Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему забился в истерике Максим Шевченко?

Опубликовано 24.03.2018 в разделе комментариев 9

Поскольку кремлевский пропагандист Максим Шевченко сорвался на бабскую истерику и откровенную ложь? Он не принял нашего приглашения поговорить в студии. Отвечаем на его исступленные выкрики и ложь попунктно.

Из питерской студии вещает Юрий Нерсесов («АПН Северо-Запад»).

- Где придворный щелкопер Шевченко нагло врет? - Почему у него всегда виноваты русские, а кавказцы и мусульмане – всегда белые и пушистые?

- Выступает ли он сторонником исламизации РФ?

- Почему он замалчивает этническую чистку в Чечне и называет ветеранов Первой Чеченской «ельцинскими бандитами»?

- Какой бред этот мозгокрут несет о восстании в Донбассе?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не принимаю ничью сторону
TINA написал 25.03.2018 11:14
Не принимаю ничью сторону,так как не знаю их обоих. К Стрелкову было очень положительное отношение. О характере судить не могу. Пусть все общаются в культурных границах. А люди будут думать.....
Ответить
если за Путина, то вседа ПРАВ !
TINA написал 25.03.2018 11:04
Не пойму, в чем проблема? На то и мужики, чтобы драться
Ответить
Re: у Максима Шевченко критические дни,а вы его распросами мучаете
на-поминание написал 24.03.2018 21:23
"пора галоперидолом лечиться"- ерунда, максимка(ш) бой смог дать даже, отпетому приспособленцу сВонидзе (а,провокатора шурайкина, спас только ведущий ,заодно его телохранитель -черный пояс,соловушка шапиро ..).Потому, по мед канонам , практически здоров (не считая возрастных изменений и последствий детских заболеваний ,как у всех) . А, что манеры у него особенные, так и его собрат по второй древнейшей тоже тот еще ,вежливый одессит-футурист ,со сравнимыми манерами подачи себя стране и миру .. ( по имени -псевдониму как-бы тезки оба, пулеметного розливу .Только один вроде британской лингвистической школы воспитания ,другой германской, вот и делят доли кровные по разделению ашкиназов и сефардов.) Историко -архивный, зеленый человечек в терках ,что-то фоном пошел..хотя известный , его ведь несколько лет назад сам великий "армянский режиссер" театра на досках(кургенян) отчитывал , как подчиненного на камеру массовых сми за то, что он сбежал с поля боя(заминированной, как заявил глдавковерх еще Лениным атомной бомбой территории ) , куда-то дев выданные ему(видимо в качестве театрального реквизита для реалити шоу) два собесовских танка. Слава богу , под заград отряд дощатых актеров тогда не попал , наверно после боя отдыхали .Вызываемый в компе "питерский дух", посылающий "тайны" обижаемого фигуранта ,забыл еще про то , что тот хвалебно отзывался о "великом , умным , успешным кавказце" киримрине,может общие заделы , пересеклись (?)с без псевдонима максимовыми .. Только, кому это все бодало и фекальное быкование надо ? Находясь в одном отсеке подлодки , затапливаемым сверху ,вроде это должно быть ни к чему .
Ответить
Re:
Прав ли Шевченко. написал 24.03.2018 17:32
Вся ЭТА шобла, остаток идеологии максизма-ленинизма СССР жалка и смешна.Ну, не живется этим людям без ПОМОЩИ другим народам в вывозке от них того, что ОНИ нароботали, накопили за мирный период их жизни.Гиркин выпущен для пропагандисткой деятельности. Фашист Шевченко прав. Не пиз дите ребята. МЫ хотим ВЕСЬ МИР .ВЕСЬ!! За последние годы МЫ "одурачили и купили" всех полезных идиотов МИРа. А почему ЭТОТ МИР не наш? Крутите мультики НАРОДУ. *****! Триллион ЗЕЛЕНЫХ зажали. У нас нет другого выхода...как ...все е..бануть.А....электорат-то как? А на х..я ОН кому-то нужен. Слушаю ребят на экране....ЭТА СТРАНА С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ......пи.з да.нется. Но, электорат картошкой выживет.
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 24.03.2018 09:26
Правильно ли я понял, что два провокатора - две подстилки нашего вошьдя, а именно: некто Шевченко и небезызвестный террорист Гиркин - что-то там делят посредством вербальной мастурбации, ОТВЛЕКАЯ тем самым нас от пути реального созидания, по которому уверенно шагает от победы к победе наш любимый вошьдь, зовущий нас за собой?
Ответить
(без названия)
Шевченко прав! написал 24.03.2018 08:25
Если Шевченко действительно отказался, то правильно сделал. Нормальным людям не о чем разговаривать с террористами типа стрелкова.
Ответить
(без названия)
кузьмич написал 24.03.2018 02:33
Этот иудей леонардович шевченко, как и вольфович жирик отрабатывают лишь за бабло поставленню им властью задачу - разделяй, стравливай, удерживай и укрепляй власть режима, по сути им враги и христианские и мусульманские народы России. В сложной для режима ситуации эти персонажи обязаны начать взывать к народам мачите друг друга христиане и масульмане, чтобы сохранить власть алигархов.
Ответить
(без названия)
Максим Стоялов написал 24.03.2018 01:19
Цирк.
Ответить
у Максима Шевченко критические дни,а вы его распросами мучаете
вообще максу написал 24.03.2018 00:16
пора галоперидолом лечиться
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss