Кто владеет информацией,
владеет миром

В МЧС разрешили дышать покамест...

Опубликовано 29.03.2018 в разделе комментариев 7

мчс воздух мусор свалка
В МЧС разрешили дышать покамест...

В Главном управлении МЧС по Москве объвили, что с 18:00 мск 28 марта до 10:00 мск 29 марта в Москве и Подмосковье ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеорологические условия, в связи с чем управление рекомендовало по возможности минимизировать время пребывания на открытом воздухе, а находясь дома, закрывать окна и форточки.

Позже вечером поправились: "Информация о неблагоприятных погодных явлениях ошибочно была размещена в разделе "Экстренные предупреждения", - сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что в столице, согласно прогнозу Росгидромета, действительно ожидается безветренная погода, однако такой прогноз не является поводом для объявления экстренного предупреждения.

- Ну вот, а я уже окна все задраил, все встречи отменил, сижу и дышу через тряпочку, МЧС же предупредило, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А кто-то может поправку и не услышал, прозевал просто, и так и сидит задраившись... И что за экология такая странная в Москве и окрестностях, что как ветра нет, так ложись и помирай? В Коломне вот сегодня людей задерживают за то, что не хотят говном дышать со свалки. Так и хочется спросить этих российских гвардейцев - а вы, ребятки, не дышать пробовали? Долго получается? В Волоколамске от вони десятки детей в больничке оказались, там как-то арестовывать народ стеснялись, а может опасались - много задетишек народу-то вывалило. А в Коломне мало пока, моно, значит, беспредельничать. Наверно и штрафы людям нарисуют немаленькие, а кого и в кутузку определят. У нас ведь запросто - судьи как попки заводные. А вот дышать-то чем? МЧС вот предупреждает, как доктор Пилюлькин: "Дышите! Не дышите!" Мне вот даже интересно, а Путину в кремле специальный воздух завозят или как все, говном задыхается?

 

 



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Изяществу Путина нет границ.
Крон Принц Паф нутий Алибабаевич написал 29.03.2018 10:27
Бабки. Зачем нужны пожилые женщины? Многие тысячи лет назад старых женщин перестали есть, нужно было ухаживать за детьми, пока молодые собирали урожай и рожали детей. Владимиру Путину нужны были избиратели для массовых фальсификаций. К сожалению для бабулечек время вышло.
Где они кучкуются?
Бассейны и Москвы, не протолкнутся. Занимают доорожки, причем нагло и демонстративно, мы ж поддержка режима, и разглагольствуют о своем здоровье.
Ой, у меня там болит, а не попробуйте ли это....... Тьфу на них.
Поликлиники и клиники, не заметить невозможно. Бесплатно!!!!
Парки и скверы.
Магазины с распродажами.
Автобусы по выделенкам мчат бабок старых.
Метро.
.......
Пускаем отравленный фекалиями и сероводородом газ в город, молодые сдюжат, а балласт отправится туда, где ему и место.
Прекратятся огромные дотации на спорт, медицину, транспорт для бабусек.
Браво Путин, опять переиграл всех.
Re: до 20 "ПДК" снимает.
гы написал 29.03.2018 10:11
ПДК - чего? ПДК просто так не бывает, только ПДК чего-то.
И как вообще можно "снять" ПДК?
Грамотей наш из дурки... И все-то он знает, и везде-то побывал.
Да здравствует Русская Социалистическая революция!!!
Нефер написал 29.03.2018 09:35
Расистский православный Мордор должен быть разрушен.Все гундяевские нужники с торчащими фаллосами должны быть закатаны в асфальт.Пропаганда рабства,нищеты и смирения должна быть запрещена.Мы не рабы,рабы не мы!!!
ВСЁ
ПОЗНАЁТСЯ! написал 29.03.2018 09:19
В сравнении! И если Париж стоит мессы, то - Москва - биомассы?
А при Советской Власти Москва была Столицей, то при ЭТИХ - Помойка? Неужели ВСЁ это Наш Выбор? А зачем? Может ПЕРЕВЫБЕРЕМ обратно?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 29.03.2018 06:47
Сначала эти барбосы под видом прихватизации присвоили СЕБЕ ВСЕ, что было в стране. Затем протащили Россию в ВТО, наводив территорию отходами без создания заводов по переработке мусора. Следующий шаг - заполнение продуктовых полок магазинов химией (чтобы ДОЛГО не мучались), а теперь еще устройство крематориев под видом ТРЦ - и ВСЕ ЭТО заслуга нынешней власти и ее "доблестного ВОШДЯ"!
Re:
( норд ---- ман ) написал 29.03.2018 05:30
Будете смеяться, но в Кремле воздух специальный. Он проходит многоступенчатую очистку с применением сложных фильтров.
==============
У нас в местном ГУЛАГ-е чекистские вертухаи себе такие поставили в кабинеты.
И ничего там сложного нет - бумажный барьерный фильтр с эффективностью 99,99% и уголек активированный - до 20 "ПДК" снимает.
Только расходники менять.
А прикол в такой системе в Кремле в другом. Если им через систему "П-..." (приточная) - что-нибудь доброе такое задуют - у них кабинеты под избыточным давлением от собственной приточки. Вот и все.
(без названия)
Богема написал 29.03.2018 00:17
Будете смеяться, но в Кремле воздух специальный. Он проходит многоступенчатую очистку с применением сложных фильтров.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss