Кто владеет информацией,
владеет миром

Лондон выдал ордера на арест сомнительного имущества россиян

Опубликовано 26.03.2018 в разделе комментариев 27

Лондон выдал ордера на арест сомнительного имущества россиян

Власти Великобритании выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения, заявил министр обороны Британии Гэвин Уильямсон на пресс-конференции в Таллине.

"Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", - цитирует РИА Новости сказал Уильямсона.

Министр отметил, что глубоко тронут поддержкой других стран и солидарностью с Лондоном. Пор словам, Уильямсона, о дальнейших шагах Британии в отношении России сообщит премьер-министр Тереза Мэй.

Рангее стало известно, что 17 стран объявили о высылке около 100 российских дипломатов. Эту меру приняли в ответ на возможную причастность России к отравлению бывшего полковника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Оленевод написал 27.03.2018 10:45
Наконец- то Тереза начала помогать России в борьбе с коррупцией. Давно пора!
(без названия)
Баркас написал 27.03.2018 09:40
Давно пора обобрать всех путенских друганов!
(без названия)
Чингачгук написал 27.03.2018 09:33
Интересно было бы увидеть хоть одного 'Россиянина",чье имущество в Лондоне не было бы "сомнительного происхождения"...Британским властям остается только выбирать-кого надо потрошитсегодня,а кого-можно и потом,очень удобный "рычаг давления"на весь так называемый "Российский олигархат"и кавалеров орденов "За заслуги перед отечеством и Андрея Первозванного",то есть,патриотов "до мозга костей",которые,правда весь свой основной капитал предпочитают хранить на западе,где,если уж "засомневаются"в его сомнительном происхождении,то,отнимут на раз,невзирая на липовые "ордена и медали"...
нордману
старик написал 27.03.2018 09:22
Когда Сталинских соратников, людей с большой буквы сравнивают с нынешней сволочью,выкидышами кпсс и кгб, то меня это возмущает очень. Одни из быдла делали людей, которые создали Великую страну, результатами которой еще и сейчас пользуются воровская свора и вот этой нелюдью.Скорее всего, те кто пишет такие комментарии являются потомками тех, кто строчил доносы, расстреливал по Бабьим Ярам и другим Хатыням вместе с фашистами своих соплеменников, а таких повылазило огромное количество.Короче, ничтожные потомки подлых предков делают свое черное дело по ликвидации Раши.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.03.2018 07:28
Друзья путина тащат ВСЕ из России, а тут им ответка от Запада! Будут знать как безнаказанно воровать!
(без названия)
стоик1137 написал 27.03.2018 07:28
Люди всего мира против вороватого сортирного Карлика?
Re: Допрыгался!
( норд ---- ман ) написал 27.03.2018 05:11
Прекрасная новость!Если в нашей стране ничего с этими ворами сделать нельзя,то может хоть тут "заграница нам поможет".Вся "вертикаль" нынешней путинской власти выстроена на воровстве.Коррупция стала нормой жизни,связи и родственные отношения источником производства,понятия- законом,произвол-доблестью,ложь-истиной.
==============
Чекистский ГУЛАГ - ничего у Вас не "украл".
Не вы его создали, не вы в нем подыхали.
Зато - жили на объедки с чекистского стола.
Потому что больше Эта Страна ничем жить уже не умеет.
Готовьтесь вернуться в каменный век.
Re: английские правящие большевики
( норд ---- ман ) написал 27.03.2018 05:06
Правильно, денег нет, так надо экспроприировать экспроприаторов. Так держать, английские правящие большевики!
==============
Там нет никаких большевиков.
Они просто смотрят за Законом.
И при этом не несут никакой ответственности за преступления, совершенные вне их юрисдикции.
Re: украсть у вора то, что он перед этим украл
( норд ---- ман ) написал 27.03.2018 05:03
Re: по воровским понятиям самое последнее дело: украсть у вора то, что он перед этим украл... -
а по законам истинного бога и по законам вселенной украсть у вора то, что он перед этим украл -это самое святое и богоугодное дело за которое прощаются грехи.
=============
У них никто ничего не ворует.
Им предлагается обосновать законность данной собственности.
Re:
!!!TOT---TOT-VASQ!!!& написал 27.03.2018 00:53
"Коммунист...1 написал 26.03.2018 20:37
Трамп наш!!!
Мэй наша!!!!
Давайте ребята давите крысу, чтобы даже шерсти не осталось от воров-скотин!
Спасибо от остатков небыдляцкой России!!!)))
Может с вашей помощью выберемся из жо пы воровства,наглости, цинизма,убийств, фашизма, гестапо,подлости и вранья затхлого Уйла!!!))))"
- Таки кеша, из тебя, ублюдка, коммунист, как из гав-на пуля! Йола в твоих москах маловато! Вот таки на тупого рагуля-бандероца - ты таки тянешь вполне - таки иди свою Гордоукрию доламывай и пиндосам продавай - то таки да...
Re: Re: Поэтому и радостно , ч
!!!TOT---TOT-VASQ!!!!& написал 27.03.2018 00:48
"Лондон выдал ордера на арест сомнительного имущества россиян"
- А недаделаная, бесноватая гав-ноигенция таки всем быдлонаселюками рассказывала, что саксафонии - таки "правовое государство", уважают частную собственность и не обидят воров де-генератов и ублюдков - то таки да... А у них - таки и полоний и газы и суд... То таки да... В общем - пора бесноватым гав-ноикам через суд устроить таки децимацию для прочистки га-нолигентский гниломосков... То таки да...
Re: Поэтому и радостно , что на воровские хитрые жжопы нашелся ххуй с лондонским винтом.
гость написал 26.03.2018 22:54
свинозуз, браво!
Re: Все пропало,Шеф!
В.В.Ларионов написал 26.03.2018 22:29
Эх! Только хотел высказаться, а Вы уже "своровали" мою мысль. Ставлю Вам за это жирный плюс. Поставил бы больше, да больше Баранов не дает.
(без названия)
Parliamo написал 26.03.2018 21:32
Отличное решение! Еще надо лишить гражданства выходцев из парашки и аннулировать их студенческие и бизнес визы.
Все пропало,Шеф!
ну Случайный прохожий написал 26.03.2018 21:15
Дипломатов сначала выслала одна Великобритания,МИД ответил,Маша Захарова станцевала очередную Калинку,депутаты хихикали.Теперь дипломатов высылают 16 стран,МИД думает,у Маши истерика,депутаты примолкли.Завтра к этим 16 странам присоединятся и другие(может быть,страшно подумать,даже Вануату),что тогда запоем,господа правители?
Но дипломаты это сущая ерунда,а вот счета,недвижимость,яхты и самолеты,детишки и жены в этих самых гейропах и пиндосиях,вот это гораздо серьезнее!Это схватить за самое больное,это зажать яйца в тисках!А если к Англии подключатся и другие страны?!Особняки в Майями и виллы в Нице,шале в Куршавеле и бунгало на Бали,ранчо в Техасе и палаццо в Альпах.Все,все нажитое непосильным трудом по разворовыванию и разграблению так любимой ими страны,все время откуда-то встающей,пойдет прахом.Все пропало-дворцы конфискуют,яхты забирают,счета арестовывают.Что делать,Шеф?!И возникают мысли-А нахрена им такой шеф?
(без названия)
Святой пигидий написал 26.03.2018 20:51
Опять-таки... переживаю страшно! "The Guardian нашла в Лондоне недвижимость, связанную с приближенными к российскому президенту, который ожидаемо выиграл воскресные выборы. По оценке газеты, близкие к власти бизнесмены скупили в Британии квартир и особняков на 1,1 млрд фунтов, и большая часть собственности расположена в столице. Стоит отметить, что издание в статье приводит оценку стоимости на основании заключенных в предыдущие годы сделок, а с тех пор квартиры в Лондоне изрядно подорожали.
На инфографике The Guardian указывает на владения вице-премьера Игоря Шувалова, бизнесменов Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Андрея Гуриева и Андрея Гончаренко в престижном районе в центре Лондона.
.
Особенно газета выделяет Шувалова - единственного чиновника в этом списке. Его главный лондонский актив - квартира в особняке Whitehall Court на берегу Темзы. Примерная оценка стоимости - 11,4 млн фунтов. Шувалов может оказаться под ударом не только в рамках санкций, но и по новому закону, принуждающему объяснить происхождение денег на покупку недвижимости. В своей декларации в 2014 году Шувалов утверждал, что арендует квартиру, но сотрудники ФБК Алексея Навального полагают, что он делает это сам у себя и на самом деле владеет шикарной собственностью. В этой же декларации Шувалов указал свою официальную зарплату - 112 тысяч фунтов в год" (https://realty.newsru.com/article/19mar2018/britain).
.
Точно возьмут за жonу нашего Игоря Ивановича... мepзавцы!
(без названия)
Коммунист...1 написал 26.03.2018 20:37
Трамп наш!!!
Мэй наша!!!!
Давайте ребята давите крысу, чтобы даже шерсти не осталось от воров-скотин!
Спасибо от остатков небыдляцкой России!!!)))
Может с вашей помощью выберемся из жо пы воровства,наглости, цинизма,убийств, фашизма, гестапо,подлости и вранья затхлого Уйла!!!))))
Re: Re: по воровским понятиям самое последнее дело: украсть у вора то, что он перед этим украл...
свинозуз написал 26.03.2018 20:36
Вот радость то какая. Воров у нас на должности прут и эти воры нас поучают нам как жить правильно и послушаться этим законам этих воров. Эти твари неподсудны.
Поэтому и радрстно , что на воровские хитрые жжопы нашелся ххуй с лондонским винтом.
И не надо патриотизм включать, гаспада сраные. Пусть всех до нитки оберут. И на щащиту обворованного народа не надейтесь ммрази.
(без названия)
Святой Пигидий написал 26.03.2018 20:34
Ох, oчкую я, ох, oчкую - переживаю за нашего Игоря Ивановича, за Шувалова... сумеет ли он доказать, что все, что он приобрел в этой Англии, приобретено им на честно заработанные деньги? Ну, там в шахте трудился Игорь Иванович или еще где на вредном производстве, - сумеет ли он доказать этим английским мepзавцам, что он имеет полное право встретить счастливую старость в своей квартире в Лондоне?
украсть у вора то, что он перед этим украл
грабь награбленное написал 26.03.2018 20:29
Re: по воровским понятиям самое последнее дело: украсть у вора то, что он перед этим украл... -
а по законам истинного бога и по законам вселенной украсть у вора то, что он перед этим украл -это самое святое и богоугодное дело за которое прощаются грехи.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss