Кто владеет информацией,
владеет миром

Ядовитую свалку из города Волоколамск предлагают перетащить в город Московский

Опубликовано 24.03.2018 автором Сергей Шувайников в разделе комментариев 13

волоколамск свалка
Ядовитую свалку из города Волоколамск предлагают перетащить в город Московский

Игорь Сагенбаев, который называет себя членом экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, предлагает перенести свалку из Волоколамска в другой город Подмосковья. Об этом Игорь Сагенбаев написал пространный пост на форуме «Мой Московский».

Краткая суть поста:

«Необходимо полигон ТБО «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский».

В последние дни у всех на слуху безобразные скандалы, которые проходят в городе Волоколамске. Причиной массовых волнений жителей города стало соседство с мусорным полигоном «Ядрово», который расположен в непосредственной близости от многоэтажных жилых домов. Между тем, этот полигон ТБО может стать золотым дном и источником постоянного благосостояния для всех жителей поселения город Московский.

Мы в городе Московский поможем Владимиру Путину и Андрею Воробьеву. Мы заберем себе твердые бытовые отходы с полигона «Ядрово» в Волоколамске. Обязательным условием станет строительство мусороперерабатывающего завода и предварительная рекультивация участка земли, на котором расположиться полигон ТБО для приема всего подмосковного мусора.

В сложившейся ситуации для властей Подмосковья, ТиНАО и всей Новой Москвы будет огромным подспорьем, если кто-то из муниципалитетов самостоятельно предложит свою помощь для размещения нового полигона для вывоза и переработки бытового мусора, накопленного под Волоколамском».

Интересно, что идею Игоря Сагенбаева поддерживает кремлевский политолог Константин Калачев. Вот, что он пишет на своей странице в Фейсбук:

«После звонка на прямую линию Президента был закрыт мусорный полигон в Кучино, и мусор повезли в Волоколамск. Сейчас и там протесты. Уровень народного гнева (абсолютно справедливого) такой, что тот, кто сейчас будет строить мусоросжигающий завод, получит все возможные согласования, преференции и бюджетное финансирование... У кого-то в итоге прибавится и проектов, и денег на их реализацию».

PS. Жителей города Московский, как обычно, никто не спросил...



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сагенбаев - чемодан, вокзал, Узбекистан!
Московский написал 04.04.2018 15:14
Игорь Сагенбаев совсем берега попутал. Мало того, что черным обналом увлекается, так еще и свалку решил к нам под окна воткнуть. Не иначе это месть за то, что за него в Московском не проголосовали.
Ответить
(без названия)
Глас народа написал 01.04.2018 18:10
Конечно, сволочь Соловьев,Шейнин, Шевченко,Третьяков, Норкин иже с ними "защебечут",будут говорить о террористах, бузотерах, о "проклятых" Украине и Западе подведших "специальные трубы "для отравления населения, чтобы " раскачать лодку" плывущую в пропасть!
Ответить
Алексинский карьер, г.Клин
Алина написал 25.03.2018 20:07
А нашу свалку никто забрать не хочет? Площадь 33 Га, хотят расширить на 40 Га, итого 73 га воняющего дурно пахнущего мусора. Вонь накрывает весь город Чайковского,самым нужным атрибутом для туристов из иностранных государств будет противогаз.Скоро военные вертолеты будут на город падать, так как аэродром всего в 3-х км от свалки, сам город в 1,5 км, школа и садик в 900м.
Загадили все Подмосковье, проблему нужно было решать еще вчера, доведут людей до крайности, терпение заканчивается.
Ответить
(без названия)
старик написал 25.03.2018 09:21
Нынешняя раша- это сплошная помойка, от которой разит по всему миру. На нее не хфатает хорошенького астероида.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.03.2018 06:31
Пока населюки будут терпеть путлера, его власть продолжит травить людей свалками, вместо того, чтобы не красть деньги из казны, а построить мусороперерабатывающие заводы!
Ответить
(без названия)
dfh54y написал 25.03.2018 05:08
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Ответить
Re:
Нина написал 24.03.2018 17:52
Да и возраст сказывается.
Ответить
вонючесранск поедет дале в Новую Москву, для того она и была прирезана к мегаполису
С.П.Вдиван написал 24.03.2018 17:14
от Кучино живу я недалече
и сколько раз сбивала с ног густая вонь,
а караваны мусорных повозок
по Носовихе гнали с ветерком
Ответить
Путину на дачу
Иван666 написал 24.03.2018 16:58
Предлагаю Путину на дачу перевезти, в резиденцию. Около международного аэропорта Внуково? Что бы иностранцы сразу чувствовали - здесь русский дух, здесь русью пахнет...
Ответить
(без названия)
а я щитаю написал 24.03.2018 15:19
что смердячая вонь - основа русской сверхцивилизации
запад не заставит нас отказаться от дерььма!!
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 24.03.2018 14:33
Здесь была информация со ссылкой на Писькова-Навку, что будто бы в Генеральном штабе под председательством нашего Верховного Свалкокомандующего состоялось экстренное заседание на тему "Как победить Волоколамскую Свалку", где были рассмотрены следующие направления для достижения нашей Победы:
- победить Свалку ракетой "Сармат";
- победить Свалку гиперзвуковым "Кинжалом";
- провести крестных ход вокруг Свалки под командованием Гундяева В.М.;
- нанять таджиков;
- ничего не делать, но подробно и красочно рассказать о свалках в Америке и Гейропе;
- вообще ничего не делать с этой Свалкой, всецело привлекая внимание нашего народа к врагам британским.
.
Видимо, два последних пункта уже отпали, потому как информация о вражеской Свалке вместе с вонью от самой Свалки вышла за пределы города Волоколамска... но вот что мне интересно:
.
почему наш вождь для оценки обстановки и принятия оперативных решений лично не выдвигается на место сражения? Помнится, когда была битва со Свалкой в Балашихе, вождь был намного энергичнее... я понимаю, что вождь устал от предвыборной борьбы, от изнурительных дебатов, от разъяснений своей предвыборной программы, и тем не менее... при всей любви к нашему вошьдю я слегка недоумеваю.
Ответить
(без названия)
Уррряяяя!!! написал 24.03.2018 13:47
одобрямс!!!!! Слава Путину!!! Смерть пиндосам! Смерть мелкобриташке! Гибель гейропке! летающий реактор на них! радиоактивное цунами на них! Смыть их к едреням нах. Путина на пожизненное царстВование с правом назначения преемника из гроба!
Ответить
мусор оставлять в Москве.пусть оленевод думает о переработке собяниномусора
замкадыш написал 24.03.2018 12:34
Наладить поставку мусора из подмосковья в Москву.крутись,оленевод,принимай подарок,думай,как его переработать.В Москве 25 миллионов офисного планктона-пусть занимаются сортировкой мусора,переработкой отходов .Важное занятие для офисных тунеядцев.
На переработке мусора Москва заработает больше,чем на туризме.
В Кремле построить мусоросжигающий завод. Директор-Сергей
Израитель (Кириенко).Киселева,Шапиро,Урганта,Познера,Галкинда-
мусоросортировщиками
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Сколько денег нужно семье из трех человек в месяц?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss