Кто владеет информацией,
владеет миром

Доклад "Собянин. Итоги-2018"

Опубликовано 20.03.2018 автором Дмитрий Катаев в разделе комментариев 5

москва собянин итоги
Доклад "Собянин. Итоги-2018"

Коллеги, полагаю, что многим будет интересна следующая информация. А главное – это для нас  серьезный толчок к действиям.

Загляните на сайт Департамента СМИ и рекламы Правительства Москвы - подведомственные организации https://www.mos.ru/dsmir/organizations/ . Это интересно само по себе – посмотреть, кому платят наши деньги за рекламу Правительства Москвы и за предвыборную агитацию Собянина. Вот есть  АО «Москва Медиа». Оно начало серию из, кажется, 12 проектов о достижениях Москвы, читай – Собянина. Явно к выборам мэра. Первый проект http://traffic.mskagency.ru/  - в основном о реконструкции развязок на МКАД, но не только. Важно: во многих случаях указаны затраты.

Там есть вот такой интересный пассаж о Северо-Восточной хорде: «Если из Санкт-Петербурга по М11 въехать в Москву через Бусиновскую развязку на Северо-Восточную хорду, то уже через 35 км, не останавливаясь ни на одном светофоре (которых там просто не будет) и не снижая скорости можно спокойно оказаться на федеральной трассе М7 «Волга» и продолжить движение в сторону таких городов, как Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Уфа.» Вот радость-то! Напомню, что СРЕДНЯЯ концентрация выхлопных газов в Москве близка к предельно допустимой (ПДК): одних чуть выше, других чуть ниже. Но это средняя. А НА ОБОЧИНАХ МАГИСТРАЛЕЙ – 2-3 ПДК! Т.е. жители обочин, особенно – нижних этажей домов, особенно там, где застроены обе стороны магистрали, - «живут» в душегубках. И вот оказывается, что своей, простите, вони нам мало! И теперь возрастает роль Москвы как транзитного всероссийского коридора. Это вместо того, чтобы (как предлагали специалисты) построить современную трассу, скажем, Тверь – Кострома – Ярославль – и далее на восток, оживив экономику этих регионов и ИЗБАВИВ МОСКВУ ОТ НЫНЕШНЕГО  ТРАНЗИТА.

Перекричать все СМИ, которые за наш счет содержит Правительство Москвы (см. выше) нам, конечно, не удастся. А вот пересилить правдой – может быть, удастся.

Следуя традиции, заложенной Б. Немцовым (одна из вероятных причин его убийства), Илья Яшин выпускает очередной аналитический доклад «Путин. Итоги». Во избежание помех, доклад не афишировался, но уж на что, а на шпиков власть наших денег не жалеет, и при перегрузке грабители в полицейской форме тираж отняли.

Так вот, предлагаю подготовить доклад «Собянин. Итоги-2018». Изначально публичный, подчеркнуто коллективный. Чтобы на каждом этапе работы проект висел в интернете и был доступен для критики, дополнений, инициативных материалов. Такой - не отнимешь и не утаишь.

Кто хочет участвовать лично, или (желательно) по поручению инициативной группы, партии, движения, – пишите! Времени у нас меньше, чем кажется.


От редакции: Мы с удовольсвием примем участие, тем более, что и делать особо ничего не надо - заходи вот в этот самый раздел и поднимай архивы за последние "собянинские" годы.

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Chedent
Pre написал 21.03.2018 22:04
Апелляционный суд штата выпустил 10-страничный отчет с описанием прецедента. Согласно документу, виртуальная дружба в соцсетях сегодня не несет такой же смысловой нагрузки, как реальная дружба. «Дружба судьи с юристом на Facebook не дает оснований подозревать судью в предвзятости или считать, что он находится под влиянием своего «друга», — сказано в документе. По мнению судей, добавление в друзья на площадках соцсетей лишь создает иллюзию близости и симпатии, характерной для настоящей дружбы.
(без названия)
крыщнам написал 21.03.2018 19:55
Летом опять чиновники Собянин и Бирбюков завезут камазы с землей на газоны а потом весной и после дождей нам снова грязь.. а Собянину и Бирюкову сворованные деньги бюджеты а нам грязь... Для общества было бы выгоднее чтобы чиновники воровали напрямую из бюджета чем типа осваивали бюджет на никому ненужные бессмысленные работы по завозу грязи на газоны ведь тогда грязи меньше будет..
Уроды и паразиты Собянини Бирюков и другие превратили Москву грязную помойку - везде на улицах одна грязь как и 20 лет назад.... грязь грязь грязь..
Они не просто воруют они еще портят обществу жизнь... мы должны ходить всю жизнь в их грязи и говне которую они завозят летом камазами на газоны... когда же вы твари конченные нажретесь упыри.. вешать вас сук на фонарях надо.
Re: чукча из когалыма урод дебил.
всех воробьев погубил написал 20.03.2018 15:00
и вообще птиц стало в разы меньше-из-за стрижки ежедневной(!!!!!)газонов,
использования зимой реагентовтипа "новичок"!
Все живое уничтожается.
Да,и еще Собянин (Рубинчик),заполонил Москву игиловцами-дворниками-
их уже огромные толпы,ничего не делают,ждут часа "х"-это спящие ячейки
ИГИЛ!
А на станция МЦК информтаблички в виде флага "ПРАВОГО СЕКТОРА".
Снимите эти экстремистские фашистские флаги,слышите,Рубинчик.
Куда смотрит прокуратура?!
чукча из когалыма урод дебил.
Мытарь написал 20.03.2018 13:43
Собянин - типовой путинский кадр! Других там нет. Все они там братья "по разуму". Ждем установку 60/60.
(без названия)
крыщнам написал 20.03.2018 11:22
чукча из когалыма урод дебил. подлая лицемерная мерзкая тварь превратил Москву в помойку и ограбил.. убить его мало
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss