждая, которые должны заменить украинский коридор в качестве маршрута поставки российского газа в южном направлении. Одна нитка предназначена для потребления Турции, вторая — для Балкан и Южной Европы.

По данным Газпрома, стоимость строительства газопровода от черноморского побережья России до европейской части Турции по дну Черного моря составит €7 млрд. Предполагается, что проект будет полностью профинансирован из бюджета Газпрома.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
империя уголовников - под названием мордорисран - это концлагерь
а кто любит сосию - тот мраззь написал 20.03.2018 11:07
любить поганую - могут только зомбыри и упыри... сколько же залупутинских уебланнов по всему мордору - крыса воспитала.
государства Россия!
Вы все хотите гибели - МИЛЛИОНЫ ОГРАБЛЕННЫХ НИЩИХ ЕЖЕДНЕВНО УБИВАЕМЫХ НАОРГАМИ ПОБОРАМИ И ГЕНОЦИДОМ - наверное по вашему мнению хотят жить точнее подыхать - в поганой концлагерной мордор-кущевке. ТАК ВОТ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ - ВОЙНУ ГОТОВИТ КРЕМЛЬ - ПЛАТЯ КАРАТЕЛЯМ И САДИСТАМ УБИЙЦАМ В ПОГОНАХ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ПОДГОТОВКА К ГРЕЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ И ОТКРЫТЫЙ НАГЛЫЙ - ГЕНОЦИД.
.
если ты любишь сосию
ты вероятно зомбак
сосия это концлагерь
бещенных свинособак
.
(С) Борис Иванов
(без названия)
нереальный написал 20.03.2018 10:55
Не надоело, врать-то? "Турецкий поток" - не "Южный поток". "Южный поток" действительно по мощности предполагался в два раза больше "Турецкого". И наземная часть у них общая. Но, поскольку "Южный поток", по всем известным причинам, не реализован и реализован не будет, то "Газпром", совершенно логично, снимает лишнее с наземной части и консервирует то, что снять нельзя. Что, кстати, и в статье четко написано, я просто пересказал вкратце, а рЫдакция, по обыкновению, в заголовке соврала. Вот и вся "сенсация".
Армия сильна, флот под стать армии. В стране порядок....
Прохор написал 20.03.2018 08:34
Спецмультиков насмотрелись по зомбоящику?
Спасибо за возможность говорить по-русски
Пепел Клааса Двесттдванайцатого Класса написал 20.03.2018 06:54
Что за глупости вы пишите уважаемый нк?
Есть запрос в русском народе на диктатуру пролетариата, крестьянства, интеллигенции, бюрократии?
Есть я вас спрашиваю!
А может русский народ хочет негра в президенты? Или там гея министра обороны?
Нет, нет, нет и еще раз нет.
Поэтому Владимир Владимирович и сказал у нас демократия, или голос русского народа, в ручном режиме. Мужик сказал, мужик сделал. Спасибо Владим Владимыч! Низкий поклон. Долгие лета.
Позвольте вас спросить автор, а чем вы недовольны?
Армия сильна, флот под стать армии. В стране порядок. Прирастает Россия новыми старыми территориями. В ближайщих планах Украина или возвращение блудницы. Вы обуты и одеты. Работу работаете. И ведь так можно спросить любого русского человека. Да , не без проблем, но у кого их нет.
И о бесполезности.
Дума принимает законы без обсуждений, ну так они и не нужны в современной России, потому как ФСБ работает над изучением проблем в мире и пишет законы, а озвучивают их депутаты. Проблемы решаются должным образом, это устраивает русский народ. Ну вам бы хотелось поучастаовать, так поступайте на работу соответственно вашим запросам, а не мечтайте о диктатуре пролетариата.
Материя это объективная реальность существующая вне нашего сознания и данная нам в ощущениях.
Ощущения у нас с вами разные, но материя та же. Объективно Путинская Россия самодостаточна. Все обуты, одеты и главное у страны под названием Россия есть будущее, чего нельзя было сказать о СССР, или о Казахстане нынешнем, об Украине, об Таджикистане. И все это благодапя Владимир Владимировичу и демократии в ручном режиме.
Армия и флот очень сильны сейчас, не то что в СССР или когда усмиряли Чечню.
Везде церкви РПЦ и подрастающее поколение просыпается под звон колоколов, видит красивые церкви повсюду и благообразных верующих людей. Вместо ЛГБТ и бандюков, и вместо жиреющих "ходорковских". Далее по ТВ много русских фильмов, спасибо Никите Сергеевичу Михалкову, с русскими красивыми и благообразными актерами. Вместо "обам" и "памел андерсон". И конечно же, каждый день руские люди видят Владимира Путина в цвете, FHD и ультра четыре к качестве, работяющего каждую секунду на благо родины Россия. На улицах чисто. Пожарные выезжают немедленно. Полиция хулиганов арестовывают.
НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, но во имя детей можно и нужно жить и творить.
Россия не самая богатая страна, но валить все на Владимир Владимировича не надо, я считаю что человек может, то и делает. Ребята не все так плохо, кроме форумных "политиков" и "экономистов", невостребованы и ноют, а могли бы заняться общественно полезным трудом.
Лень много писать, скажу просто, нет стремлений, потому как все замечательно. Не богато, не роскошно, но страна твердо стоит на ногах, благодаря сто раз писал кому.
Выведена страна на правильные рельсы и через тернии к зведам. Да это будет не скоро и придется повоевать с придурками внутри строны ( сильно поредели ряды припадошных в Новороссии, опять же спасибо Кому? ), ну и ближнезарубежным соседям вякалки придется прикрыть Русским Стальным Кулаком.
В годы правления Ельцина или сейчас в свободных странах, богатство защищено законом, то есть имется право на собственность и соответственно ты богатый человек.
В Путинской России право как таковое отсутствует в принципе. Выборы потешные. И миллиардеры под стать выборам, потешные, то есть структура государства такова, что главнве бенефициары всегда:
Владимир Владимирович Путин, РПЦ, ФСБ.
То есть в любой момент у любого человека гражданина России могут отобрать все, включая жизнь, во имя Русского Мира и это реальность. Так что спасибо Владимиру Владимировичу за то что держит на поводке Абрамовичей. Слава ФСБ за мирное небо над головой. Благодарствие РПЦ за веру святую русскую.
Права не существует и любую собственность могут изъять по любому поводу, но если изъять и раздать деньги простым людям и другим не простым, то не будет армии, флота, ФСБ,РПЦ, пожарников, да и просто государства Россия!
Вы все хотите гибели Русского Мира
что ликвидации подлежат 506 км линейной части
нк написал 19.03.2018 20:45
что называется строили мы строили и наконец достроили... газ то наш не нужен получается? Ну ничего -издержки оплатит народишко,благо еще хватает с кого можно содрать. Летом очередное поднятие цен! За это тоже голосили дебилы.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss