Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщина постепенно переходит в разряд домашней утвари

Опубликовано 29.03.2018 автором в разделе комментариев 20

брак семья
Женщина постепенно переходит в разряд домашней утвари

Большинство женщин в Российской Федерации ценят в представителях противоположного пола ум, способность хорошо зарабатывать и порядочность, указывает всероссийский опрос «Левада-центра». Так, согласно данным социологического исследования, главным качеством мужчины представительницы слабого пола назвали ум (51% респондентов), на втором месте находится умение зарабатывать (42%), а на третьем расположилась порядочность (37%). При этом внешность мужчины важна лишь 5% опрошенных, а сексуальная привлекательность — 1%.

То есть так получается, что в России на смену поискам в сфере новых отношений пришла архаичная проституция - не секс, не любовь, а желание "окольцевать" доминантного самца. 

Правда, в совсем архаичные времена вместо ума женщины, стремившиеся удачно капитализировать сексуальное партнерство, предпочитали физическую силу и ловкость в добыче пищи. Но т.н. "ум" и "умение зарабатывать" вытеснили физическую силу достаточно давно, еще в античную эпоху, а окончательно - с развитием буржуазной культуры. Об этом есть немало литературных и окололитературных сюжетов.

В советское время привлекательность мужского ума для женщины была традиционно высока, но вот умение зарабатывать ушло на второй план - советская "женщина-труженица, женщина-мать" вполне могла содержать себя сама, а нередко и требовательного мужа.

В более древние времена создание крепкой семьи было вопросом выживания для наиболее слабых ее членов - женщин, детей, стариков. В советский период физическое выживание было гарантировано всем, а приемлемый средний уровень - подавляющему большинству. Соответственно и мотивы для создания семьи были несколько иными.

Ну а сегодня что? Шанс остаться на обочине есть у каждого. Естественно, среднестатистическая женщина опять ищет мужа-защитника, мужа-кормильца.

А мужичны отвечают потребительским отношением к женщине, которая из объкта обожания постепенно переходит в разряд домашней утвари: самое главное в женщине для мужчин — хозяйственность (46%), заботливость (32%) и хорошая внешность (31%). Только 25% респондентов ценят в представительницах слабого пола ум.



Рейтинг:   3.09,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Женщина постепенно переходит в разряд домашней утвари
Мила78 написал 27.04.2018 16:20
Да прям. Женщина тоже человек и умеет отдыхать, рожать и наслаждаться жизнью. Вот мы с девченками сегодня идем сюда http://sauna.ru Насладимся парилкой. бассейном и так далее. а потом обновленные в семьи и к мужьям.
Женщина постепенно переходит в разряд домашней утвари
Мила78 написал 27.04.2018 16:15
Не соглашусь с вами. У нас есть свое сообщество женщин, мы и отдыхаем и развлекаемся, а так же обсуждаем фитнесы, бани,косметологию и так далее.Мы не какая-то там утварь. Тоже и работаем и детей воспитываем. Сейчас планируем устроить девичник тут http://sauna.ru Оторвемся по полной. Мы тоже умеем отдыхать и наслаждаться отдыхом.
Re: Re: Всем бабам только нужен хрен
А так-то... написал 30.03.2018 21:51
Вапщето лица женской национальности - ТОЖЕ ЛЮДИ!
То таки да!!!
Re: Всем бабам только нужен хрен
!!!TOTBOG!!!JASNO!!!& написал 30.03.2018 02:12
"Так, согласно данным социологического исследования, главным качеством мужчины представительницы слабого пола назвали ум (51% респондентов), на втором месте находится умение зарабатывать (42%), а на третьем расположилась порядочность (37%)."
-С-укам с куриными мозгами -таки соответственно - нужен муж - умный, таки хорошо зарабатывающий подонок... То таки да...
Всем бабам только нужен хрен потолще да денег побольше,
Сват написал 30.03.2018 01:15
а все остальное бла-бла-бла - это обычная демагогия и словесный понос...
(без названия)
мускулистые лошки написал 29.03.2018 22:02
Рыночный мир лишен Любви. Того, что отличает человека от животного. Любви к себе подобным. Желание счастья не только себе любимому и био-потомству, но и другим, составляющим человеческое общество. Рыночные самцы и самки, потерявшие всякое человеческое достоинство, забыли одну простую вещь - она называется:
Закон усреднения.
Не бывает человеческого общества без взаимопомощи. Или так, или война без победителей, до последнего умершего.
Кроме того, несмотря на то, что в головы торговых самцов и накрашенных самок вдалбливается закон "выживает сильнейший", закон жизни немного другой -
"выживает простейший".... Увы, дорогие супермены и бизнес-девочки, вам уготована участь крылатых динозавров и мастодонтов, перегрызших друг друга в борьбе за самую вкусную пальму и самый нажористый папоротник.
В то время как неприметные грызуны, попрятавшись, дали новый виток Жизни...
С деньгами все-е умные
ЖенШЬина написал 29.03.2018 22:02
Без денег все дураки,какими бы порядочными они ни были.
рашеговнии приходит ж...а ?
,,. , написал 29.03.2018 18:51
рашеговнии приходит ж ...а !
(без названия)
Гроссмейстер написал 29.03.2018 18:36
Женщина ценит в мужчине ум? Не смешите. Ум - категория внеприродная. Женщина всегда будет ценить в мужчине прежде всего сильного самца (здоровое потомство и умение накормить детенышей). Так было и так будет. Ценить в женщинах ум? Ну-ну... Все любят умных людей! То-то умные от счастья просто млеют. Как Чацкий у Грибоедова.
(без названия)
правофланговый написал 29.03.2018 18:06
Да сейчас водержать очеен дорого семю Если нет большого дохода. даже при достаточноп уме никто ни во что не ставит. В СССР было равенство, каждый мог создать семью если желал. Сейчас поянтно одной взаимной симпатии неостаточно. Да поблемы были. Извините но такого количества холостых 30-50 лет как сейчас только изза тогоЮ, что не на что содержать семью не было. А что те кому ровно 50- ини же заканчивали школву в 1985 году, если поступали в иститут то заканчивали его в 1990-м кто то позже, то есть вовсю уже шла подготовка к развалу СССР. Страшное дело супруги сейчас по сути не являются друзьями друг другу, только при условии матеральной поддержки. Кстати в ближайшее время введут обязательное страхование жилья, это минимум еще полторы тысячи с месяц, какая тут к черту семья!!!Самого себя как-то надо содержать
тов. Баранова
На баб потянуло написал 29.03.2018 17:49
во время всинаротного труара, не к добру энто!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 29.03.2018 16:07
"...согласно данным социологического исследования, главным качеством мужчины представительницы слабого пола назвали ум (51% респондентов)"
- - - - - - -
Ибо сказано: "Умному мужчине женщины проходу не дают, на шее виснут" (Виктор Суворов, "Аквариум", гл. X, 4).
Re: Re:Ампер санд &
Ампер санд & написал 29.03.2018 15:11
В этом и проблема. Совецкая экономика не существует. Выдуманное государство. Приднестровье. ЛДНР. Поезжай и поговори с люмпенами о прибавочной стоимости.
Оторванность от реальности, а когда нечего жрать, вариантов тьма-войнушку объявить, поспадить несогласных в дурку, расстрелять и приватизировать имущество....
А начинается с прибавочной стоимости.
Re:Ампер санд &
Батенька,срочненько узнать, написал 29.03.2018 14:08
что такое прибавочная стоимость и как она получается.
И что будет,если ее не будет.
(без названия)
Ампер санд & написал 29.03.2018 13:19
ВРоссии и везде в мире идет след.процесс. Люди не нужны. Обуза планеты. Идет искусственная занятость и выравнивание социальной значимости, несмотря на физические различия. Например, я смотрю на женщину и возбуждаюсь от созерцания, но мне нельзя ее трогать. А если нельзя, то зачем смотреть?
Помните Путинское, зачем нам земля, если нет России?
Встречают люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Никогда никогда никогда .....
Гремит январская вьюга....
Re: ,нефер пи...ь
Ампер санд & написал 29.03.2018 13:12
Нефер пи....ь полудурок. Вся история развития построена на соперничестве. Мужчин с мужчинами, женщин с женщинами. Мы разные животные. У нас разное все.
Стирать грань между разным!?
Идиоты, как Ленин.
Re: для "хозяйственность" нужен ум..
гы написал 29.03.2018 12:47
Да, на уровне домработницы.
И хозяйственность вовсе не предполагает умения зарабатывать, и наоборот. Миллионер часто может быть абсолютно беспомощным в быту (как Мавроди), а хозяйственная бабушка в деревне - нищая.
(без названия)
Ченко написал 29.03.2018 12:42
эко Вы накриутили-навертели, мн.у. Баранов!,. однако -отметим- "хозяйственность" и "умение зарабатывать" во многом синонимы;.. да и для "хозяйственность" нужен ум....
Re:
Приравнять всех даунов и гениев под одну гребенку! написал 29.03.2018 12:42
Ну какой же ты тормоз, Нефер. Как может быть изначально равенство между тупицей-дауном и гением? Между атлетом и задохликом? если у тебя интеллект на уровне дворняжки, если ты таблицу кмножения не можешь выучить, т.к. с мозгами у тебя совсем плохо, а другой может в уме решать тригонометрию.
(без названия)
Нефер написал 29.03.2018 12:05
В любой клерикальной помойке, в том числе и в православном Мордоре,женщина-это прежде всего инкубатор для рождения детей и немного друг "человека".Все религии,основанные на социальном расизме,должны быть уничтожены.Будущее всего Человечества за изначальным тотальным равенством всех и каждого.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss