Кто владеет информацией,
владеет миром

"Народный кандидат" не пришел к поддержавшему его народу

Опубликовано 20.03.2018 в разделе комментариев 28

выборы зюганов цик явка грудинин
"Народный кандидат" не пришел к поддержавшему его народу

У него было более важное дело - он встречался с Путиным, не один, а в группе спойлеров на прошедших выборов. Интересно, что пришли все. Не нашлось ни одного, кто сказал бы - я в оппозиции, в ней и останусь, обойдусь без протокольных мероприятий...

А кто-то еще до начала выборОв сомневался, что примерно так и будет?

Впрочем, на Суворовской площади сегодня собрались те, кто сомневался или делал вид, что сомневается. Человек сто-сто пятьдесят. Римейк Чистых прудов 5 декабря 2011 года. Вернее, больше похоже на историческую реконструкцию. 

Не пришел не только Грудинин. Не почтил вниманием мероприятие и Зюганов, и его свита - да вообще никто из номенклатуры КПРФ. Ладно, но и Максим Шевченко почему-то не пришел - ну, наверно у большого человека есть большие дела, с мелочевкой возиться не по чину.

Удальцова, понятно, жаль. Для него эта кампания стала чередой унижений, по большей части незаслуженных. Хотя, наверно, не стоило и ввязываться. Эта кампания еще многие репутации под собой похоронит.

За Грудинина! Самозакапывающаяся могила КПРФ

От 4 февраля текст, не говорите, что вас не предупреждали. 

Не говорите, что вам не сообщали заранее о результате, на который может рассчитывать ваш "народный кандидат".

Грудинин vs Харитонов: за что примерно и борется сегодня Павел Николаевич

Ну и буквально вчера вам сообщили, что митинг в свою собственную защиту он проигнорирует вместе с партийным своим наставником.

Грудинин может потерять усы, а КПРФ свои клубничные знамена

Это не злорадство, это досада. Все в свисток вышло...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
свалить партию подонков кпрф в могилу
красный свиногос написал 20.03.2018 22:00
То не отступление. То внедренные антикоммунисты власовцы. Их кормит система из бюджета за их предательство. Подонки кпрф все до единого. И молчащие безропотные скоты .
Первая задача коммунистов обьединиться и свалить этого классового врага партию подонков кпрф .
Вопрос тов.Тамсямскому
Будет весело и страшно//// написал 20.03.2018 20:23
Все так....Только за Брестской крепостью были Сталинград,Курская дуга и далее по-списку.Когда у КПРФ случиться "Штурм Берлина"?С прошлого века ждем,а видим только сплошное отступление...
Re: Re: Удальцов во время визита в Пензу 11.03 допускал возможность ...
Тов.Тамсямский написал 20.03.2018 17:41
Сеча на Керженце тоже была абсолютно и заведомо безнадежным делом... как и оборона Брестской крепости...
Re: "Народный кандидат" не соизволили
красный свиногос написал 20.03.2018 14:21
Гаспада кандидаты ждутс теперь должностей за обеспечение явки на вечное царствование.
Теперь не нойте о науке, медицине, жкх, рабочих местах и школах. Так всем и надо. Что хотели то и получили.
.
Напрасный труд убеждать подонков кпрф чио они еще чего то представляют для коммунистов.
Дарья Митина дает им такую надежду , что ле мол не голосовали часть членов кпрф за вора грудинина. И мол это не потерянные члены кпрф.
Оставьте належду Дарья Александровна.
Ибо подонки кпрф молчаливый и трусливый быдоскот. И как был подонком член кпрф так им и останется антикоммунистом и послушным скотом.
И этому лживому скоту кпрф хоть в глаза плюнь. Этот лживый скот кпрф утрется восперив лживые кпрф глазенки в небушко, ла и лживо скадет что не плевок это , а божия роса.
Эти выборы показали лживых подонков во всей красе этих обуржуазивщихся тварей.
И теперь нужно обьединять платформы коммунистов на основе борьбы в первую очередь в борьбе с извращенцами кпрф , которые есть скрытые классовые враги. Которые убивают классовое сознание хуже в стократ , чем явные классовые враги.
"Народный кандидат" не соизволили
Светослав,,,,,,,,, написал 20.03.2018 12:05
Говорилось вам, блаженныя, шо Сиськин, равно как и Лошадка -- петрушки с шустрыми путькиными пальчиками в попках. Все, шо Путлеру было от вас нужно, это всенародно одобрямснуться на царствие, а каждый из участвовших в выборах заодно подписал себе персональный приговор.
.
Re: нещнайке юрию мухину
красный свиногос написал 20.03.2018 11:07
Удальцов даже не батька махно, куды ему до гения человечества Ленина.
Отрабатывает лунные заветы вора грудининга и антинародной твари кпрф зюганова.
.
Мраази как были ммразями так ими и осталмсь.
Изначально было ясно и понятно.
нещнайке юрию мухину
красный свиногос написал 20.03.2018 11:00
Никакого другого пути как смести воров грудинингсов, подонков кпрф зюганинсов, и прочую воровскую холуйскую право левую шваль в лунную помойку не существует.
Практика развития лунного обшества это аоказала в полной мере.
Пока есть воры грудининги и холуйская шваль хорькингсеотов кпрф справедливости ее будет и богачи скупефильды будут угнетать дебильных коротышек.
Не канают увещевания быть хорошим воров грудининговс и их холуев зюганигсов и удальцовнингов с болдыревнингами и прочими пидармонингами буржуазии.
Re: Re: Re: Re: Re: Незнсйка на Луне
Незнайка Юрий Мухин написал 20.03.2018 10:51
Противодействие штрейкбрехерству сторонниками рабочего самоуправления на фабрике Скуперфильда.
.
Введение элементов чрезвычайного положения при появлении угрозы правящему режиму.
.
В сатирических целях имена богачей и их приспешников и большинство названий лунных городов производные от слов с негативным оттенком (города Грабенберг, Брехенвиль, Лос-Свинос, Лос-Паганос; богачи Спрутс, Грязинг, Дрянинг, Скуперфильд, судья Вригль и т. д.). В романе также использованы имена знаменитых персонажей-злодеев (соляной магнат Дракула, город Фантомас).
.
Несмотря на сатирический тон романа и откровенное высмеивание западных ; для того времени; капиталистических порядков, в конце повествования Носов косвенно намекает, что хороший капитализм все-таки тоже имеет право на существование: свергнув власть монополистов и взяв управление как экономикой, так и всем обществом в свои руки, лунные рабочие и крестьяне не стали в корне менять экономический строй: товарно-денежные (да и в целом рыночные) отношения у жителей внутрилунной цивилизации сохранились. Этим Носов отличается от большинства писателей-пропагандистов советского времени, не видевших в своих произведениях о социально-революционных свершениях никакого другого пути, кроме как построения коммунизма
(без названия)
La Terrible написал 20.03.2018 10:48
Удальцов - не Ленин. Только тому удавалось объединить идейных противников на общей платформе для взятия власти. Для такого одной харизмы мало, нужна постоянная интеллектуальная и партийная работа. Когда создашь с нуля свою партию единомышленников, а не рвачей и проходимцев без идей и принципов, вот тогда можешь начинать говорить с народом.
Re: Re: Re: Re: Незнсйка на Луне
Незнайка Юрий Мухин написал 20.03.2018 10:47
Невзыскательные, аморальные и часто жестокие публичные развлечения (см. Веселый балаганчик).
.
Цензура в средствах массовой информации.
Пренебрежение фундаментальными научными исследованиями, не сулящими непосредственной коммерческой выгоды.
.
Широкая коррупция как в полиции, так и в судебных инстанциях, взяточничество и фактическая безнаказанность богатых (см. вымогательство взятки у Незнайки Миглем, признание судьей Вриглем тотального подкупа полиции,
.
;общество взаимной выручки, неразделенность исполнительной и судебной властей).
.
Свободная торговля оружием, включая автоматическое огнестрельное и даже артиллерийские орудия (пулеметы и пушка на складе магазина разнокалиберных товаров), а также свободная торговля полицейскими и бандитскими доспехами: полицейские мундиры, дубинки, отмычки, маски, фомки, ножи для вскрытия сейфов и т. п.
.
Заинтересованность полиции только в борьбе с бандитами, но не в искоренении самого бандитизма Если же преступники перестанут совершать преступления, то полиция станет не нужна, полицейские потеряют свои доходы, сделаются безработными, и существующая в нашем обществе гармония будет нарушена
.
.. Этим объясняется наличие свободной торговли оружием и почему полиция закрывает на это глаза.
Re: Re: Re: Незнсйка на Луне
Незнайка Юрий Мухин написал 20.03.2018 10:44
Манипуляция массовым сознанием посредством СМИ (см. кампания против факта наличия семян гигантских растений, зависимость цен акций от того, что написано в газетах, реклама или антиреклама)..
.
Так наз. откаты когда Спрутс предлагает членам;Большого бредлама;скинуться» на 3 миллиона для подкупа Миги и Жулио. Спрутс, собрав с монополистов 3 миллиона, оставляет (вначале намереваясь 2 миллиона) 1 миллион себе.
.
Демонстративное потребление, причем как богатыми, так и бедными (см. описание образа жизни мыльного фабриканта Грязинга, покупка автомобиля в кредит Козликом). Богатые люди не приумножают свои капиталы, а нерационально транжирят деньги, ломая для развлечения мебель или занимаясь другой бессмысленной тратой денег (собачьи рестораны, парикмахерские и т. п.).
.
Примитивные кинематограф, телевидение и живопись. Абстрактная мазня, выдаваемая за искусство (см. высказывание Козлика о картине на стене в конторе, гл. 15). Фильмы с говорящими названиями вроде ;Таинственный незнакомец, или Рассказ о семи задушенных и одном утонувшем в мазуте (гл. 19) или Убийство на дне моря, или Кровавый знак (гл. 34) в основном о том, как полицейские ловят бандитов, с массовыми драками, оглушительными перестрелками, головокружительными погонями. Не случайно подобного рода кинокартины показывали и на Дурацком острове: по словам автора, содержание фильмов было слишком бессмысленным, чтобы давать какую-нибудь пищу для ума. Глядя изо дня в день, как герои всех этих кинокартин бегали, прыгали, падали, кувыркались и палили из пистолетов, можно было лишь поглупеть, но ни в коем случае не поумнеть
Re: Re: Незнсйка на Луне
Незнайка Юрий Мухин написал 20.03.2018 10:40
Драконовское законодательство против пауперизма и бродяжничества: каждый, кто ночует на улице или ходит без ботинок, брюк, рубашки или шляпы, становится целью для полиции и подлежит отправке на Дурацкий остров.
Большая податливость населения рекламе. (См. реклама коврижек конфетной фабрики ;Заря плакат которой держал в руках сам космический путешественник Незнайка, после чего на эти коврижки возник ажиотажный спрос и магазинам удалось сбыть даже самый залежалый товар. Также желание всех лечиться только у доктора Шприца после того, как он на глазах у телезрителей лично обследовал гостя с другой планеты Незнайку.)
.
Продакт-плейсмент товаров в подконтрольных СМИ, например в газетах, принадлежащих Спрутсу, в частности в Давилонских юморесках к месту и не к месту, но всегда в положительном ключе упоминались продукты спрутсовских фабрик.
.
Недобросовестная реклама (напр. скрытые платежи в гостинице Экономическая).
Re: Незнсйка на Луне
Незнайка Юрий Мухин написал 20.03.2018 10:27
Борьба с конкурентами как экономическими (демпинг; см. решение Соляного бредлама; в отношении мелких производителей соли), так и неэкономическими методами, включая криминальные (см. навязанное лже-банкротство ;Общества гигантских растений, предложение Дубса нанять киллеров, чтобы ;убрать Жулио и Мигу, иск торговцев бензином к производителю шин Пудлу после остановки в Давилоне всего автомобильного движения в связи с взрезанием на всех автомобилях шин после письма, в котором сообщалось, что деньги из ограбленного банка якобы были спрятаны в автомобильных шинах).
.
Значительная безработица, включая застойную.
.
Широкое распространение поденного труда.
.
Обширная сеть примитивных неблагоустроенных ночлежек гостиниц& типа Тупичок во всех городах.
Предоставление бюджетных сервисов по схеме &оплата по факту пользования» (гостиница Экономическая;).
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 20.03.2018 10:24
Фффсее уже закончилось.Даже никто здесь не скулит,что ампиратору такой кусман от голосов отрезали.Ждали.Знали,что не выйдет с каталой по-честному в картишки перекинуться.Тут либо подсвечником в улыбальник,либо не садись.Вы сели..Цирк уехал,клоуны остались.Вон какой-то "точки-скобочки" чирикает "Грудинин хоть у президента был"(с).Звучит.Почти как "он Ленина видел".Гордиться небось теперь станет,что с самим царем поручкался.Смешно с леммингов...
Незнсйка на Луне
Незнайка Юрий Мухин написал 20.03.2018 10:22
Ниже перечислены основные характерные черты лунного общества:
Сращивание олигархии и власти. Фактически политическая власть в романе не показана, а полиция непосредственно исполняет приказы монополистов. По сути, Луной правят богачи совместно с полицейскими.
.
Преследование профсоюзных и рабочих организаций.
.
Большая роль фиктивного капитала (см. биржевая торговля акциями) компаний, включая уже несуществующие.
.
Практически полная монополизация целых отраслей экономики в основном, в форме синдикатов-монополистов (см. описание работы бредламов
.
Определенные черты, свойственные докапиталистическим формациям (денежная испольщина в добыче соли на морском побережье, принадлежащем землевладельцу Дракуле).
(без названия)
Святой Пигидий написал 20.03.2018 10:12
Я, будучи животноводом/ветеринаром, уже какое-то время наблюдаю за разнообразными животными (типа жиденка Шапира). Не составили исключение и те семь клоунов, что были задействованы на подтанцовках. Так вот, у меня здесь один вопрос: встреча победителя с побежденными была изначально в сценарии Киндер-сюрприза, и, таким образом, оплата за эту прелестную мизансценку была изначально включена в оплату клоунам за их работу, или идея такой мизансценки возникла спонтанно на волне эйфории от великой победы нашего вошьдя, и оплата за это пройдет отдельно - дополнительно? Собственно, это все, что мне интересно о встречи нашего вошьдя со своей командой.
.
Что касается некоего Удальцова... уже писал и повторюсь еще раз: Удальцов либо дурачок, либо начинающий провокатор. Либо дурачок, который не прочь обустроить себе место под солнцем работой провокатора. В любом случае этот клоун у меня жалости не вызывает. Потому как фуфел.
Re: Организовал бы революцию, раз прикидываешься таким умным.
гы написал 20.03.2018 09:05
Действительно, взял бы Баранов да и организовал бы революцию. Или разворовал бы совхоз, денег бы накосил.
Ну или хотя бы пошел на встречу с президентом, задницу ему вылизывать после драки. "Я же ваш, буржуинский!"
Re:
старик написал 20.03.2018 09:04
В этой дебильной раше только Навальный и выглядит достойным человеком, остальные- это такая сволочь, что даже и говорить о них противно.А уж об электорате( название народ это стадо не заслуживает) и говорить не приходится. "Вождь победил законно и легитимно.Ликуй рванина!
Re: Удальцов во время визита в Пензу 11.03 допускал возможность того, что Плантатор может свинтить
гы написал 20.03.2018 09:00
Что значит "допускал возможность"? Он ни разу и не сомневался, что Плантатор свинтит.
Но при этом продолжал драть глотку за Плантатора! Загонял быдло на выборА!
То есть Удальцов не ошибался, а сознательно призывал людей на безнадежное дело.
Эх, Баранов (..) написал 20.03.2018 08:15
BW написал 20.03.2018 08:38

> Организовал бы революцию, раз прикидываешься таким умным.
--------------------------------------
Хотел чой-то написать, но лучше тебя не скажешь!!!
Диалектика.!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss