Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО зашлет в Россию десятки скрипалей

Опубликовано 25.03.2018 в разделе комментариев 50

шпионы мид скрипаль
НАТО зашлет в Россию десятки скрипалей

"До 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов, связанных со шпионской сетью Москвы". Конкретизируя эту информацию, издание сообщило, что "в согласованной кампании примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран".

В общем, понятно, что вышлют дипломатов, которых считают агентами спецслужб. Часть из них, конечно, перевербована спецслужбами стран пребывания - напомню, что Скрипаль был атташе в Испании, когда его завербовали, но активная его работа на западных хозяев началась после возвращения в РФ, когда он возглавил кадровую службу ГРУ. 

Ну а тут сразу десятки агентов вернутся домой. Наверно, на какие-то приличные должности - это ж не их провал, а провал всей нашей внешней политики.

Наши тоже кого-нибудь вышлют, но эти разбредутся по двадцати странам, а у нас концентрация возможных двойных агентов вырастет неимоверно. А выявить подозрительных в такой толпе будет практически нереально.

В общем, запад одним махом скидывает все фишки. Считают, что больше не пригодятся? 

Скверный признак...

А.Б.



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скучно, девочки
Радар написал 25.03.2018 07:10
Открою вам маленький секрет: людей на Земле подменили,
вместо добрых и созидающих
их заменили на злобных и жадных монстров.
Вот поэтому на Земле и начались войны.
Скучно, девочки
Радар написал 25.03.2018 07:06
Все побережье США заминировано подводными ядерными бомбами.
Если нажать кнопку, то с двух сторон США пойдет цунами и
смоет страну варваров.
....
После этого на Земле люди будут жить спокойно и без войн.
(без названия)
Veritas. написал 25.03.2018 07:04
"скверный признак" был явственнен давно, например по активности headhunter-ов, который вытаскивали за бугор последние годы буквально все, что шевелится, при этом в качестве базы уже использовали страны восточной европы, что указывает, что им нах-ер это уже не надо.
Скоро будет большая война, хотя..может быть слишком быстрая, учитывая то, что русские никчемыши все прос-рали, распилили, разворовали. Так что в этой ситуации регионам и республикам придется делать выбор: быть безоружным ядерными пушечными мишенями ради маскаля-паразита или послать маскаля-паразита нах и тем самым уйти из под удара, который состоится уже скоро.
Понятно какой выбор сделает марионеточное руководство этих регионов и республик: они за 5 копеек продадут все население, лишь бы получить прибыль и карьеру. Но вот населению республик и регионов придется делать выбор самим: сдохнуть как тупая быдло-масса рабов за маскаля-паразита, или получить свободу и независимость.
Скучно, девочки
Радар написал 25.03.2018 07:02
Когда англосаксы поняли, что Россия
заняла Первое место в мире по силе армии,
они сильно расстроились.
И решили гадить, гадить и гадить.
(без названия)
Veritas. написал 25.03.2018 06:57
Давно пора эту шваль выслать пинком под ж-о-п-у!
Холодная война 2.0
YS написал 25.03.2018 06:29
Вторую холодную войну и железный занавес не потянем.
Нищее население, чудовищное расслоение по доходам в регионах, мировоззренческий уклад раба в качестве государствообразующей идеологии, отдельные княжества в Чечне и Дагестане, технологический упадок и отупление в образовании.
Современная Россия вобрала в себя худшее из капитализма и социализма.
(без названия)
sdg34f написал 25.03.2018 05:06
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
(без названия)
Крымнаш написал 25.03.2018 02:06
А была бы вся украинанаш и весьмирнаш, и всепостаромунах , если бы не было принято это единственное решение. Кто там радовался крымнаху?
Re:
гы написал 25.03.2018 01:46
Что-то такой "чистки" не припомню за последние лет 70.
(без названия)
брэд написал 25.03.2018 01:44
Да никакого скверного признака. Обычная чистка компьютера, помещения, мойка унитаза, машины. Просто все приурочили чистку своих посольств от шпионов к такому удобному поводу.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss