Кто владеет информацией,
владеет миром

"Англичанка гадит" и в Волоколамске с Таганрогом?

Опубликовано 23.03.2018 автором в разделе комментариев 5

лондон таганрог волоколамск
"Англичанка гадит" и в Волоколамске с Таганрогом?

Вредных веществ в воздухе в районе подмосковного мусорного полигона "Ядрово" в Волоколамском районе не больше, чем максимально допускают нормы, сообщил РИА Новости в пятницу представитель МЧС России. 

"В течение суток лабораториями МЧС и Роспотребнадзора проводились замеры воздуха. Превышений предельно допустимых концентраций не зафиксировано", — сказал собеседник агентства. 

На месте круглосуточно работают оперативные группы и две передвижные лаборатории, которые отслеживают состояние воздуха. 

По последним данным регионального Минздрава, 21 марта в Волоколамскую больницу обратилось 77 детей, шестеро госпитализированы, на следующий день — обратились 68 детей, никто не госпитализирован.

***

Это довольно-таки странно - полторы сотни детей обращаются в лечебные учреждения, а никакого отравляющего агента не обнаружено. Мне это напоминает историю с повышением концентрации аммиака в московском воздухе, которая фиксировалась в течение примерно полутора лет, а источника этой вони так и не нашли...

Может, "англичанка гадит" в ответ на отравление Скрипалей?

До сих пор, как и в случае с британским отравлением, не назван действующий агент - только там это некий "Новичок", а тут "сволочной газ". Видимо, специалисты не знают системных названий веществ, которые обнаруживают в пробах?

Начнется ли в Волоколамске "вонючая революция"?

Меж тем отравление такого количества людей - это чрезвычайная ситуация, которая требует как минимум ответа на все вопросы: чем? когда? в результате чего? кто виноват?

***

Это все странно, действительно странно.

Сначала происходит "бытовое отравление" таллием на оборонном заводе в Таганроге. 

В топ новостей вышло массовое отравление таллием работников оборонного завода

На авиазаводе взяты пробы воздуха, почвы и воды. Источник отравления пока не выявлен.

Потом происходит странное отравление бывшего шпиона Скрипаля и его дочери в Солсбери, и опять не известно, каким образом оно произошло и что за вещество применялось. 

Британия фактически уже объявила войну России и предлагает Европе присоединиться 

И вот Волоколамск - массовое отравление, при котором не известно тоже практически ничего. Меры принимаются, но неясно, от чего меры? 

Вот никому еще не пришло в голову связать вместе все три события, произошедших почти одновременно?

***

Впрочем, социальные последствия трех опасных отравлений совершенно разные.

В Таганроге всё так, будто вообще ничего не произошло.

В Лондоне готовятся к мировой войне.

В Волоколамске почти революция.

***

Кстати, в этом году выборы губернаторов в Москве и Подмосковье. В сумме примерно четверть избирателей всей страны, не говоря о значимости столичного региона.

Говорили о возможной смене мэра Собянина, так и не объяснившего обществу, откуда во вверенном ему городе аммиачная вонь. Но не из-за этого, конечно. Тем более, что поговорили и перестали - в 12-миллионном городе нет адекватной замены великому управленцу. На выборах ждем группу клоунов как от партий, так и выступающих "а капелла", без аккомпанемента.

В Подмосковье Воробьева уже почти "приговорили". Но на замену ему называли и Ликсутова, и даже Грудинина. Но ни тот, ни другой в связи с Волоколамском своих намерений не обозначили - то есть не приехали, ничего не сказали... Хотя площадь Московской области позволяет широко размахнуться с платными парковками. Ну а "народному кандидату", похоже, не дают покоя заведенные разными органами за время выборов дела. Даже на встрече с Путиным Собчак просила за других людей, а Грудинин все больше беспокоился о своих проблемах... 

Кстати, премьер Мэй посетила-таки Солсбери и даже показательно прошла по всем местам возможного отравления Скрипалей.

Паломничества политических лидеров в Волоколамск пока не наблюдается. Про Таганрог и не говорю - говорят, примета плохая, Александр Первый вот съездил и сразу же помер...



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В детских поликлиниках врачам запретили писать в диагносе - ГРИПП
Имя написал 23.03.2018 14:36
пишут ОРВИ. Мамашам поясняют - это чтобы не портить статистику. Т.е. если не писать ГРИПП, его и нет вовсе. Таким нехитрым способом и побеждают этот недуг.Ждите отчета "честной статистики" о снижении случаев заболеваемости.
Англичанка гадит. Да. И в Волоколамске тоже. Хотя бы, самим фактом своего существования.
.Светослав,,,,,,, написал 23.03.2018 14:09
Это очевидно. У нее ж не просто существование,как в того же Гондураса. Нет. Она определяет правила игры в этом мире. Она и американка.
Пока были советские правила игры, мы имели собственную финансовую систему. И деньги вкладывались в необходимое.
Сейчас же каждый районный и средней руки города городской чинуша 100 % имеет счета за рубежом. У той же англичанки.
Т.е., деньги работают на англичанку. А не на ту же санацию Волоколамской свалки.
Таким образом, получается,что англичанка гадит и на свалке.
Всегда!
И не надо быть наивными. Такие деньги ,которые имеют чиновники, они не могут хранить здесь.
Вся англичанкинская финансовая система выстроена на таких условиях,что хранить здесь что либо существенное вы не имеете права!
Поклпайтесь и многое поймете...
Так что,-да!- англичанка гадит и на свалке!
инфа с АПН-СЗ
chvv написал 23.03.2018 13:16
Выброс свалочного газа с гигантской помойки в Волоколамском районе мгновенно превратил райцентр в ад и 57 детей оказалось в больнице. "Ночью и утром в городе стоял ужасный запах, из-за которого невозможно было дышать. - Признал мэр города Петр Лазарев. - После введенного режима ЧС на полигоне жителям должны ежедневно предоставлять данные по состоянию воздуха, но объективных и точных данных никто не получает."
Возмущенные люди выходят на митинги, а главу района Евгения Гаврилова и губернатора Московской области Андрея Воробьева даже слегка побили. Кто виноват? Конечно, журналисты! Председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ Альбина Дударева требует от них "не спекулировать на экологической тематике" и "не нагнетать ситуацию", намекая что пишущие работают на неких бизнесменов, заинтересованных в переделе мусорного рынка Подмосковья.
С нетерпением ждем заявлений кремляди, что за ситуацией в Волоколамске стоят Хиллари Клинтон и Петр Порошенко, а пока, возможно, стоит повнимательнее присмотреться к деятельности самой Дударевой. О ней даже специальные сайты имеются. Один тут, а второй здесь. Не иначе, тоже происки Госдепа...
====
"В путинской Общественной палатке требуют не писать о свалке под Волоколамском"
Re:
философствующий написал 23.03.2018 12:47
Да бросьте вы! Русь идет к Возрождению через настоящую порядочную задницу. Диалектика-с.
(без названия)
rjvveybcn написал 23.03.2018 12:26
рашка идет к закономерному финалу!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss