Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО зашлет в Россию десятки скрипалей

Опубликовано 25.03.2018 в разделе комментариев 50

шпионы мид скрипаль
НАТО зашлет в Россию десятки скрипалей

"До 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов, связанных со шпионской сетью Москвы". Конкретизируя эту информацию, издание сообщило, что "в согласованной кампании примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран".

В общем, понятно, что вышлют дипломатов, которых считают агентами спецслужб. Часть из них, конечно, перевербована спецслужбами стран пребывания - напомню, что Скрипаль был атташе в Испании, когда его завербовали, но активная его работа на западных хозяев началась после возвращения в РФ, когда он возглавил кадровую службу ГРУ. 

Ну а тут сразу десятки агентов вернутся домой. Наверно, на какие-то приличные должности - это ж не их провал, а провал всей нашей внешней политики.

Наши тоже кого-нибудь вышлют, но эти разбредутся по двадцати странам, а у нас концентрация возможных двойных агентов вырастет неимоверно. А выявить подозрительных в такой толпе будет практически нереально.

В общем, запад одним махом скидывает все фишки. Считают, что больше не пригодятся? 

Скверный признак...

А.Б.



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Святой Пигидий написал 25.03.2018 16:47
Опять-такой, какой Скрипаль? "Президент РФ Владимир Путин в свете обострения отношений с Великобританией сконцентрировался на внутренних проблемах России, которые требуют от него круглосуточного внимания, заявил в интервью НТВ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков" (https://www.newsru.com/russia/25mar2018/putinpeskov.html).
Я думаю, надо сказать огромное спасибо британцам, что они переключили нашего любимого вошьдя на наши внутренние проблемы, и теперь он (вместе с Письковым, как я понимаю) КРУГЛОСОЧНО, без и еды, думает не о каких-то там англичанах, а о нас...
.
СОВЕТУЮ ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР С НАШЕГО ВОШЬДЯ И ТОЖЕ ДУМАТЬ О НАС!
Почему во времена СССР не было никаких конфликтов
экзорцист написал 25.03.2018 15:27
"так еще и Украинские Крым и Донбасс захватили и малазийский Боинг сбили!"
.
Почему во времена СССР не было никаких конфликтов на территории СССР, а сейчас сплошные конфликты, стрельба по мирным жителям и агрессии? Украина обвиняет Россию, Белоруссия обвиняет Россию и ЕС, Армения и Азербайджан в ссоре, Киргизия и Казахстан в ссоре. Нет спокойствия в странах Приебалтики.
Почему Крым в 1954 году передали Украине при полном спокойствии, а в 2014 году Крым передали обратно с воплями об агрессии и при вводе военных?
У кого что-то не в порядке? Раньше или теперь?
Почему в Европе такая напряженность, а раньше была разрядка напряженности в 1970-е годы?
Почему раньше в Ираке, Сирии не было войны, а теперь она есть?
Кто виноват и что делать?
Re: Скучно, девочки
..гость... написал 25.03.2018 14:14
Скучно, девочки
Ра дар написал 25.03.2018 13:15
Чисто английское убийство.
При чем тут Россия?
----------------
Тут вы правы. Борис Джонсон открыто сказал, что к России притензий нет, есть притензии только к Путину.
Скучно, девочки
Ра дар написал 25.03.2018 13:15
Чисто английское убийство.
При чем тут Россия?
(без названия)
Святой Пигидий написал 25.03.2018 13:01
Опять-таки, не могу не восхищаться мудростью наших специалистов по обороне нашей любимой родины на невидимо-видимом фронте: только недавно они выпустили на всеобщее обозрение "школьного друга" Скрипаля, который тут же поведал о просительных письмах от этого Скрипаля нашему любимому вошьдю, и вот - новый поворт:
.
"Британские СМИ рассказали о близкой подруге Скрипаля, которая боится идти в полицию" Подробнее: https://www.newsru.com/world/25mar2018/woman.html)
.
Думаю, она преодолеет страх (ну, то есть, доучит тот текст, что ей написали наши товарищи) и в самое ближайшее время этой мерзкой Британии мало не покажется!
Оленевод
Святой Пигидий написал 25.03.2018 12:43
"Как вы думаете, кого Западу выгодно грохнуть, чтобы обвинить Россию по- серьезному?" - нашего любимого вошьдя?! Грохнуть и потом обвинить в этом Шувалова Игоря Ивановича, который не смог расстаться с запасным аэродромом в Лондоне... так?
(без названия)
Оленевод написал 25.03.2018 12:37
А ведь здешние тролли, независимо, в Канаде или Израиле, вместе с госдепом прекрасно понимают, что убив Скрипаля, Тереза стала посмешищем в глазах всех неглупых людей. Чтобы по- взрослому оклеветать Россию и заодно скрыть все свои мерзости, учиненные на Украине, нужна жертва пообъемнее червяка- Скрипаля. Как вы думаете, кого Западу выгодно грохнуть, чтобы обвинить Россию по- серьезному?
(без названия)
Святой Пигидий написал 25.03.2018 12:19
Хм... кто-то от моего имени написал следующее:
.
"Убедил.
Пердолить красножопых до усрачки.
Баранову в жопу оленинский стяг. Черного заставить сожрать хе р ленина в маринаде".
.
Дык... что это? Какой-то местный придурок резвится, забыв утром выпить успокоительные таблетки? Или шустрит какой-то тутошний провокатор, демонстрируя богатый лексический запас? Право, я в замешательстве...
Да здравствует Русская Социалистическая революция!!!
Нефер написал 25.03.2018 12:00
Украина и Рашка-это один расистский православный Мордор где бедные вынуждены доедать объедки за жирными иудейскими попами и Путиными с Порошенками.Долой диктатуру богатых психопатов!!!
Re: Господу богу помолимся
алекссс настоящий написал 25.03.2018 11:37
Твой истерика-лутчее доказательство моей правоты.Заметь-я тебя не ругаю.Таких как ты сдует ветер истории вместе с ворьем вообразившем себя "элитой" страны и паразитирующем на нашем народе и его истории.С моей психикой все в порядке чувак-я просто называю то что вижу простыми и понятными русскими названиями.Ленинизм-наше будущее!И тебя там не будет.Визжи дальше.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.03.2018 10:53
"...запад одним махом скидывает все фишки. Считают, что больше не пригодятся?
Скверный признак..."
- - - - - - -
Признаки накапливаются. В предыдущем раунде заметно (на сотни) сокращено количество дипломатов в посольствах России в США и США в России. Дипломатов эвакуируют и разведсети противника ликвидируют в начале войны. Расчищаются входы в метро от загромождающих объектов в Москве, так как метро - бомбоубежище. Боеспособных мужчин из России и с Украины уничтожают на Донбассе и руками американцев - в Сирии.
.
Уважаемый главный редактор "Форума.мск" Анатолий Баранов подготовил эвакуационный пункт в Крыму. А что сделали в этом направлении читатели, чтобы преодолеть войну на поражение?
Долой геноцид Русского народа!!!
Нефер написал 25.03.2018 10:53
Деньги выпускаются на весь труд всего Русского народа и присваиваются расистской иудейской сектой РПЦ,расистским иудейским ФСБ и расистским иудейским ЦБ Рашка.Расистский православный Мордор должен быть разрушен.Русские рождаются абсолютно свободными и не являются собственностью ни одной из расистских иудейских сект.
(без названия)
я щитаю написал 25.03.2018 10:51
что только дипломаты-подпиндосники хотят жить в ландонах и парижах
а истинно руZZкие поцреоты мячтають житя на Каломне, Шадринске, Кирове, Улан-Удэ...
подальше от мерзкой и безкультурной гейропы
и поближа к русскому народу!
Re: Re: Re: Господу богу помолимся
алекссс настоящий написал 25.03.2018 10:47
-Не взразумею чем мешают друг другу давание в долг под немаленькие проценты и одновременно санкции?Взятое в долг будет проедено-разворовано(иных примеров не наблюдаю).И на отстающую в развитии экономику лягут еще и дикие долги.По моему все в масть.
-Газ покупают подешевке(в 2-3 раза дешевле чем он стоит на спотах в ЕС).Зная что вырученные бабки будут частью вложены в экономику США и частью в карманы туземных вождей.Т.е. в дворцы и яхты а не в НИИ и заводы.Чо не купить такой газ?
-В засос за автомобильчики целуется лишь маленькая доля страны.Процента 2-3.Ну еще 15% обслуги могут надеяться когда нибудь. Остальные пытаются выжить в полном бесправии и бедности.
Ну и напоследок дружок.Что ж вы так мертвого "опостылевшего" Ленина боитесь?Не такой уж "опостылевший" видимо в глазах миллионов ограбленных?
(без названия)
Святой Пигидий написал 25.03.2018 10:12
Тю! тоже мне проблема - узнать, кого перевербовали мерзкие гейропейские спецслужбы, в кого нет. Все очень просто: всех высылаемых/прибывающих нужно селить на пару недель в Волоколамске и дальше незаметно наблюдать за ними. Если кто начнет морщиться, то сразу будет понятно, что ему возвращение на родину не в кайф, что это враг. А кто будет дышать родным воздухом свободно и легко - тот, вне всякого сомнения, по-прежнему любит свою великую родину и нашего любимого вошьдя, а значит, никто его завербовать не смог. Я думаю так.
Re: Господу богу помолимся
Ченко написал 25.03.2018 10:08
"Только что купили евробондов России на 44 миллиарда евро!" - РФ купила или у РФ купили?, если РФ у купили -т.е. РФ дала в долг- глупость!,. газ и т.п. бесплатно гонит;.. если РФ купила -т.е. РФ взяла в долг - беда!!.
Re: Господу богу помолимся.Только что купили евробондов россии на 44 миллиарда евро
алекссс настоящий написал 25.03.2018 10:04
Только что Россия ЗАНЯЛА на 44 миллиарда евро.Газа (не принадлежащего гражданам страны) продали на рекордное количество!Порадуемся за наших миллиардеров!Цены на БМВ ниже?И как это относится к 85 % народу?Ты падла лучше думай кто будет защищать этих миллиардеров-национальное достояние плять.Лично я не собираюсь.
Скучно, девочки
Радар написал 25.03.2018 09:58
Те кто еще случайно жив и не умер от пуль и снарядов,
"новичков" и прочей гадости,
займитесь подтягиванием тела.
Скучно, девочки
Радар написал 25.03.2018 07:42
Раньше Пауэр размахивал пробиркой и кричал что там
отравляющее вещество (под названием Сморчок),
а теперь Мэй - кричит, что там - Новичок.
....
Найдите 10 различий.
Re:
Truzadrottttt написал 25.03.2018 07:38
Поговаривают, что российская разведка выкрала в 14 году со стола у Обамы проект указа о конфискации барановской дачи в Крыму... Так все и завертелось.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss