Кто владеет информацией,
владеет миром

У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно

Опубликовано 22.03.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 59

выборы зюганов цик явка грудинин
У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно

Надо бы дать окончание про Скрипаля, но это тема более насущна.

Я как-то не особо над этим задумывался, но, признаюсь, не сомневался, что за путина (артистов, играющих Путина) проголосовали три четверти пришедших на выборы 18 марта. Ну, а чего мне было в этом сомневаться, когда ярый враг режима Навальный свой прекрасный спич 20 марта начинает с подтверждения этого числа? https://www.youtube.com/watch?v=BplJQtpfero А ведь у Навального на деньги народа содержится сильнейшая социологическая служба и 30 тысяч одних курьеров… Хотя нет, это не у него 30 тысяч курьеров. У Навального 33 тысячи наблюдателей на участках. Ну, как сомневаться в том, что если бы за путина было подано на процент меньше голосов, чем объявлено ЦИК, то Навальный бы нам сообщил и об этом, а не только о сомнительных числах прихода на выборы?

Однако, если Навальный подтверждает данные ЦИК, что за путина проголосовало более 70% населения, то наука статистика с этим не согласна и утверждает, что «за путина вброшено 10 миллионов бюллетеней» https://www.svoboda.org/a/29111031.html. То есть, статистика утверждает и подтверждает - за путина не голосовало 70% пришедших на выборы избирателей

Но кого сегодня могут убедить аномалии в кривых нормального распределения Гаусса? То, что делает статистик С. Шпилькин, - это правильно, это необходимо, но сильно ли его работа повлияла, скажем, на итоги выборов 2011 года, когда о такой статистике впервые заговорили??

Для народных масс сегодня уже и арифметика стала непосильной наукой, так уж какая тут, к чёрту, статистика? Поэтому я эту работу Шпилькина просто просмотрел - всё равно не удастся применить её на практике как основу оспаривания итогов выборов, а не как дополнение.

Нужно какое-то более зримое и основательное доказательство фальсификации. И такое доказательство нашлось!

Как оказалось, за голосованием следила внимательная женщина Маргарита Образцова, подметившая необычайно важное обстоятельство https://pdsnpsr.ru/posts/politicheskie-issledovaniya/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-li-oni-na-samom-dele_20032018 . Мало этого, ещё и сделавшая скрины со всех изменений.

Оказывается, на сайте Центризбиркома была официальная страница опросов уже проголосовавших избирателей (экзитполы), ЦИКа публиковала, вернее, начала было публиковать результаты этих опросов в ходе выборов 18 марта 2018 года. Экзитпол (это для тех, кто не способен составить русское понятие «устный опрос итогов») - процедура опроса граждан, производимая социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования. В ходе голосования 18 марта этот опрос проводили две организации: «Всероссийский центр изучения общественного мнения, ВЦИОМ и «Фонд «Общественное мнение»», первая организация опросила 162601 человека, вторая - 112700 человек.

Но прежде чем вникать в полученные этими организациями числа, давайте задумаемся, насколько могут быть точны результаты этих опросов - насколько они могут совпадать с реальным голосованием, тем более, с голосованием более чем 70 миллионов человек?

Сначала просто о точности ответа. Вот человек выходит с избирательного участка, а «неизвестно кто» его в лоб: «Ты за кого голосовал?». Я думаю, что из тех, кто согласился ответить на этот вопрос, если кто-то и соврал, то соврал в пользу путина - в пользу «национального лидера». То есть, данные этих устных опросов итогов голосования по сравнению с истинными итогами должны быть скорее в пользу путина, нежели в пользу Грудинина.

Кроме этого, надо думать, что эти специалисты-социологи всё же знают, как получать точный результат опроса голосовавших, иначе их бы не привлекали к таким делам. Ведь заказчик этого опроса и сам может извратить результаты опроса после их получения от социологов и перед их публикацией, а от социологической организации требуется точность, поскольку заказчику нужно знать истинное положение дел.

Так вот, я в который уже раз вынужден возвращаться к теме дебилизма нынешней власти, теперь вынужден рассмотреть и дебилизм ЦИКи. Она заказала этот «экзитпол» совершенно не придавая ему значения - кому эти опросы, к чёрту, нужны, если к 20-00 будут известны результаты самого голосования? Эти «экзитполы» нужны, чтобы теле- и радиожурналистам было о чём болтать в течение дня. Думаю, что этот «экзитпол» был заказан ЦИК, чтобы израсходовать бюджет выборов и получить откаты. В любом случае, следить за этими экзитполами сначала поручили, ну уж совсем тупым работникам. И вот, что получилось.

В 11-00 московского времени, когда явка избирателей уже была 30%, опрос проголосовавших показал:

 

Сначала, видимо, никто не чесался, но время шло и весть, наконец, дошла до начальства, и в ЦИК, само собой, началась паника! Сначала, видимо, никто не понимал, что нужно делать, в результате к 16-00 не новые результаты добавили, а просто обнулили все результаты этого «экзитпола»!

 

Через час, к 17-00 бросились в другую крайность и довели результаты до максимума, пообещав всё рассказать после окончания голосования:

 

А явка избирателей уже, как видите, подошла к 56%. Но через несколько мгновений, появились числа:

 

А ЦИК накручивает и накручивает явку, и при явке в 60% появляются числа:

Для специалиста это довольно смешная картинка. Дело в том, что эти опросы изначально приблизительны, и социологам писать к полученным числам знаки после запятой просто глупо - такая точность здесь неуместна. Но уж если и писать, то тем, у кого голосов около 1%, чтобы выстроить их в порядке полученных голосов. А тут видно, что в результаты, представляемые социологами, твёрдой рукой вмешался начальник из ЦИК. Этот начальник вписал такие данные путину и Грудинину, чтобы они были «похожи на точные», - с десятыми после запятой.

Полюбовавшись на эти картинки, давайте всю эту «хронику пикирующего бомбардировщика» представим в абсолютных числах - в миллионах голосовавших (умножим проценты на число явившихся к этому времени), ограничившись только путиным и Грудининым. Кроме этого, в конце дадим итог, объявленный ЦИК. Итак:

11-00

Явка - 32,7 млн, подано голосов за путина - 12,1 млн, за Грудинина - 13,7 млн.

17-00

Явка - 61,0 млн, подано голосов за путина - 31,7 млн, за Грудинина - 24,4 млн.

Около 18-00

Явка - 65,4 млн, подано голосов за путина - 48,3 млн, за Грудинина - 7,3 млн.

Итоги на 20-00, объявленные ЦИК

Явка - 73,6 млн, подано голосов за путина - 56,4 млн, за Грудинина - 8,7 млн.

И что же получается из анализа этих чисел?

С 17-00 по 20-00 на избирательные участки подошло ещё 12,6 млн избирателей, что привело к тому, что количество голосов, поданных за путина увеличилось на 24,7 млн, а количество голосов за Грудинина уменьшилось на 15,7 млн. Интересно, что в итоге у него голосов стало меньше, чем даже тогда, когда проголосовало всего 30% избирателей.

Ну и как вам эта арифметика имени Памфиловой?

Что обязан сделать Грудинин?

Я пишу «обязан», а не «может», потому, что теперь за ним стоят те тысячи людей, кто посылал ему деньги на выборы, те миллионы, кто шёл за него голосовать. И ему сейчас скрутить кувшинное рыло и начать говорить про то, что «всё равно ничего не поможет» (как это приято в КПРФ) - поздно! Это будет прямое предательство тех, кто в него поверил.

И Грудинин обязан:

- обратиться к Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело против Памфиловой по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных докуентов».

- обратиться в Верховный Суд с требованием признать выборы незаконными.

А как иначе?

Выдумывать, почему ему не надо это делать, - не надо. Пусть Бастрыкин, Памфилова и судьи Верховного суда выдумывают. У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно, есть она или нет.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: К вопросу о совести
Геннадий Сергеевич написал 23.03.2018 13:05
На 1 января 2017 года по оценке Росстата в России было 146 804 372 постоянных жителей.
По данным Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК) по состоянию на 1-го января 2018-го года общая численность электората (в стране и за рубежом), исчислялась цифрой в 110 миллионов 854 тысячи 277 человек. Это и есть максимальная на это время цифра численности людей, имеющих право голосовать на выборах и референдумах в Российской Федерации.
К вопросу о совести
Еще чуть-чуть написал 23.03.2018 12:43
На 20-00 18 марта за товарища Путина проголосило в абсолюте 56 206 514 человек или 76,66 % от УЧАСТВОВАВШИХ в "выборАх" (данные ЦИК). Это значит, что в "выборАх" "участвовало" 73 319 220 человек. Если, согласно официозу, явка была 67,98%, то это значит, что численность россиян, ОБЛАДАЮЩИХ ПРАВОМ ГОЛОСИТЬ, составляет 107 854 104 человека.
Заходим на сайт РОССТАТА.
Что мы видим, свят-свят: численность населения России на 1 января 2018 года - 146 889 432 человека! Вычитаем отсель численность населения, моложе трудоспособного возраста (кол-во несовершеннолетних (моложе 18 лет) нигде не нашел) - 26 895 000 человек: 146 889 432 - 26 895 000 = 119 985 432 человека... Это, по сути и есть реальное и в натуре количество выбирателей в Росссии. Так 120 млн или 108 млн? разница-то не малая: более 12 млн человек.
Кто виноват? Эллочка-людоедочка или Росстат-невстат?
МихаилУ(22.03.2018 20:33) - Твой пример с Лениным неудачен и иллюстрирует противоположное!
Хреновод написал 23.03.2018 12:37
Если Ты полистаешь тома Ленина, то заметишь, что он не особо утруждал себя критикой Н.А.Романова и его сановников. С самого начала, со слов ''мы пойдем иным путем'', он уже ЗНАЛ, что царизм обречен, и что последний царь и его присные будут рано или поздно расстреляны. Зачем же было тратить чернила на этих политических трупов? А главное - заполнять ритуальными филиппиками газетные площади партийной печати, с таким большим трудом и жертвами доставляемой или подпольно издающейся в России.
Зато почти каждая статье Ты увидишь гневное, не стесненное в выражениях, обличение всех, кто прикрываясь марксистской или левой фразеологией, своими действиями вольно или невольно способствовали продлению агонии подыхающей антинародной эксплуататорской системы. Он методично боролся со всякими народовольцами, меньшевиками, оппортунистами, отзовистами, ликвидаторами и всеми прочими ''друзьями народа'' - идейными противниками или искренне заблуждающимися товарищами, чьи действия или риторика мешают революционной борьбе.
Сотрудничал он только с теми оппозиционными силами, в отношении которых у него была твердая уверенность, что после победы революции не составит большого труда их нейтрализация. Чтобы не создавались предпосылки к провоцированию новой смуты.
И уж Ленин бы точно никогда не допустил названных Тобой царских генералов или анархиста Махно не только на высшие государственные посты, но даже не разрешил бы им заседать в сельсовете.
очень интересно - спс
chvv написал 23.03.2018 10:05
Сбросил на КМ, посмотрим пропустят ли. Хорошо нашел как делали блокировку к статьям на КМ.
Re: У них совести нет,
Kapitan написал 23.03.2018 05:40
У них совести нет,
Авангард написал 22.03.2018 14:32
Верил в эту партию - КПРФ, голосовал за нее.
Предложили в выборах-2018 эксплуататора, частного землевладельца, да еще в зарубежных банках золото и в постели не чисто.
Хорош кандидат от КПРФ! Прям блин - народный президент!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Да....конечно.....ты же это зололто видел своими глазами и в постели тоже был, лично......может хватит херню молотить.
Передовую математическую науку на службу общества
Пережиток социализма написал 22.03.2018 22:48
Статистические характеристики не являются вещественными документами в юриспруденции,хотя говорить они с неопровержимой точностью могут о многом.
Re:
просто парень написал 22.03.2018 22:21
Юрий Игнатьевич, а почему бы Вам не заняться политикой вплотную - например, создать свою партию. Цель партии - скажем, построение "шведского социализма". По-моему ниша не занята...
-----------
Я не Мухин, но замечу, что ты не в россии живешь. вот у себя в своей америке и создавай.
Re: Re: Бойкот пидорам!
вопрос написал 22.03.2018 21:38
"Плохая участь у врагов таки народа - то таки да..." -неужели , у туалетной бумаги пахана- кабаева, хорошая?
У Мамоны
коварная усмешка написал 22.03.2018 21:24
Кривая Гаусса, точнее подобная нормальному распределению кривая интерпретирует события несколько иначе. Число голосов может быть точным. То есть никаких уголовных махинаций типа приписок или вбросов может не быть. Повлиять могут например неравные условия выборной кампании. Наш нынешний график точно говорит о неравных условиях и грязной работе политтехнологов против конкретного кандидата.
Точно не помню, на каких выборах была просто вопиющая кривая результатов с участием СР. Кстати про них так все забыли что как будто их и не было. Стерли из сознания даже всех здешних "опа-опа-позициянеров". Ауууу!, Миронов ты где? Проспал хад выбОра!
Печально все это
Михаил написал 22.03.2018 20:33
Остался тяжелый осадок от выборов и всего, что здесь пишут. Конечно Путину нарисовали лишние 10-15%, но все эти графики Мухина "с официального сайта"- бред, хотя бы потому, что данные экзит-полов запрещено публиковать до окончания выборов. Зачем врать людям. Второе: вместо того, чтобы объединиться всем левым силам они грызутся между собой. Здесь поливают грязью Грудинина не хуже проплаченных СМИ. Ленина нет - который умел сотрудничать со всеми - от царских генералов до батьки Махно - для достижения цели. Уподобляемся либералам, которые ненавидят друг друга больше, чем власть. Вот посмотрим опубликуют ли мой коммент... а то может все еще печальней...
(без названия)
Меняющие реальность написал 22.03.2018 19:58
Мухин!Да он просто издевается(путин)?Ентот Борис(Джонсон)хомячит президента России создавая общий тому кибернетический трафик?
Лондон-это десятки,если не сотни миллиардов долларов российского бизнес-зарубежья.Большинство офшорных компаний под патронажем англичан.С кем будут российские миллиардеры?(формулякр Бжезинского?)
Скоро весна и березы будут давать свой сок всем желающим.Абсолютно бесплатно.
А еще бразильцы преподадут урок россиянам по владению надувным шаром.
Какая боль.Какая боль...
(без названия)
Георгий написал 22.03.2018 19:32
Самое смешное, что все это от начала и до конца - информационный вброс лжи.
На скринах нет ссылок и не понятно от куда действительно взята информация.
А теперь "вишенка на торт" - 18 до 21 часа никто не публиковал результаты экситполов, т.к. это запрещено законом! ЦИК РФ строго следил за этим, и когда какое-то издание попыталось опубликовать какие-то данные - они тут же их убрали.
Что на это скажите, господин Мухин?
(без названия)
serov написал 22.03.2018 18:43
В который раз убеждаюсь, читая Мухина, что в данный момент он первый оппозиционер в России, еще покруче Навального.
Юрий Игнатьевич, а почему бы Вам не заняться политикой вплотную - например, создать свою партию. Цель партии - скажем, построение "шведского социализма". По-моему ниша не занята...
Название партии - например, "либерал-коммунистическая партия России". Я бы первый записался в такую партию.
Может рискнете?
(без названия)
ф4 написал 22.03.2018 17:34
перестаньте молоть чушь.рейтинг путина реально около 80 процентов. левые спят уже 20 лет. просыпаясь только за месяц до выборов, выборы естественно проигрывают , а потом плачутся и ругают цик. /не так считает как бы они хотели/. вывод не надо спать граждане оппозиционеры последующие 6 лет
Шевченко
Ежунеяснов написал 22.03.2018 17:02
Шевченко про все про это знает? Он же агрессивно работал на Грудинина, смотрел как-то, как он "товарища Максима" "размазывал". Любопытно, что он на это скажет.
(без названия)
гражданин написал 22.03.2018 15:53
У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно
======================
Да нет у этой путинской проститутке совести.
(без названия)
е2-е4 написал 22.03.2018 15:53
На сайте vl.news.ru (Владивосток) в день выборов комментировать и оценивать комментарии можно было только зарегистрировавшись на сайте, хотя до 18 марта можно было свободно. Основная масса комментариев и их оценка была явно против власти, а 18 марта их объем сократился в 8-10 раз с появившимися комментариями за Путина. Таким образом создался благоприятный для власти фон выборов. Только как можно признать эти "выборы" действительными, если я не могу удостовериться в том, что мой, не участвовавший в них голос не засчитан в сумму 76℅ в пользу претендента?
У них совести нет
Авангард написал 22.03.2018 14:42
Паскудство от КПРФ на этих выборах идет невообразимое. Пытался изложить свою точку зрения литературным языком (против Грудинина) - стирали, банили на всех ресурсах -"Советская Россиия". ВК КПРФ.
У них совести нет,
Авангард написал 22.03.2018 14:32
Верил в эту партию - КПРФ, голосовал за нее. Предложили в выборах-2018 эксплуататора, частного землевладельца, да еще в зарубежных банках золото и в постели не чисто. Хорош кандидат от КПРФ! Прям блин - народный президент!
Re: народная примета
новая - написал 22.03.2018 13:48
где были оккупанты - там Народный Трибунал.
Вся Власть Советам!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss