Кто владеет информацией,
владеет миром

Прогульщики

Опубликовано 30.03.2018 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 4

чиновники подмосковье
Прогульщики

На протяжении нескольких лет ряд министров, зампредов правительства и вице-губернаторов Московской области не ведут личный прием, хотя он обязателен по закону, и более того, составляется ежемесячный график этого приема, который утверждает зампред правительства Михаил Кузнецов, заверяющий график личной подписью. Ну, а поскольку сам Кузнецов входит в число тех самых пяти «прогульщиков», то чиновникам все сходит с рук.

В первую очередь дело касается двух профильных министров. Ирины Плещевой, возглавляющей Главное управление социальных коммуникаций, и Александра Костомарова, возглавляющего Главное управление территориальной политики. Социальных коммуникаций, как таковых, в Московской области попросту нет. И, наверное, именно по этой причине губернатора Андрея Воробьева закидали снежками в Волоколамске, хотя до этого момента, регулярно обращались с жалобами на состояние полигона «Ядрово» и отсутствие диалога с органами власти. Но министр Плещева предпочитает жить в инстаграм, выкладывая там собственные селфи и игнорируя личный прем граждан, пытающихся наладить диалог с чиновниками.

С управлением территориальной политики все еще интереснее. Оно отвечает за социально-политическую стабильность в Московской области. Стабильными, во всех муниципалитетах области, сегодня стали еженедельные митинги и пикеты. Хотя еще несколько лет назад, митинг в Подмосковье был редким и резонансным событием. Очевидно, именно такая стабильность нужна Александру Костомарову.

Два зампреда правительства Эльмира Хаймурзина и сам Михаил Кузнецов, в чьем управлении находятся упомянутые чиновники, смотрят на все это сквозь пальцы. А, когда приходит их черед проводить ежемесячный прием, без каких-либо объяснений, отменяют его.

А возглавляет эту «великолепную» пятерку вице-губернатор Наталья Виртуозова, которая также, больше известна своим инстаграм, нежели попытками решить многочисленные проблемы Московской области.

И, как итог, ряд активистов Московской области, устав, что должностные лица на протяжении нескольких лет игнорируют личный прием, подали на них жалобы президенту России и председателю правительства Российской Федерации.



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
какие еще "коммуникациии"....
Фурманов написал 01.04.2018 09:59
с этим чмом лимитным...чемодан,вокзал и пусть катятся откуда понаехали.....
Ответить
(без названия)
katyaukramova написал 01.04.2018 02:31
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Ответить
(без названия)
Markozkon написал 30.03.2018 14:27
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
Ответить
(без названия)
долой путлера написал 30.03.2018 12:14
Долой путлера и его жадную никчемную банду воров и прихлебателей
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss