Кто владеет информацией,
владеет миром

Оптимизация московского здравоохранения искренне радует либерала Печатникова

Опубликовано 27.03.2018 автором в разделе комментариев 8

москва кризис здравоохранение либералы собянин оптимизация
Оптимизация московского здравоохранения искренне радует либерала Печатникова

Заместитель мэра Москвы Леонид Печатников заявил, что "по итогам января и февраля средняя зарплата московского врача достигла 135 тысяч рублей". Об этом сообщает сайт ФОРУМ.мск со ссылкой на агентство "Интерфакс". Вообще стоит послушать прямую речь этого человечнейшего из чинуш лужковской генерации, который достался Собянину в наследство от сислибов...

Леонид Печатников считает, что условия медицинской страховки человека, не прошедшего вовремя диспансеризацию, должны быть пересмотрены.

"Если человек не прошёл диспансеризацию вовремя, условия его медицинской страховки надо пересмотреть. Но это мое личное мнение, это не мне решать", - цитирует Интерфакс Печатникова.

При этом он счел "разумным опыт азиатских стран, где человек, у которого обнаружен рак на поздней, запущенной стадии, лечится за свой счёт".

Он также отметил, что в нестоящее время средняя зарплата московского врача составляет 135 тысяч рублей.

"По итогам января и февраля средняя зарплата московского врача достигла 135 тысяч рублей. В эту среднюю зарплату не входят главные врачи и их заместители, они получают больше, также сюда не входит административный персонал. Но у нас, например, есть хирурги, зарплата которых доходит и до 500 тысяч", - сказал Печатников.

Самое смешное, что он не врёт. Возможно, так и есть. Потому что... Скажите, что вы имеете в виду под фразой "московский врач"? Если вы думали, что под этими словами имеется в виду имеющий высшее медицинское образование сотрудник московского медицинского учреждения, то вы ошибаетесь. Согласно недавним нововведениям мэрии, "московский врач" - это теперь почётное звание, которое присваивается только одному из нескольких десятков или сотен медицинских работников, которые выиграют какой-то особо сложный конкурс. Подробности вы можете прочитать в любой официозной районной газете. 

Вполне возможно, что эти несколько процентов от московских медицинских сотрудников действительно могут получать зарплату 135 тысяч рублей. А все остальные сотрудники московских учреждений формально уже не считаются "московскими врачами" и в статистику не попадают. Поэтому если вы работаете врачом в московской поликлинике, но получаете в разы меньше названных 135 тысяч - то вы всего-навсего не вписались в "оптимизацию" (она же - "непопулярная, но назревшая реформа"). 

Похоже, что разочарование "дорогих россиян" от содеянного ими 18 марта, наступит значительно раньше, чем ожидалось...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
guest написал 29.03.2018 10:11
Этот Печатников не знает что-ли, что саркома съедает человека за месяц? Прошел диспансеризацию, а через пару месяцев после заболел - и вот уже последняя стадия заболевания. Впрочем - что взять с убогих и неучей! Плохо только то, что отбор идет таким образом, что именно такие попадают в думу и администрации.
(без названия)
старый написал 28.03.2018 21:37
104
Зарплату врача футболист Дзюба получает за 203 минуты, а Кокорин за 222
Сборная России по футболу без шансов проиграла в родных стенах в двух подряд товарищеских (как любит выражаться главный тренер Станислав Черчесов — контрольных) матчах. Вначале сборной Бразилии — 0:3, а затем и Франции — 1:3. Однако такие результаты, похоже, не сильно расстроят наших футболистов. Поскольку на предстоящем через два с половиной месяца чемпионате мира — сборная России, которая имеет самый низкий рейтинг ФИФА из всех участников (63-я строчка, ниже Панамы, Кабо-Верде, Буркина-Фасо) по уровню зарплат точно будет входить в Топ-10. А если брать зарплаты легионеров, то отечественная лига и вовсе близка к Топ-5.
Паредес получает почти миллион рублей в день. Дзюба — около 700 тысяч
Сразу несколько интернет-ресурсов на днях опубликовали информацию о доходах футболистов выступающих в Российской премьер-лиге. Как и ожидалось, в Топ-10 больше всего игроков санкт-петербургского «Зенита» — четверо. А по существу пятеро, поскольку Артем Дзюба выступает сейчас за тульский «Арсенал» на правах аренды и по окончании сезона почти наверняка вернется в город на Неве. Цифры, фигурирующие в рейтинге, — это гарантированный годовой доход футболистов в миллионах евро, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен на количество лет в контракте).
Например, у самого высокооплачиваемого российского футболиста, уже упомянутого Артема Дзюбы ежегодный оклад составляет 3 миллиона евро, за подписание пятилетнего контракта с «Зенитом» он получил бонус в размере 3 миллионов евро. 3 млн. оклада + 600 тысяч ежегодного бонуса — получится 3,6 млн евро. Цифры, напомню, не включают в себя премиальные, начисляемые по результатам выступлений. Приведен чистый доход футболистов — после уплаты налогов.
Самый же высокооплачиваемый игрок в РФПЛ, у которого «ноги золотые» — это аргентинский полузащитник Леандро Паредес. Его ежегодный оклад составляет 5 миллионов евро. Далее следует защитник столичного «Локомотива» хорват Ведран Чорлука с окладом в 4,5 миллиона евро. Замыкает тройку лидеров, еще один балканский футболист, защитник «Зенита» серб Бранислав Иванович — 4, 1 миллиона евро. Артем Дзюба с его «жалкими» 3,6 миллиона евро на шестом месте общего рейтинга.
Нехитрый арифметический, даже не математический подсчет показывает, что Паредес получает (слово зарабатывает здесь явно не подходит) 968 493 рублей! У Дзюбы — 690 100 рублей, у еще одного славного представителя Северной столицы Александра Кокорина - 639 205 рублей (всего у него 3,3 миллиона евро в год). Если, кто не понял, поясним — это зарплата за один день!
Re: синдром марфана.....
ф4 написал 28.03.2018 14:31
не понимаю, зачем г. БАРАНОВ дураков печатает? /в смысле дурь не удаляет/. ДА и вообще надо перенять опыт у В.В.МАЛЬЦЕВА,который разговаривает по скайпу. или у левых сказать нечего?или некому?
(без названия)
Синдром Марфана у Рахманинова1 написал 28.03.2018 06:41
Все врачи Москвы получают под сотню. В сравнении с 135 тысячами меньше на проценты, не в разы!
Красножопый форум блог товарища ленинца Баранова врет открытым текстом от отчаяния, никто не хочет в лднр и приднестровье.
Н и к т о.
Ленин м у д а к.
Маринованная гавняшка и стайка пид арасов вокруг Баран, чернявый, полуктов, трофа, калаш, муха, олин. Гнать сыаными тряпками на площадь трех вокзалов к шлюшкам с лайньюз.
(без названия)
Оленевод написал 27.03.2018 21:29
Сколько надо занести?
(без названия)
правофланговый написал 27.03.2018 17:54
Послелтого как посокращали специалистов, закрыли рад городских больниц, убрали медсестер , объединили поликлиники, даа очень сложная задача повысить оставшимся...
Печатников выполняет план Адольфа Гитлера "Барбаросса"
замкадыш написал 27.03.2018 15:24
такая озверелая русофобия гражданина израиля не удивляет.
Собянин вообще разглагольствует о 15 миллионах лишних русских,
которых следует оптимизировать.
И сам завозит безруких обдолбанных больных рабов из ср-ной азии
десятками миллионов.
(без названия)
Нефер написал 27.03.2018 14:16
Это курс всей анти-народной власти на оптимизацию всего Русского народа.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss