Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичная медицина начала творить чудеса

Опубликовано 22.03.2018 в разделе комментариев 7

Столичная медицина начала творить чудеса

Смертность среди трудоспособного населения в Москве снизилась на 38%, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

"На 38% снизилась смертность людей в трудоспособном возрасте. Я напомню, что продолжительность жизни, ожидаемая в Москве по итогам 2017 года, это практически 78 лет. Москва просто мировой лидер по темпам прироста продолжительности жизни", — сказал Печатников на пресс-конференции в среду.

Власти Москвы заявили о том, что средний уровень заработной платы столичных врачей по итогам февраля текущего года достиг отметки в 135 тыс. рублей, что соответствует "майским указам" президента, сообщил журналистам тот же Печатников. 

"Средняя зарплата московского врача по итогам января и февраля достигла 135 тыс. рублей, что соответствует указам президента Российской Федерации. Это 200% от среднемесячного дохода по городу", - сказал он. 

Печатников уточнил, что "в эту среднюю зарплату не входят главные врачи, заместители, администраторы - они иногда получают, мягко говоря, гораздо больше".

- Оказывается, чтобы снизить смертность в полтора раза, надо уволить половину врачей, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Закрыть побольше медучреждений. А чтобы люди совсем не умирали, нужно и вовсе весь департамент здравоохранения упразднить... Но вот средняя зарплата лечащего врача в Москве - это действительно чудо! Куда там Иисусу, который накормил несколько тысяч несколькими батонами. Тут на фоне снижения бюджета на здравоохранение рост зарплат просто феерический! Найти бы еще этих врачей с зарплатами по 135 тысяч... Нет, я понимаю, с такой зарплатой грех не проголосовать за Путина. Я теперь понимаю, кто по ночам рассекает по Москве на "Ламборджини" - это врачи едут на ночные дежурства. Ясно, кто покупает и столичную недвижимость, все эти пентхаусы с видом на кремль - доктора с квартальной премии... Ну что ж, в городе бессмертных людей должны жить очень богатые врачи.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хто такие врачи
Пациент написал 02.04.2018 23:20
Тэрапэвт - это тот кто все знает и ничего не умеет
Хирург - это тот хто нмчего не знает, но все умеет
Психотэрапевт - это тот хто ничего не знает и ничего не умеет
ПАТАЛОГОАНАТОМ - это тот хто все знает и все умеет
А по существу, полный писец ВАМ ребята
Для многих в возрасте до 62 он уже наступил
Совет: не ходите по врачам, доживете как я до 80
Ответить
(без названия)
Казае написал 22.03.2018 10:38
Видать эта чиновная ***** пайку МИДовского кокса на нос в кремле получила и ей башню рвет.
Ответить
Re: Капитализм России не по силам.
поэтому в РФ пещерный феодализм написал 22.03.2018 09:46
регресс общества.
Ответить
Капитализм России не по силам.
Владимир П написал 22.03.2018 09:32
Сравнение РФ и бывших советских республик с СССР наглядно показывает потрясающе низкую эффективность капитализма по сравнению с социализмом во всем - экономике, образовании и науке, медобеспечении, военной, социальной, гуманитарной сферах. Сносно живется людям в тех капстранах, которые исторически приспособились грабить других. Сотни лет Европа, а затем и США высасывали кровь из других, вначале из колоний, а теперь "независимых". Им не позволят вырваться, для этого и устраивают войны тем, где ресурсы. Прочих держат на монополии доллара. В этих "развивающихся" странах живет лишь "элита", помогая странам "золотого миллиарда" грабить остальные 7 миллиардов населения Земли. Россию к грабежу не допустят. Или Россия вернется к социализму, или исчезнет. СССР так напугал Запад своей демонстрацией непревзойденной эффективности социализма, что нас люто ненавидят. Поэтому в случае развала России нам не светит даже судьба сырьевого бантустана. Нас физически уничтожат. Рвущихся это сделать в соседних странах, да и внутри России, уже подготовили.
Ответить
(без названия)
Роля написал 22.03.2018 08:23
Вранье остачертело. Именно печатников умерщляет медицину в москве, уничтожая бесплатнуную, ведряя коммерческую. Пуин же сказал, граждане должны учавствовать своим карманом. Больница Ржд, понижение зарплаты млад.персаналу увеличение нагрузкии, функции нанечек на мед сестрах
Ответить
Еше одна предпосылка к развалу страны -
Владимир П написал 22.03.2018 07:59
разница в доходах даже людей одной профессии в разных регионах. Особенно оторвались от страны Москва и Питер. С какой стати рабочий, учитель или врач в Нижегородской области получает в разы меньше, чем в Москве?
Когда либеральная банда в правительстве доведет страну до ручки, у местных сепаратистов будет много козырей на руках. Они захотят побыть калифами на час, хоть что то грабануть, что не успели столичные суперворы. И России не станет.
Ответить
Печатникова понесло,как Остапа.
замкадыш написал 22.03.2018 01:06
Печатникову не самопиариться нужно,а на нарах париться
в мордовских лагерях за развал советской медицины в Москве.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss