Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер взял гниение и газовыделение на свалке "Ядрово" под личный контроль

Опубликовано 23.03.2018 в разделе комментариев 3

едро силовигархия подмосковье воробьёв мусор ядрово
Национальный Лидер взял гниение и газовыделение на свалке "Ядрово" под личный контроль

Кремль находится на постоянной связи с руководством Подмосковья по ситуации с полигоном в Волоколамске, обсуждаются различные варианты решения проблемы, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг. Его слова цитирует РИА «Новости».

«Администрация находится на постоянной связи с руководством регионов соответствующих, то есть Москвы и Московской области, а также с правительством, и обсуждаются различные варианты решения этой существенной проблемы, естественно, президенту докладывается. Вопрос не то что на контроле, над вопросом сейчас работают», — сказал он в ответ на вопрос, рассматривается ли возможность закрытия полигона по аналогии с полигоном «Кучино».

Напомним, в Волоколамске произошел выброс сероводорода на полигоне «Ядрово». В местную больницу обратились сотни местных жителей, которые жаловались на недомогание, тошноту и рвоту. Среди них было около 50 детей из разных районов города. В Роспотребнадзоре, впрочем, заявили, что никаких выбросов или превышений загрязняющих веществ не обнаружено.

Выяснилось, что конфликт жителей Волоколамска с властями города и руководством местного полигона бытовых отходов продолжается уже несколько месяцев. Горожане безрезультатно жалуются на вредные для здоровья выбросы.

21 марта это привело к стихийному митингу возле одной из больниц города, который посетили губернатор области Подмосковья Андрей Воробьев и глава города Евгений Гаврилов. С ними у жителей произошла стычка, и на место происшествия приехал ОМОН. По словам очевидцев, Гаврилову от волоколамцев досталось больше всего — чиновнику сломали очки и оторвали капюшон. Это произошло после того, как глава района не стал общаться с возмущенными людьми. СКР и прокуратура уже начали проверку по факту сообщений об отравлении людей в Волоколамске.

- Весёлые они там, в Кремле, ребята, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - они думают, что инстанция "личного контроля президента" что-то изменит на свалке? Какие это различные варианты? Построить над ней, как над ядерным реактором саркафаг? Вывезти мусор туда, где ещё народ этого дерьма не нюхал?.. А вообще прекрасный финал у "выборов" - только "выбрали", как и завоняло сразу же. Значит, выбрали всё же неправильно - либо вообще неправильно для своего здоровья отнеслись к выборам.

Вот что пишут наши товарищи, например, часто пишущий для ФОРУМа.мск хороший статьи Батыр Мухамедов:

- На выборах 18 марта Путин в Волоколамске получил 70 процентов голосов (напомню, что протестные выступления начались относительно задолго до "выборов" и люди были предельно озлоблены на власть), единственная из кандидатов приехавшая в город и твёрдо ратовавшая за закрытие мусорного полигона Собчак (безотносительно к ее фигуре, "народный" кандидат Грудинин - трус и подлец вообще проигнорировал) набрала 3,6 процента. ЧТО ЭТО??? Тотальное оглупление или циничные махинации политической проститутки Памфиловой?

А вот Степан Сулакшин пишет:

- Выборы незаконны. Президент незаконен. Почему? Потому, что фальсификации колоссальные! Нам очевидно запретят так даже думать. Но само явление криминального государства не запретишь. Миру изолировать опасную страну не запретишь. Наоборот страна попадает под еще большую изоляцию. Называется проголосовали-победили. Ура!

И вот - С.Розенблат, уже о московских раскладах (которые, впрочем, тесно связаны с подмосковными, как показало Ядрово):

- Реставрировать Русаковку у правительства Собянина денег нет. Но есть 1 миллиард рублей на покупку 135 парковочных мест в Сити, для мэрии. Ну, ок. И не забудьте заплатить налоги. По контракту за год некая офшорная кипрская контора "строит" для московского правительства паркинг на 135 мест в Сити. За 1 млрд 50 млн рублей!

 

...Прибавить к этому 700 миллионов рублей (минимум), потраченных Путиным на предвыборную - просто в тот же воздух, который под Волоколамском воняет и отравляет детей, в организмах жителей области накапливаются вредные вещества, которые они вдыхают ежедневно. Проблемы свалки "Ядрово" можно было бы решить и за меньшие деньги. А ведь оно не одно такое, Ядрово-то. Что, теперь бизнес Чаек - перейдёт непосредствнно к Путину? Неплохо бы весь при нём выросший список Форбс там, на свалке увидеть - может, сам, не раз им ордена вручавший, ВВП и возглавит?

И что, великий Путин (Песков - какая разница?), вы полагаете - такое можно как-то быстренько изменить победить? Ню-ню... Имейте в виду, что пиар ваш животворящий тут будет уже работать только против вас. И одной отставкой Воробьёва и Собянина тут не обойтись - надо готовить запасные аэродромчики...


Материалы по теме:

"Англичанка гадит" и в Волоколамске с Таганрогом?

После выборОв "Ядорово" стало отравлять детей Волоколамска смелее

К засорению Подмосковья московским мусором приложил жирную лапу Чайка

Волоколамск перевыбирает власть миллиардеров, задыхаясь ядрёными миазмами капитализма



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все может произойти совершенно неожиданно.
Кот написал 23.03.2018 15:53
С Путиным может быть покончено в один момент. Есть фанатики, преданные ему. Но их совсем мало. Их можно перебить всех сразу. Во имя освобождения России такие жертвы будут оправданы. Остальным по большому счету безразлично, что будет с Путиным. Его можно было бы уничтожить уже сейчас. Это преступник, заслуживающий смертной казни. Не счесть его преступлений. Он и серийный убийца, и предатель, и изменник отечества, и государственный преступник, совершивший свои преступления уже будучи на посту президента.
------
Потенциально мы обладаем ничем не ограниченной властью. Путин для нас ничто, пустое место. Наша власть выше, гораздо выше. Все должны это понимать. На вопрос, кто главный в стране, можете смело отвечать: тот, кто скрывается под псевдонимом "кот". Мы будем готовиться к захвату власти. Не все так просто, завалы за Путиным надо будет разгребать целый год, не меньше. Без нас этого делать не будут, а нам придется. Только после этого мы перейдем к созиданию.
Шо, опять?! Американцы снова отмудохали русскiх под Хишамом ))
Светослав,,,,,,,,,,,,, написал 23.03.2018 15:50
Эльмюридка:
.
Похоже, налицо второй разгром в районе Хишама:
"Muhammad Jazira
Международная коалиция разбомбила конвой российских военных(наемников) и проасадовских боевиков в районе н.п. Хишам и Мрат в пр. Дейр-эз-Зор. Сообщается о больших потерях среди русско-шиитских банд."
.
Попытка наступления была проведена в том же месте, что и 7 февраля, и судя по всему, с тем же результатом. Видимо, нужно ждать подробностей. Разница с предыдущим наступлением -- во времени. Нынешнее было проведено в полдень сегодня.
.
По-видимому, выход части курдских сил из Дейр-эз-Зора на север спровоцировал на попытку повторения захвата завода Коноко. Приз, конечно, очень серьезный: довоенные мощности завода -- 5 млрд кубометров попутного газа, в деньгах по текущим экспортным ценам это чуть менее миллиарда долларов. За такие деньги в песках можно зарыть много "ихтамнетов" всех национальностей. В масштабах государства это, конечно, мелочи, но для отдельных олигархов -- вполне приличный куш.
.
Тем не менее, похоже, что и в этот раз все повторилось. Видимо, нужно ждать новой порции криков "Вы все врете", "Потерь нет", "Потери есть, но не наши", "Наших погибло буквально пять человек, но к России они не имеют никакого отношения" и так далее. Все уже было.
.
"ЕвфратПост" сообщает о "десятках" погибших боевиках про-асадовских сил и российских военных сегодня между Хишамом и Маратом под ударами американской авиации. Уничтожены танки, бронетранспортеры и другая техника.
.
Сообщается, что нападавшие отступили.
.
Да нет, Тов.Дмитрий.
Szanya написал 23.03.2018 15:32
Да нет, Тов.Дмитрий, не разделяю твоего оптимизма, что вот так сразу кто-то и готовит запасные аэродромы, на перспективу они и так имеются у нужных людей, а вот чтобы как только и сразу срываться так для этого надо чтобы земля под ногами затряслась, как это было у последователей идеи Партии Регионов на Украине, пока аналогии не напрашиваются. Да и Левым Товарищам пока рано думать, представлять подобные события, уж слишком много штанин у Товарищей чтобы были готовы взять власть..
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss