Кто владеет информацией,
владеет миром

В честной борьбе Илюхин легко бы выиграл эти выборы у Путина

Опубликовано 22.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 63

путин выборы
В честной борьбе Илюхин легко бы выиграл эти выборы у Путина

Имя прокурора Виктора Илюхина прогремело на весь Союз в ноябре 1991 года, когда он возбудил уголовное дело против генсека Горбачева по статье «измена Родине».

Это была сенсация! Его тут же уволили из Прокуратуры СССР, где Виктор Иванович возглавлял Управление по надзору за исполнением законов о государственной безопасности.

Не хухры-мухры. Это вам не в питерской мэрии за главным демократом чемоданы таскать.

А Владимира Путина гражданам России (15-я часть СССР) ночью 31 декабря 1999 г. представил отекший и обрюзгший «расстрельщик Ельцин». Назвал своим преемником. Призвал за него голосовать. А до этого кто его знал? Узкий круг ограниченных лиц.

Зампред комитета Госдумы по безопасности В.Илюхин скоропостижно скончался в ночь на 20 марта 2011 г. Уже 7 лет.

До этого 10-11 февраля провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина на посту президента. А на митинге 23 февраля подверг его очень резкой критике. Пообещал, что трибунал - это только начало...

Видно, потому в официальную версию «инфаркт» никто из его родных и близких, друзей и знакомых не поверил. У нас давно есть такие нукеры, которым ничего специально заказывать не надо. Все понимают без слов.

Причины покушения на политика Бориса Немцова не выяснил даже состоявшийся над убийцами суд. Точнее не стал выяснить. Или побоялся. Заказчики не найдены и не осуждены.

Известный писатель и публицист Юрий Мухин утверждает, что «гроза президентов» Илюхин был убит.

«Медэксперты, сообщившие, что смерть Илюхина наступила в результате «обширного затяжного инфаркта», не знали, что Илюхин как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статья (https://forum-msk.org/material/news/11572133.html ).

А честной борьбы на выборах у нас давно нет. Приказной тон «из-за зубцов» правит бал. Россия отличается от стран всего мира тем, что у нас итоги выборов известны задолго до самих выборов.

Так было и на этот раз. Еще в прошлом марте зам.главы кремлевской тайной канцелярии «киндерсюрприз» Кириенко на особом совещании нацелил губернаторов на победу «главного кандидата» с результатом 70х70.

На эту установку весь год пахали, не щадя живота своего, официальные СМИ и телеканалы, кремлевский Агитпроп, опять же государственные ВЦИОМ и Центризбирком, а также губернаторский корпус.

Так каких цифр вы еще хотите? Белые медведи в Арктике и те за него голосовали. Помните, они с Димоном летали туда в прошлом марте их подговаривать? И то с явкой вышел прокол.

Я знал Виктора Илюхина 20 лет. Наш тогдашний главный редактор «Правды» Геннадий Селезнев не побоялся взять его в редакцию после позорного и трусливого увольнения из союзной Генпрокуратуры.

Как юрист высочайшей квалификации Виктор Иванович защищал «Правду» от наскоков «дерьмократов», которым так и не удалось закрыть газету «за поддержку ГКЧП». Но очень хотелось разорить исками за антиельцинские статьи.

За какие, например? Да хотя бы за Открытое письмо Ельцину, которое свергнутый председатель КГБ СССР Владимир Крючков прислал в редакцию из камеры «Матросской тишины» через своего адвоката.

Вдумайтесь на минуту. Арестованный по «расстрельной статье», свергнутый узник не испугался обвинить «всенародно пьющего» в развале СССР! За это однажды чуть не поплатился жизнью. Вместо глазных капель влили в глаза какую-то гадость, так что сознание потерял. Насилу откачали...

Отдельная эпопея, когда В.Илюхин был назначен председателем комиссии Госдумы по импичменту Ельцина и скрупулезно собирал факты по 5 выдвинутым против него обвинениям. Титанический труд!

Да, при голосовании ни один из пунктов не набрал нужного количества голосов. Но ведь «за зубцами» в этот день тоже не дремали. Тут, по сведениям, очень хорошо заплатили «лидеру соколов» и его «орлы» голосовали против.

Все эти годы ближайшие друзья Виктора Ивановича содержат и обновляют его именной сайт - http://viktor-iluhin.ru. И там все материалы общественного трибунала и приговор. 

Только вот за 7 лет г-н Зюганов ни разу публично не вспомнил товарища по партии и фракции, не заикнулся о нашумевшем трибунале. Не был на похоронах и не принес цветы к его могиле на Троекуровском кладбище.

Нынче 20 марта - тоже. Уверен, что все это ему запрещено.

Прокурор и депутат Виктор Илюхин был неутомимым борцом за интересы России, законность, справедливость и порядок. Именно их так сейчас не хватает стране, всем нам и каждому.

С самураями «совместное использование» Южных Курил, политых кровью советских солдат и офицеров. В страшном сне такое не приснится.

Вот почему я убежден: в честной борьбе Виктор Илюхин спокойно бы выиграл эти выборы в у В.Путина...

Народ устал от бессмысленности его правления. От берущей за глотку нищеты и бесправия. От беспредела и рвачества его олигархов, министров и коррумпированного чиновничества он уже просто стонет...

 

Р.S Для лучшего понимания мерзко-двуличной сущности Зюганова, выставившего вместо себя на выборы миллиардера Грудинина, очень советую прочесть книгу Надежды Гарифуллиной «АНТИ-ЗЮГИНГ». Там на бумаге 700 страниц, зато у вас исчезнут все вопросы о нем. (http://anti-zyging.narod.ru).



Рейтинг:   2.04,  Голосов: 268
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Шкуры
dimon написал 22.03.2018 10:47
Госдеповские подстилки в соцсетях.Угомонитесь шкуры.Обломаете себе зубы об Российский патриотизм.Россияне вам не ваши американские гангстеры,которые обсираются при виде опасности.ИУДЫ ПРОДАЖНИЕ ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ И АМЕРИКАНСКИЙ АД!
Автору -
Все тот же Гость написал 22.03.2018 10:47
Убери двусмысленность в 15 абзаце
Госдеповские шкуры желают править великой страной
Dimon написал 22.03.2018 10:41
Госдеп и его спецслужбы используют все возможные инструменты развалить Россию.Подставные кандидаты тому пример.Вся эта продажняя сволота как КПРФ это проделки госдеповских шакалов
А по Конституции можно 2
Все тот же Гость написал 22.03.2018 10:32
По эРэФовской сколько угодно, но неболее 2-х сроков ПОДРЯД
Re: Аркадий написал Игорь написал Беляев-Ченских написал Schlosser написал
Schlosser написал 22.03.2018 10:20
Я серьезно беспокоюсь за твое здоровье, уважаемый вычислитель ай-пи адресов.
Тебе надо обратиться к хорошему доктору.
Береги себя. Жизнь коротка...
честные наперсточники - это
парадокс написал 22.03.2018 10:15
паразиты - губительны, пиявки отрываются ТОЛЬКО с кровью,
капитализм - поганое гнилье, полицаи - предатели, пособники оккупантов и враги,ни один бандит не перестанет грабить и убивать, если есть что и кого, и останавливает бандита ТОЛЬКО ПУЛЯ.
НАДО подняться, это НАМ по силам, и это - лучше чем сейчас.
За НАШУ Советскую Родину!
Вся Власть Советам!
Re: В Римской республике
тут вам не Римская республика,а ОПГ "ОЗЕРО" написал 22.03.2018 09:58
пацаны конкретно порешали,пацан сделал.
Не право,а понятия.
В натуре.
(без названия)
Завидонов Ниготим написал 22.03.2018 09:53
Судя по тому как в последнее время сожитель Кабаевой уничтожает людей (особенно травит), то сомнений совсем мало остается, что Илюхин своей смертью помер.
(без названия)
стоик1137 написал 22.03.2018 09:31
Вдовы и сироты русских воинов, посланных на забой в Сирию , особенно довольны сортирным Карликом?
.
Нищие пенсионеры и миллионы сирот в детских домах еще больше довольны?
.
Десятки миллионов молодых магистров и инженеров, вынужденных работать продавцами, вообще довольны?
ну да-ну да
chvv написал 22.03.2018 08:48
У ВВП в современных условиях подтасовок никто не может победить. Однако в честных выборах и при дебатах, тем более один на один у него могут выиграть все кто готов сражаться а не поддакивать. А вот кто готов сражаться?
Вон в видео-"Встреча Путина с кандидатами в президенты РФ после выборов", Сурайкин вообще выступил клоуном начав раздавать на встрече у ВВП бумажки. Еще в процессе выдвижения кандидатов обращал внимание, что выдвигать в кандидаты тех кто ничего из себя не представлял в политике до выборов - глупо. Кто-то этого клоуна выдвинул, да и ОКП само хотело поддержать выдвижение рабочего клоуна. Слишком много клоунады и минимум работы.
(без названия)
Роля написал 22.03.2018 08:31
Порядочный светлый человек, пошел против пошел против всех этих гидр. Именно он геббельсовскую катынскую ложь опроверг. Но ублюдская дума как путин всеми руками проголосовали и озвучивают именно геббельса до сих пор
(без названия)
ник написал 22.03.2018 08:24
Он людям правду нес в умы -
Отчизны верный сын,
И против властелинов тьмы
Он в бой вступил один.
Не струсил он, не спасовал,
Купить его нельзя!
И враг коварный задрожал
На троне заскользя.
Но правду было не сдержать!
И сборище иуд
Решило – надо убивать,
А то очнется люд.
Качнулся трон, но устоял.
Сиди теперь – дрожи!
Не зря он нас ведь призывал,
Чтоб встали против лжи.
Он силой тьмы не сокрушен.
Все те, кто врать горазд,
Поймут, что он не побежден,
А правда всходы даст.
(без названия)
Schlosser написал 22.03.2018 07:52
Я считаю, что в честной борьбе любой вменяемый человек выиграл бы у путина.
Путин - ширма.
Re: "Есть две вещи, которые утверждают, защищают и умножают власть: войско и деньги, Чичас.
НЕПРЕДАВАШКА написал 22.03.2018 07:25
"Создайте в России народное ополчение....... Трусите брать в руки оружие-быть вам вечно рабами."----------------------------------- да хватит вам уже,угомонитесь. В России майдана НЕ БУДЕТ. В отличие от некоторых У НАС ЕСТЬ МОЗГИ. А вы свою страну проСрали,проскакали,теперь надеетесь погреться у нашего огня. НЕ ВЫЙДЕТ! а вы не пробовали поработать на том,что осталось,свободные вы наши,а не науськивать других? Или свобода и работа не совместимы?
(без названия)
между прочим написал 22.03.2018 06:00
Кириенко (фамилия по матери, по отцу Израитель) тоже "из рабочих". Не смотря на то, что отец был профессором, а мать с высшим образованием, не смог поступить в крупный вуз. Закончил институт водного транспорта, работал на судостроительном заводе. Пробился по линии комсомола. Стал первым секретарем Горьковского обкома ВЛКСМ. Занимал руководящие посты в бизнесе в 1991-1996 гг.: генеральный директор акционерного общества &#171;Концерн АМК&#187;; председатель правления банка &#171;Гарантия&#187;; президент нефтяной компании &#171;НОРСИ-ОЙЛ&#187;. Я так понимаю представлял чьи-то интересы. Затем Борис немцов убедил Черномырдина взять его на высокую должность. <<По итогам своей деятельности во главе правительства Кириенко вместе с Борисом Немцовым и Анатолием Чубайсом стал известен как &#171;молодой реформатор&#187;, пытавшийся реализовать в России масштабные экономические реформы либерального толка>>. Потом дефолт, отставка с должности председателя правительства. Затем работа на очень ответственных должностях, где он курировал полную ликвидацию российского химического оружия - С 2001 года &#8212; председатель Государственной комиссии Российской Федерации по химическому разоружению. А затем на посту главы Росатома курировал ядерное разоружение, по сделке ВОУ-НОУ было ликвидировано 20 тыс. ядерных боеголовок (стратегического назначения) т. е. более 80% ядерного оружия стратегического назначения. Уран из ликвидированных боеголовок был переработан и продан американцам, российским партнером, курирующим сделку был Росатом.
Re: "В честной борьбе Илюхин
!!!QQQTOTQ--Q!!!&&&& написал 22.03.2018 02:54
"А Владимира Путина гражданам России (15-я часть СССР) ночью 31 декабря 1999 г. представил отекший и обрюзгший &#171;расстрельщик Ельцин&#187;. Назвал своим преемником. Призвал за него голосовать. А до этого кто его знал? Узкий круг ограниченных лиц."
- Хорошо было бы посмотреть, как та "группа лиц" таки объясняла Алкашу Мордатому, что он должен таки говорить и делать... То таки да...
"В честной борьбе Илюхин легко бы выиграл эти выборы у Путина"
А что такое "честная" борьба? написал 22.03.2018 02:09
В этой стране только у 0.001% населения остались убеждения, за которые они готовы пожертвовать жизнью.
Остальные - приспособленцы, которые хотят выжить любой ценой.
Им, как кошкам, кто кормит, тот и хозяин.
.
И вообще это провокаторская манера ждать от людей того, на что они в принципе не способны. Люди - дрянь.
.
Недаром Ленин говорил: " Дайте нам организацию революционеров, и мы перевернем Россию."
Организацию - раз, революционеров, а не "людей" - два!
Re: Re Игорь
без названия написал 22.03.2018 01:36
Почему вместо себя Зюганов двинул на выборы проходимца Грудина со слащавой харей растлителя мальчиков?
Потому что 20 лет зачищал вокруг себя поляну.
Смерти Илюхина он бы очень рад
Re Игорь
Беляев-Ченских написал 22.03.2018 00:55
Легко представить страх Путина потерять пост в 2012 году, если он вломил двум дурочкам по "двушечке" за панк-молебн "Богородица, Путина прогони"
Так что ликвидация Илюхина явно носила предвыборный характер
"Есть две вещи, которые утверждают, защищают и умножают власть: войско и деньги,
причем друг без друга они немыслимы." Цезарь написал 22.03.2018 00:47
НЕ ХОТИТЕ УЗУРПАТОРА, СОЗДАВАЙТЕ В РОССИИ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ, КАК В ШВЕЙЦАРИИ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНОЙ ВОЕННОЙ СИЛОЙ В ГОСУДАРСТВЕ.
.
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ.
ВСЕ НАЕМНЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ.
.
ТРУСИТЕ БРАТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ - БЫТЬ ВАМ ВЕЧНО РАБАМИ!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss