Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия цацкается с украинскими пиратами

Опубликовано 30.03.2018 в разделе комментариев 80

украина война киев майдан

Москва требует от Киева немедленно освободить членов экипажа и возвратить рыболовецкое судно «Норд» владельцу. 26 марта украинские пограничники остановили судно «Норд» недалеко от Обиточной косы и доставили его вместе с экипажем в порт Бердянска. На борту российского судна были 10 человек. Погранслужба Украины утверждает, что россияне нарушили порядок выезда из Крыма. Из-за угона «Норда» в Крыму завели уголовное дело в отношении украинских пограничников.

Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она отметила, что российская сторона рассматривает действия Киева «как попытку отомстить жителям Крыма за их сознательный выбор в пользу возвращения в состав России». 

***

Все это очень интересно, но задержание российского судна произошло в воскресенье, а МИД "вспомнил" о нет только в четверг. Хотя думается, в нормальном государстве реакция должна быть немедленной. Тем более, что всем понятно, что такое Украина и какие отношеия с ней складываются.

Юридически проблема нерешаемая - Россия считает задержанных рыбаков своими гражданами, а Украине не признает их российского гражданства и намерена обращаться с ними согласно украинскому законодательству.  

Статус Азовского моря является неопределенным, до какого-то времени он регулировался договором о дружбе между РФ и Украиной от 1998 года, именно тем, которые Украина сегодня намерена расторгнуть, а выполнять его уж точно не собирается.

К тому же граница в акватории Азовского моря, прописанная в договоре от 1984 года сегодня несколько изменилась - де-факто, но Украина де-юре этого не признает. То есть по сути, судно, вышедшее из Крчи под российским флагом уже является нарушителем законов Украины.

По идее, гражданам РФ на законы Украины наплевать, пока они находятся на российской территории. Но российское судно тоже считается российской территорией, но Украина этого не признает.

Что делать?

Мария Захарова сказала на брифинге: «Применительно к экипажу судна украинские пограничники действовали просто, как сомалийские пираты».

Ну а почему российские моряки не действуют по отношению к украинским пиратам также, как к сомалийским? Как это выглядит у берегов Африки, можно видеть на видео. Но что мешает повторить тоже самое для непонятливых?

А то ведь обнаглеют, и на паромы нападть начнут, на берега десанты высаживать...

А.Б.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Гостю
..гость.. написал 30.03.2018 21:09
Троллина, ну кому ты сказки рассказываешь? Вас, пригожинских бригадников, за версту видно, весь интернет зассрали. Сколько вам, 11-50 за коммент платят или повысили расценки?
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
..гость.. написал 30.03.2018 21:07
Ну так и с хохлами вы сейчас воююте, так что правильно вам в морду плюют. А что касается "чеченских граждан России, которые также защищают интересы России по всему миру", ты только что радовался тому, что воевал с ними и у них "тоже были потери немалые"))) Ты уж опренделись, а то с одной стороны гордишься тем, что вы с ними воевали и их убивали. С друнгой гордишься тем, что они русских убивали. А на Донбассе армия Украины воюет с террористами. Причем с тем, что Донбасс захвачен террористами согласны и в Кремле, именно поэтому они признают власть Порошенко законной и не признают власть Захарченко.))) А вот какого хера ты, троллина, лезешь защищать террористов - это вообще непонятно. Занимайся проблемами России, где детей сжигают десятками и нек лезь туда, куда тебя не просят.
Re: Re: Re: Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
Пофигист 180 написал 30.03.2018 21:00
А что до убийства русских, то мы с чеченцами воевали и у них тоже потери не малые. И полнт русских, которые убивали чеченцев. Но мы в отличии от вас пришли к пониманию, что война никому не нужна. И мы договорились, и сейчас чеченцы граждане России и также защищают интересы России ро всему миру. А вы на Донбассе и дальше продолжайте воевать со своим населением. Только вчера ваша ДРГ нарвалась на мины в ДНР двое двухсотых, трое трехсотых. Одного трехсотого ваши бросили, его сейчас ополченцы лечат.
Re: Гостю
..гость.. написал 30.03.2018 20:59
А твоя смена, троллина, когда заканчивается? Кстати да, про никнеймы это ты лучше меня разбираешься. Один тут срешь целыми сутками, только ники меняешь.
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
..гость.. написал 30.03.2018 20:58
В смысле, что я вру, что он первого русского в 15 лет убил? так это он сам отрыто говорит. А то, что он там обещает кого-то "поймать" - это уже дело десятое. Чувк, зацени разницу: русского убил не обещая, а тут только понты Ваши пропагангдоны и Украину в ядерный пепел превратить обещали, а как встретили живого хохла, так в штаны наццрал от страха и только плевки со своей мерзкой хари стирал. Так что вы только за клавой смелые, всех порвете, а в жизни на вас ссать можно, вы даже не возразите. Что вам первый же хохол и показал. Так что, троллина, хватит понты колотить. Что вы из себя представляете, вам первый же хохол может показать.
Гостю
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:52
Ты в наряд на сутки заступил.
Во сколько наряд закончится.
Вы бы там в 72 Центре хотя бы ники постоянные себе взяли или ссыте что вычислят.
Re: Re: Re: Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:49
Кадыров гражданин России.
И не ври про Кадырова.
"Глава Чечни Рамзан Кадыров готов оказать содействие в поимке украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя – Никита Кувиков), распустившего слухи о 300 погибших при пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". С таким заявлением выступил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров."
И это вчера.
Re: Re: Re: Re: Re: Дураку
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:46
Твой АТОшник способен только с журналистами плеваться. Что же он себе равного из "вежливых" не нашел. Ссыкун однако. И это "вежливые" оттрахали таких АТОшников в Крыму. А с журналистами чего воевать. Наши вежливые с вашими журналистами, которые пасутся на российских каналах не плюются. Это тоже самое что дитятко малое обидеть, западло нашим военным.
Re: Re: Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
..гость.. написал 30.03.2018 20:42
Что, за спину Кадырова, который первого русского в 15 лет убил, труссливая троллина решила спрятаться? А знаешь почему Кадыров об Украине больше не вспоминает? А ему более двух сотен двухсотых оттуда пришло и все семьи погибших сразу стали кровниками. Так что тебе и Кадыров не поможет, будут вам в харю плевать на всех улицах)))
Re: Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:39
Кстате чего в Путине не уважаю, так это его мягкотелость. Дал бы команду Кадырову, они бы весь это 72 Центр на аркане в Лефортово привели.
Re: Re: Re: Re: Дураку
..гость.. написал 30.03.2018 20:38
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:23
Да твой АТОшник только и плеваться способен как баба, захотел бы подраться, подрался бы, а не слюни бы распускал.
-----------
Чувак, так вам и показали, что вы только плевков и заслуживаете! Это вы же визжите на всех углах, что хохлы - это трусливый сброд, который вы одной левой. Ну вот хохол плюнул в харю вашему пропагандону и что? И ничего, ибо трусливый сброд - это вы. А в следующий раз он обоссыт и опять вы, высокодуховно будете делать вид, что являетесь интеллигенцией?)))) Так что, опплеваные чуханы, язык из ж..пы не вынимайте, ему там самое место.
(без названия)
недурак написал 30.03.2018 20:36
Ближе к делу. Когда будет освобождено рыболовецкое судно Норд?
Re: Re: Re: Дураку
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:26
Напомни когда мы говорили о том, что превратим Украину в ядерный пепел, факты в студию.
Факты и ссылки для проверки в студию.
Re: Re: Re: Дураку
Пофигист 180 написал 30.03.2018 20:23
Да твой АТОшник только и плеваться способен как баба, захотел бы подраться, подрался бы, а не слюни бы распускал.
Re: Re: Дураку
..гость.. написал 30.03.2018 20:07
Re: Дураку
Пофигист 180 написал 30.03.2018 19:51
Боец АТО плюнул в журналиста в Вероне. Он не вежливым людям плюнул, он с журналистом решил повоевать.
-------------
Странно, как с экрана путлеровского дуроскопа орать о том, что Украину в ядерный пепел превратят - это они смелые, а как встретит на улице обычного хохла, так сразу язык в ж...пу и скулить обиженно. С троллями наверное та же история будет?
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
//с.. к.. о.. т.. о.. в... е... д// написал 30.03.2018 19:57
Интересно, говноедоФекальский в туалет ходит или на судне сидит? Строчить ежедневно всякую х**ню можно лишь в случае проникновения г. овна (читай русскости) в тупую финно-угорскую черепную коробку. Ну то есть - что в судне, то и в голове .Однакож , как бы не надрывались тролли на сайтах, на экранах и еще где с темой "Украина" , там, в Украине все добре и сытно. Так шо все эти смердячие пирамидки от говноедоФекальских и фекалопотоки из ротов всяких шейниных- норкиных - всего лишь показатель ничтожности быдлячей Финноугории......:) Эвона вас и топят и травят и жгут а руссобыдло утрется... и опять про Украину. Дебилы, б. ля(С.Лавров) Ну так вота дебилы, запишите себе где,шоб не забыть: Никаких быдло-русских флагов над Киевом не будет никогда,как и никаких ставлеников Кремля во главе украинского народа.Никаких союзов с недогосударством русских свиней не будет. Украина це Европа.Украинцы вам не братья.Расия це масковский улус кучки крысиных отморозков-торгашей природными ресурсами и держащий остальных за быдло-терпил. Чего, впрочем, терпилы и заслуживают. Некоторые трудности в экономике,т.е. определенные расходы бюджета из-за русской агрессии на востоке-явление временное, но в истории Украины были времена и хуже,да и те преодолел трудолюбивый украинский народ. Зато Финноугрия постепенно превращается в страну-изгой, и в ближайшие 10 лет вряд ли останется в прежних границах.Политическая и экономическая нестабильность приведет к социальным взрывам,следствием которых будет развал Финноугрии на дюжину стран.Олигархи уедут.И уедут они не в затокрымнаши,- а в Европу и США. А русская быдлота останется, и будет заниматься своим любимым занятием - с утра бежать за национальной идеей в магазин, набираться литр- два пассионарности и бороться с врагами их вяликой до блевоты уРодины.......:)
Re: Дураку
Пофигист 180 написал 30.03.2018 19:51
Боец АТО плюнул в журналиста в Вероне. Он не вежливым людям плюнул, он с журналистом решил повоевать.
Горе вояка сбежал из АТО, страшно ему, там ополченцы могут попку надрать, а вот в Италии даже не подрался, а как баба начал плеваться. Дебил да и только.
(без названия)
..гость.. написал 30.03.2018 19:40
Чехия выдала российского хакера Никулина США
13:56 Сегодня в рубрике Политика Nikol 791 30 1
Чехия выдала российского хакера Никулина США
Чехия экстрадировала российского хакера Евгения Никулина в США. Об этом сообщает Reuters.
В конце октября прошлого года американские власти официально предъявили обвинения в совершении хакерских атак на социальную сеть LinkedIn и ряд других сервисов гражданину России, ранее задержанному в Чехии.
Ему также вменяются кибератаки на облачное хранилище данных Dropbox и сервис вопросов и ответов Formspring.
19 октября компания LinkedInсообщила о том, что задержанный в Праге россиянин подозревается в совершении хакерских атак на эту социальную сеть в 2012 году. В Министерстве юстиции США, в свою очередь, заявили, что дело хакера засекречено.
Кража личной информации пользователей LinkedIn произошла в июне 2012 года. Тогда анонимный киберпреступник выложил в интернет около 117 миллионов похищенных им паролей. По данным СМИ, хакер пытался продать украденную информацию в сети примерно за 2,2 тысячи долларов.
---------------
Интересно, они всех хаккеров и пригожинских троллей будут арестовывать, или кому-то американцы позволят дожить свою жизнь в Мухосранске?
об воровстве и 3 мировой войне ! кремлинам!
bigcatwar написал 30.03.2018 19:29
Напомнить или сами вспомните у скольких соседей вы убивали воровали? Сколько украли в Украйне сколько заводов вывезли? Сколько детей и мирного населения убили?
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен крейсер,пара ракетных катеров
Еще как нарываются написал 30.03.2018 19:26
За долги газпрома хохлы конфискуют акции северного потока 1-2. Ха ха ха.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss