Кто владеет информацией,
владеет миром

Мара Багдасарян снова публично наплевала на запреты родной буржуазной Фемиды

Опубликовано 31.03.2018 в разделе комментариев 8

классоваяненависть лукойл автомир
Мара Багдасарян снова публично наплевала на запреты родной буржуазной Фемиды

Пожизненно лишенная прав стритрейсерша Мара Багдасарян вновь была задержана за рулем автомобиля в Москве, в ее отношении составлен административный протокол. "31 марта около 03:00 сотрудниками полиции на Ленинградском проспекте был остановлен автомобиль "Мерседес", за рулем которого находилась женщина, не представившая водительское удостоверение. При проверке по базам данных было установлено, что гражданка не имеет права управления транспортными средствами", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичного главка полиции, не уточнив личности задержанной. 

В свою очередь, информированный источник пояснил агентству, что задержанная является пожизненно лишенной водительских прав решением суда стритрейсершой Марой Багдасарян. "Иномарка была задержана, а водитель отстранена от управления транспортным средством. В отношении 24-летней москвички составлен административный материал по ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством)", - добавили в полиции. 

Суды, штрафы и обязательные работы

Багдасарян "прославилась" в мае 2016 года, когда группа молодых людей, одним из которых оказался сын вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Руслан Шамсуаров, устроила "гонки" на внедорожнике "Гелендваген" с сотрудниками правоохранительных органов на Ленинском проспекте. Все происходящее молодые люди транслировали в соцсетях. С тех пор на счету Багдасарян длинный список судебных разбирательств и наказаний. 

Так, мировой участок 353 Савеловского суда с ноября 2016 года рассмотрел 72 административных протокола об уклонении Багдасарян от исполнения административного наказания (20.25 КоАП РФ). Ей были назначены два административных ареста на 10 и 14 суток, а также 595 часов обязательных работ и штрафы на общую сумму 183 тыс. рублей, которые она уже заплатила. 

10 января 2017 года девушка приступила к выполнению обязанностей подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" московского района Сокол. Однако позднее мировой суд назначил Багдасарян административный арест в 15 суток за невыполнение обязательных работ. После отбытия наказания девушка вновь приступила к обязательным работам. 

С 10 февраля мировой суд рассмотрел еще 54 административных протокола о неуплате вовремя штрафов за нарушение ПДД, за что девушку оштрафовали на 202 тысячи рублей. 

Позднее, 10 марта мировой суд приговорил Багдасарян к году исправительных работ в виде удержания 15% заработка за использование поддельного больничного листа (ч.3 ст.327 УК РФ). В ходе экспертизы выяснилось, что документ был изготовлен через копировальное устройство, а печать и водяные знаки были сымитированы. 

21 марта Савеловский суд Москвы удовлетворил иск прокурора о лишении Багдасарян права управлять транспортными средствами из-за эпилепсии. 27 июля пожизненно лишенную прав девушку поймали за рулем автомобиля в Москве, полиция составила в отношении нее три протокола об административных правонарушениях.


От редакции: Тут не пожизненно прав лишать, тут сажать пожизненно надо - она несёт явную опасность всем, кто оказывается в зоне доступа её автомобиля. Но кто же будет в нынешнем обществе притеснять лукойловкое дитятко? "Раскройте рты, сорвите уборы, по улице едут мальчики-мажоры" - пел в 1980-х Юрий Шевчук. Что ж, партноменклатурных мажоров теперь нет, зато есть дети олигархов, чьи состояния равняются региональным и городским бюджетам - интересно, Юрий рад такому повороту Истории? Ну ведь отняли у КПСС руль, отняли привилегии, уничтожили в её лице контроль за социалистической собственностью, поделили её... И? Мажор не перешёл в минор - наоборот, стал ещё мажорнее, открыто бросая вызов обществу "терпил". И Мара эта из стариковского кошмара - несётся по улицам, понимая что законы нынешней РФ писаны с учётом доминирования таких, как она и её родители.

Д.Ч.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иваныч написал 01.04.2018 06:13
Выслать в Лондон.
(без названия)
katyaukramova написал 01.04.2018 02:42
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Тут не пожизненно прав лишать
тут в психушку ее надо написал 01.04.2018 01:47
Тут не пожизненно прав лишать, тут сажать пожизненно надо - она несет явную опасность всем, кто оказывается в зоне доступа ее автомобиля.
-- она полный неадекват - явная ШИЗА! тут в психушку ее надо!
Свободу Маре Багдасарян.
В.В.Ларионов написал 31.03.2018 21:36
Это же просто детская шалость по сравнению с дон жуаном из Госдумы Слуцким, у которого свыше восьмисот зафиксированных нарушений за полгода.
расстрелять суку!
ква написал 31.03.2018 20:48
Почему бы и не расстрелять суку!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 31.03.2018 19:37
"Тут не пожизненно прав лишать, тут сажать пожизненно надо - она несет явную опасность всем, кто оказывается в зоне доступа ее автомобиля."
- - - - - - -
Насколько помню, Мара никаких аварий не устраивала, только находилась в попавшем в аварию автомобиле.
.
Ей безумно нравится водить машину, так как она считает риторическим вопрос: "Какой русский не любит быстрой езды?".
.
Кстати, разве виновников автоаварий пожизненно лишают водительских прав?
(без названия)
юрьевич написал 31.03.2018 18:18
Очень жаль, в России нет традиции,
с автоскотами разбираться без полиции.
Будем линчевать таких паскуд.
Лет через 30 будет справедливым суд.
(без названия)
СтарпЁр написал 31.03.2018 17:18
"Я, в общем, на вас! На вашу баржу! На ваш канал!.. На всю вашу степь!"
***
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss