Кто владеет информацией,
владеет миром

Уральские горцы взорвали свою телебашню

Опубликовано 24.03.2018 в разделе комментариев 10

Телебашня в Свердловске, вторая по высоте после Останкинской, была заложена еще в начале 80-х годов прошлого века, когда в городе властвовали представители более развитой цивилизации - башня, будь она достроена, позволяла бы доводить телевизионный сигнал до самых отдаленнных уголков Свердловской области. 

Но крушение цивилизации "совков", как их презрительно называли аборигены, уральские горцы, не дало возможности завершить проект, хотя 220 метров уже возвышалось над местностью и было самым высоким творением человеческих рук на Урале и дальше на восток.

Надо сказать, что от более высокоразвитой цивилизации горцам досталось немало объектов, с которыми тоже поначалу не знали, что делать. Например, метро, которое является самым коротким в мире. Его поначалу хотели было снова закопать или пустить под хранение картошки, но обнаружили, что в переходах можно круглый год торговать колониальными товарами, не опасаясь дождя и снега - и метро сохранили.

Но телебашню "совки" не успели достроить, а горцы долго ломали голову, подо что ее можно использовать? Предлагалось устроить офисы, спортивный центр, ЗАГС, аттракционы, кинотеатр, храм, но потом решили головы не ломать и сломать башню.

Надо сказать, что некотрые потомки "совков" пытались возражать. Например, депутат гордумы Олег Хабибуллин говорил, что в создании башни принимал участие его отец, и в семейных архивах еще можно найти указания, как на самом деле ее можно использовать по назначению. Но деятели местной церкви утверждали, что назначение башни непременно бесовское, и приводили пример из Писания с Вавилонской башней, из строительства которой тоже не вышло ничего хорошего.

Не одобряли строительства башни и служители храма Ельцына, мифического основателя города, в честь которого он и получил название Екатеринбург. Хотя против метро ничего не имели - по легенде Ельцын пробурил его лично, в одну ночь с помощью волшебного Свердла, остатки которого до сих пор показывают туристам, чем и объясняют прежнее название города.

Против сноса башни выступал лишь наследник прежних властителей Ройзман, носивший высокий титул "мэра", но а самом деле никакой власти уже не имевший. Примерно как французские короли долго носили титул "императоров Константинополя", хотя там давно уже расположились султаны. Ройзман брался за руки с немногочисленными защитниками башни и изображал протест, пока всех не прогнали, чтобы не придавило обломками.

Кстати, вместе с башней горцы упразднили и титул "мэра", чем символически простились с эпохой рабовладения и отметили вступление в эру Темных веков. 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Свердловская аномалия
ИС написал 25.03.2018 14:10
Помниться, свое восхождение в московскую власть Борис не пьющий тоже начал со взрыва в Свердловске. Ипатьевский дом разбомбил. Правда ему либералы эту шалость сразу же простили. Ну что не сделает Не пьющий, после опохмела. Потом они стали деньги собственные печатать. Потом собственную республику организовывать. Потом немцев хотели разводить. Вообщем, там у них аномалия какая-то. Присмотреть бы надо. А то как бы еще чего не взорвали!
Ответить
(без названия)
ух ты как оно? написал 25.03.2018 03:24
неужели все кащеевы иглы так снесут??
как же мы узнаем тогда о том,в какое счастливое и сытное время мы живем,и как нам тяжко жилось при совке??
Ответить
Без заголовка.
В.В.Ларионов написал 24.03.2018 22:03
При царе Владимире- преемнике царя Бориса много чего умышленно разрушено от цивилизации "совков". Для новой цивилизации "горцев" впоследствии и дома не потребуются. Для "горцев" естественней будет жить в землянках без всяких там интернетов и тому подобное.
Ответить
Разруха в головах и делах
ИС написал 24.03.2018 20:03
Новый срок Путина начался с разрушения. А как срок начнешь, так его и проведешь!
Ответить
Re: Екатеринбург - логово английских разведслужб
Да уж. Настоящее логово. написал 24.03.2018 17:08
Да уж. Пора и Останкинскую развратную иглу укокошить.А куда девать ее детище - Ксюху. Народ-то уже доведен до "православный" и устремлен под золоченые маковки.Бля! Неужели моим внукам уготовлена жизнь пра пра прадедов. Знаю их, к сожалению,только с 1870 года.Не родовит. Одна надежда на Илона Маска с его всемирным Интернетом.Сможет ли КТО-ТО совершить типа, Чаушеску, Кадафи? Нет не сможет. Система подстраховалась. Даже охранники не знают....КТО сегодня у руля. Какой КЛОН выходит. Раньше были пакеты женских трусиков...НЕДЕЛЬКА. Теперь....наше ВСЕ на недельку.
Ответить
(без названия)
гражданин написал 24.03.2018 17:08
Стоик написал 24.03.2018 16:08
На Урале для пропагандонов наступили нелучшие времена?
Остальная Россия последует примеру Урала и станет свободной от пропагандонов?
==================
Идиот.Зомбоящики там никто не отключал и все продолжается!Пропаганда льется из всех щелей.На любой вкус.кисельТВ засирает мозги одним, другим также засирают Би-Би-Си,Евроньюз, УКрТв у кого спутниковое ТВ и интернет.Мозги насилуют всеми способами во всех позах.Пока жертвы этого всего не соображают ничего и продолжают все это хавать.
Ответить
Екатеринбург - логово английских разведслужб
освобождается от зомбоящика написал 24.03.2018 16:33
Екатеринбург - логово английских разведслужб освобождается от пропогандонов
Ответить
(без названия)
Стоик написал 24.03.2018 16:08
На Урале для пропагандонов наступили нелучшие времена?
Остальная Россия последует примеру Урала и станет свободной от пропагандонов?
Ответить
Re: правильно взорвали
гы написал 24.03.2018 15:06
И метро зря не закопали. Ездить гораздо экологичней на ишаках.
Ответить
(без названия)
правильно взорвали написал 24.03.2018 14:43
Распространять электромагнитные сигналы лучше с беспилотных дирижаблей.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss