Кто владеет информацией,
владеет миром

Харьков готовит арабских террористов?

Опубликовано 30.03.2018 в разделе комментариев 17

украина террор
Харьков готовит арабских террористов?

Подполье организации "Боротьба" сообщает из Харькова:
 
В январе 2018 года на сайте харьковского национального университета внутренних дел появилась новость о начале набора абитуриентов, которые, наряду с русским, владеют также арабским языком. Эту новость можно самостоятельно найти на сайте ХНУВД, сделанные нами скриншоты прилагаются. Их изучение показало, что ранее полученная информация о действующем в Харьковской области лагере подготовки боевиков из числа мигрантов из стран Ближнего Востока соответствует действительности. 

Судя по всему, практика подготовки в этом регионе боевиков была признана успешной и, в условиях возможной нехватки мигрантов из Сирии и Ливана кураторы террористических организаций обратили своё внимание на крупные арабские общины, которые имеются в Харькове. По открытым данным, в харьковских вузах обучается около 5000 студентов-арабов. 

На основе этого можно сделать вывод, что ежегодно в Харьков прибывает не менее тысячи абитуриентов, готовящихся получить высшее образование. При этом очевидно, что поступление в университет внутренних дел, где готовят кадры для украинской полиции, возможно только для граждан Украины. Это не проблема для местных арабов, часть которых после получения образования оседает в Украине и заранее оформляет нужный для этого статус гражданина страны. 

Также не исключаем, что в случае необходимости руководство ХНУВД может в сжатые сроки обеспечить получение гражданства теми арабами, которые подпадают под требования, указанные в новости. 

Что имеем в итоге? Из ранее представленной Клубу Молотова переписки руководства нацполиции Харькова и харьковских властей известно, что в области имеется база для подготовки террористов из числа граждан арабской национальности. Их подготовку, наряду с полицией, осуществляют бойцы националистических организаций, которые подконтрольны той же полиции. 

На сайте университета, готовящего полицейские кадры, появляется объявление о наборе лиц, владеющих арабским языком (фактически - именно арабов, поскольку сами украинцы да и европейцы в целом арабским языком не владеют). В объявлении идёт речь о создании целого подразделения из носителей этого языка. 

Кажется это не простое совпадение, и внедрение эмиссаров международных террористических организаций в окружение руководства органов власти и управления Харькова не является преувеличением или каким-то розыгрышом. Тем самым, авторами возможных в будущем терактов на территории Европы (надеемся что этого не случится) вполне могут являться люди, взятые в оборот Харьковской полицией и прошедшие полноценную диверсионную подготовку в местных лагерях.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Харьков готовит арабских террористов?
Мария написал 06.04.2018 18:15
Эпиграфом к "статье" может служить фраза:"С больной головы на здоровую ! Или вопль "Обворовали!" из уст вора , залезшего в чужой карман . Что касается Крыма , то во времена еще здравия СССР там действительно находилась учебная база и тренировочные лагеря по подготовке взлееянных и выкормленных Кремлем террористов .Действительно , стыдно это не знать !
А всеж хуйловата крелевска где в Украйне лагеря? Банить по ИП кремлинам не получилось!
bigcatwar написал 31.03.2018 17:32
Кроме того, сказалось и поведение самого Путина – он не встретился с семьями погибших, зато СМИ обнародовали постановочное фото его посещения в больнице «пострадавшего».
Лучшая ложь хуйла!
https://censoru.net/uploads/posts/2018-03/1522463237_snimok-42.jpg
«Теперь вопрос заключается в том, перерастет ли кемеровская трагедия в более масштабное движение. Если да, то это добавит Путину внутренних проблем – вдобавок к застойной экономике, волнениям по экологическим и экономическим вопросам, непопулярным планам по повышению налогов и борьбе между элитами. Столкнувшись со всеми этими проблемами сразу, президент, переизбранный всего пару недель назад, может провалить свой четвертый срок», — подчеркивают аналитики.
В Stratfor подчеркивают, что неорганизованные митинги могут перерасти в более масштабное движение, «если к ним присоединятся различные оппозиционные группы» или их возглавит, например, Навальный.
«Кремль скорее решится на подавление движения, если демонстрации будут рассеяны. Однако, если они сольются с другими протестами (например, акциями из-за отравления детей в Подмосковье или против сокращения зарплаты в Санкт-Петербурге), это может изменить ситуацию. Кремль окажется перед риском вызвать еще большее народное волнение, если решит разогнать демонстрации», — считают аналитики Stratfor.
Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Спасатели обнаружили останки 64 человек и обнародовали списки пропавших без вести и погибших.
Востриков заявил о более 300 жертвах и сообщил, что двери двух кинозалов были заперты на ключ. Причиной пожара считают поджог в детском «сухом» бассейне. По делу арестовали пять подозреваемых.
А чему тут удивляться? В Хорькове, как и во всех более-менее крупных городах постсоветского
Хреновод написал 31.03.2018 14:39
пространства, где имеются ВУЗы, на коммерческой основе обучается большое количество разномастной публики из самых экзотических стран Азии, Африки, и может быть самой южной Антарктиды. Даже в нашей Старой-Канаве-что-на-Волге, если вы днем проедете на автобусе вдоль проспекта им. первого космонавта (где располагается университет и ряд др. ВУЗов) то окажетесь в явном пассажирском меньшинстве среди особей обоего пола с цветом физиономий от светло-коричневого до темно-фиолетового. Впрочем, из них мало кто похож на террориста в большей мере, нежели аборигены.
(без названия)
Это что?!. написал 31.03.2018 13:02
не статья, а бред шизофреника
(без названия)
мвд написал 30.03.2018 18:41
именно на украине проходили подготовку террористы. причем настоящие. позор вам не знать. кстати в крыму. ну теперь в Харькове.
(без названия)
Markozkon написал 30.03.2018 14:34
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
Р
Прп написал 30.03.2018 12:53
Ну а чем заполнить сайт вот нашли высер
Re: Все банально
ПрофессорЪ написал 30.03.2018 11:52
Арабы тысячами учатся в хохлацких вузах?
А на каком языке они учатся?!...
.
На том же, на каком и у нас. У нас есть группы с преподаванием на аглицком. Лекции они случают на русском. Преподавателей, знающих английский язык, хватает. Нормальному человеку нужно 4-6 месяцев, чтобы начать понимать чужой язык. А на экзаменах, как и у нас, студенты наверняка перестают понимать и аглицкий, и русский.
Re:
так то вот оно.... написал 30.03.2018 11:36
**** написал 30.03.2018 01:23
Арабы тысячами учатся в хохлацких вузах?
А на каком языке они учатся?!...
-------------
интересно посмотреть,как им сопромат или технологию материалов,на мове объясняют....
укронацисты и косовские мясники братья на век!
так то вот оно.... написал 30.03.2018 11:32
НУ А ЧЕМ НАЦИСТКАЯ УКРАИНА, ОТЛИЧАЕТСЯ О АЛБАНСКОГО КОСОВО?
кое в чем укронацисты даже переплюнули албанских мясников!если албанцы разделывали на донорские органы пленных сербов,то укронацисмты дербанили собственных раненых!!!!
косово является европейским гнездом подготовки террористов,ну и нацисткая украина решила не отставать!
а учитывая ублюдочный опыт укронацистов, деле сжигания людей заживо и зверских убийствах детей и женщин,нацисткая украина и тут, косово переплюнет!
В голове укладывается
Гражданин товарищ написал 30.03.2018 11:32
"Кажется, внедрение эмиссаров международных террористических организаций в окружение руководства органов власти и управления Харькова не является преувеличением или каким-то розыгрышом."
.
А чему тут удивляться? Украина вообще и Харьков в частности контролируют евреи. Подготовка террористов на этой территории совершенно логична. Только не надо называть их арабскими террористами. Это не арабские террористы, а еврейские. Строго говоря, это арабы, которые будут совершать террористические акты в интересах еврейской диаспоры.
(без названия)
Булат написал 30.03.2018 09:34
Очередная бредятина, товарищи Барановы ,Черные и прочие авторы, вы уже окончательно чокнулись, пишете хрень которая просто в голове не укладывается
(без названия)
senia написал 30.03.2018 09:09
Ура! Наконец то я нашел способ зарабатывать очень хорошие деньги! Учитесь друзья! http://clicksmak.ru/public/7726713741447522
(без названия)
Оленевод написал 30.03.2018 08:09
По всей Украине отравою черной
Фашистов орда расползлась.
И только как прежде,сражаясь упорно,
Врагам не сдается Донбасс.
Украинский поэт Владимир Сосюра 1941 год
(без названия)
!!!TOTBOG!!! JASNO!!!& написал 30.03.2018 02:17
" Тем самым, авторами возможных в будущем терактов на территории Европы (надеемся что этого не случится) вполне могут являться люди, взятые в оборот Харьковской полицией и прошедшие полноценную диверсионную подготовку в местных лагерях."
- Таки будем надеяться, что они от лицемерной, подлой, фашистской и 3,1416-дарастической еуропки, таки населенной нелюдью и идиотиками - не оставят камня на камне! То таки да...
(без названия)
**** написал 30.03.2018 01:23
Арабы тысячами учатся в хохлацких вузах?
А на каком языке они учатся?!...
(без названия)
бред написал 30.03.2018 00:24
бред
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss