Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна-гостеприимница "мундиаля" проиграла Бразилии вчистую

Опубликовано 23.03.2018 в разделе комментариев 9

позор футбол мундиаль бразилия
Страна-гостеприимница "мундиаля" проиграла Бразилии вчистую

Голы забили Миранда (53-я минута), Филиппе Коутиньо, реализовавший пенальти на 62-й минуте, и Паулиньо (66). 

В матче не принимал участие бразильский нападающий ПСЖ Неймар, который получил травму 25 февраля в матче чемпионата Франции. Из-за тяжелых травм на сбор российской сборной не были вызваны защитники Виктор Васин и Георгий Джикия, а также нападающий Александр Кокорин, из-за небольших повреждений во время сбора в матче не приняли участие защитники Владислав Игнатьев и Руслан Камболов, а также полузащитник Далер Кузяев.

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков сравнялся с Романом Широковым, Игорем Семшовым и Геннадием Литовченко по количеству матчей за сборную России или СССР по футболу, матч против бразильцев стал для Глушакова 57-м за национальную команду.

Для защитника Юрия Жиркова игра стала 81-й за сборную России, он вышел на девятое место по этому показателю. Рекордсменом по количеству матчей за сборную является защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, который провел 120 игр. Вратарь национальной команды Игорь Акинфеев провел за сборную России 104-й матч. 

В последний раз российская сборная уступала с разницей в три мяча в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы 2016 года с командой Уэльса (0:3). Та встреча стала последний во главе команды для Леонида Слуцкого.


От редакции: Если такое - на товарищеских матчах, то что же будет на "мундиале", в который Путин уже вгрохал порядочно денег и вгрохает ещё до лета немало миллиардиков народных? Будет тот же "нулевой" позор, только уже всемирных масштабов - зато президент Эрэфии сделает всем ручкой с трибуны и пожелает сражаться только на травке, а не чтоб летали "томагавки"...

Впрочем, мешать в чём-то нынешней зарвавшейся группировке у власти - ни в коем случае нельзя. Пусть позорятся на весь мир. И как ещё у комментаторов этих мэйлрушных, что выше пытались отвлечь отчаявшихся соотечественников воспоминаниями, поворачиваются языки упоминать СССР! "...по количеству матчей за сборную России или СССР" - да это ИЛИ с очень больших букв! Потому что именно под этим славным именем вырос и прославился на весь мир наш футбол, советский! А им - "или"... малахольная шпана! Сидите, жрите свой попкорн, размахивайте триколорами и славьте Путина с Муткой... 

Д.Ч.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: на площади у южного входа станции "СПОРТИВНАЯ"
Прораб Похм-Ельцин написал 24.03.2018 13:20
Это "собянинская карусель", привыкайте.
Ответить
Re: Re: Пошли не туда.
куда послали, написал 24.03.2018 10:01
туда и пошли.
Ответить
на площади у южного входа станции "СПОРТИВНАЯ"
лужниковский абориген написал 24.03.2018 09:58
накануне матча весь день и всю ночь собянинские рабы из солнечного Арменистана вначале при помощи отбивных молотков крушили цементную плитку,которую они всего полгода назад
и укладывали,а потом начали укладывать новую.Одни армянестанцы выдирают плитку,другие армянестанцы укладывают на освободившееся место новую.
Надо сказать,что полгода назад,когда собянинские рабы положили плитку,она стала немедленно трескаться,ломаться,лежала неровно
и с щелями.
И вот уложили новую.
Вокруг метро Спортивная эта же бригада полгода назад уложила немерено плитки-в переулках,возле Новодевичьего кладбища,вокруг Новодевичьего монастыря. Плитка сразу же пришла в негодность и сейчас это жуткое зрелище-ямы,колдобины,выбоины,ухабы.
Надо полагать,арменистанская бригада полгода будет менять эту плитку на новую,такую же убогую,чтоб через полгода пришлось и ее менять.
Ответить
Re: Пошли не туда.
замкад написал 24.03.2018 08:02
а как просрали САМОБЫТНО бразильцы немцам
у себя на мундиале ! семь мячей даже
люксембург редко получает в свои ворота !
интересно , сколь они получили за эту
спектаклю ? в этом и суть профессионального футбола . побеждает всегда тот , кому нужно
победить .
Ответить
Пошли не туда.
НЕПРЕДАВАШКА написал 24.03.2018 07:45
Все дело в том,что в любом матче с участием Бразилии мы предвкушаем увидеть КРАСИВЫЙ, САМОБЫТНЫЙ футбол. Как в фильме о Пеле,они не ходят на работу играть в футбол,они играют в футбол. У нас когда-то тоже зарождался самобытный футбол,пока его не перестроили на профессиональные рельсы.Когда игра становится профессией,когда играешь не по желанию,а из-за необходимости,тогда теряется и дух игры. Ведь у себя на родине бразильцы не зарабатывают баснословно футболом. Их гонорары многократно возрастают в Европе. А вот на их место опять приходят талантливые ребята. Вот этому у них и нужно поучиться.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.03.2018 06:57
Только в лапту могут играть путиноиды!
Ответить
Re: Ну, проиграла. И что?
мундиаль-это скрепы написал 24.03.2018 00:19
мундиаль-национальная идея.
Не трясите мундиалями.
Ответить
Ну, проиграла. И что?
Тупин написал 24.03.2018 00:14
Мудиаль-то здесь при чем? Мудиаль - это патриотическая возможность законно попилить госбюджет. Это - святое. Не пачкайте нашу мудиаль своим футболом.
Ответить
символично-"прорыв" в день обьявления итогов "выборов"
дальше-хуже написал 23.03.2018 22:03
4-я,терминальная стадия правления.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Сколько денег нужно семье из трех человек в месяц?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss