Кто владеет информацией,
владеет миром

Памфилова рассказала о создании "батальонов русофобов" за рубежом

Опубликовано 27.03.2018 в разделе комментариев 7

Памфилова рассказала о создании "батальонов русофобов" за рубежом

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, накануне выборов президента России 18 марта что за границей готовились целые "батальонов русофобов", которые должны были сорвать ход голосования.

По ее словам, именно они выкладывали в соцсетях лживые видеозаписи о нарушениях на избирательных участках.

"Удивительное было ощущение, когда пошли наши снимки из-за рубежа. Мы готовились, что будут дискредитировать эти выборы. Мы знали, сколько этих политических призраков, которые сейчас сидят там, локти кусают за рубежом. Как им хочется Россию …, ух, как они хотят, но не могут. И они там создавали целые батальоны русофобов, хорошо оплаченные. У них заранее было все подготовлено, чтобы сразу после дня выборов вывалить все эти фейковые ролики. Мы знали, но мы все равно создали им условия: приходите, пожалуйста, наблюдайте", - заявила Памфилова в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Ранее Памфилова утверждала, что выборы прошли без серьезных нарушений, а немногочисленные вбросы производились не в пользу "кандидата от власти".

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Личное оценочное мнение
Не дебил. написал 28.03.2018 08:24
Репрессирован п-к Квачков, репрессированы Екишев, Демушкин, ребята с ИГПР ЗОВ и многие другие в том числе репрессированные за использование слова жид. Кто, как не власть имеющие в лице финансово сырьевого олигархата и чиновничества осуществляют русофобскую деятельность, фабрикует дела, дает экспертизы, осуждает, охраняет в лагерях, подавляет выступающих за свои права русских? Кто как не эти власть имеющие, стоят за саботажем политико - экономического развития страны и народа сохраняя сырьевую экономику? Кто раздает территории и акватории? Кто поборами и налогами обчищает наши карманы все наглее? Кто является выгодо приобретателем от коррупции, как не чиновник? Кто организовывает "фильтры" при регистрации партий и кандидатов, кто организовывает "вбросы", "карусели" и так далее? Кто испугавшись обещаний кандидата от ПДС НПСР и КПРФ, Грудинина, освободить п-ка Квачкова, ребят с ИГПР ЗОВ и т.д., организовать борьбу с коррупцией по примеру Ли Кван Ю, так кто нарушал законы и узурпировал власть? Так где и кто русофобы?!!!!!!!
Не знаю, что будет с русофобами, но русофилам явно достанется от Мэйских указов
Энгельсоид написал 27.03.2018 23:08
Массовая высылка российских послов - звоночек эмигрантам, устроившим очереди на путинские выборы. Определенным кругам это не должно было понравиться.
(без названия)
Пахом написал 27.03.2018 20:54
Фублять, а не женщина.
Re: походу она скоро переплюнет Чурова
уже написал 27.03.2018 15:28
переплюнула,перехаркнула.
Страшная беспринципная тетка.
(без названия)
Святой Пигидий написал 27.03.2018 14:28
Кто о чем, а эта мордатенькая о своем, о заветном - о ЛОХОТРОНЕ. Может, ей мало заплатили, и она лишний раз напоминает о себе?
походу она скоро переплюнет Чурова
kerg написал 27.03.2018 14:26
кто бы мог подумать...
(без названия)
стоик1137 написал 27.03.2018 14:25
трусливый поганый сортирный Карлик?
даже соболезнованя зачитывал по бумажке гнида?
лизоблюдные чиновники обеспечили фальсификации на выборах?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss