Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волоколамске 20 школьников госпитализированы из-за выброса сероводорода

Опубликовано 21.03.2018 в разделе комментариев 3

В Волоколамске 20 школьников госпитализированы из-за выброса сероводорода

Более 20 учеников одной из школ Волоколамска госпитализированы предположительно, после сильного выброса сероводорода на свалке "Ядрово", передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Учителя обратили внимание на то, что дети стали плохо себя чувствовать, и вызвали врачей. Медики приняли решение госпитализировать 23 учеников с признаками отравления. При этом информация ряда СМИ о том, что в школе распылили газовый баллончик, не нашла подтверждения. Очевидно, причина - резкий запах сероводорода", - рассказал источник.

О том, что недомогание детей произошло из-за выброса газа подтвердила заместитель начальника управления образования Волоколамского района Екатерина Волкова. По ее словам, "в городе произошел сильный выброс, предположительно, сероводорода". "Мы считаем, что причина - свалка "Ядрово", никаких ЧП в школах не было. Нескольким ученикам стало плохо из-за резкого запаха сероводорода, и им прямо в школу вызывали скорую", - сказала она.

При этом она отметила, что "ситуация находится под контролем, все службы оповещены о сложившейся ситуации - и Министерство образования, и МЧС".

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Vhod
Est написал 21.03.2018 21:49
Стометровая воздухоочистительная башня в Сиане считается уникальным и самым высоким в своем роде объектом в мире. В ходе предварительных исследований выяснилось, что ей удалось сократить загрязнение воздуха на 15%, рассказывает South China Morning Post.
Ответить
(без названия)
Думающий написал 21.03.2018 14:14
К сожалению, скорее всего спайсов обкурились. Это уже норма в школах для простолюдинов.
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 21.03.2018 14:10
Ты смотри, что делается! Еще мы не успели осмыслить победу в Свалкобалашихинской битве под руководством нашего мудрого вошьдя, а здесь новая напасть... новые победы! Cocи, загнивающая Гейропа!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss