Кто владеет информацией,
владеет миром

Близ КНДР начались очередные учения устрашения южнокорейских марионеток и США

Опубликовано 01.04.2018 в разделе комментариев 6

сша кндр южная корея конфронтация
Близ КНДР начались очередные учения устрашения южнокорейских марионеток и США

США и Южная Корея приступили к проведению масштабных военных учений с кодовым названием Foal Eagle. Начало учений отложили в связи с Олимпиадой в Пхенчхане, но отменять их не стали, несмотря на подготовку переговоров с Северной Кореей - главным противником подобных маневров. Впрочем, в нынешних маневрах, в отличие от прошлогодних, не будут задействованы авианосцы и атомные подводные лодки США. 

Учения проводятся ежегодно. Параллельно с Foal Eagle в середине апреля должны начаться учения Key Resolve, напоминает ТАСС. Ранее Пентагон сообщил, что в этих двух маневрах будет задействовано около 24 тыс. американских и 300 тыс. южнокорейских военнослужащих. 

Учения Foal Eagle, которые рассчитаны на один месяц, не закончатся к встрече президента Южной Кореи Мун Чжэ Инна и лидера КНДР Ким Чен Ына, которая запланирована на 27 апреля. Ранее Пхеньян резко выступал против совместных американо-южнокорейских учений, там считают, что они преследуют цель отработки действий по нападению на КНДР и смене существующего там режима. 

В начале марта американский президент Дональд Трамп принял предложение лидера КНДР Ким Чен Ына о встрече. На ней США хотят обсудить вопросы денуклеаризации Корейского полуострова. В Белом доме заявили, что Северная Корея должна сделать "конкретные шаги" по снижению напряженности, в противном случае встреча не состоится.

Напомним, как КНДР реагировала на предыдущие учения, осенние. 

Газета «Нодон синмун» от 3-го декабря в авторских комментариях отметила, что это серьезная провокация против КНДР, которая явно показывает, до какой опасной грани дошли происки врагов по развязыванию ядерной войны.

В комментариях подчеркнуто следующее:

Совместные воздушные военные учения США и их марионеток являются опасным провокационным бесчинством, подвигающим и без того напряженную ситуацию на Корейском полуострове на грань вспышки ядерной войны.

Совместные воздушные военные учения, которые враги собираются провести, являются открытым вызовом нашей Республике и могут легко стать поводом вспышки ядерной войны.

США и марионетки в бешенстве блефуют у наших границ со своими  ничтожными истребителями-невидимками, но это смешной поступок. Перед нашими вооружёнными силами, перед КНА истребители-невидимки, которыми враги так гордятся, не избегут судьбы ночного мотылька, попавшего в огонь.

США и марионеточная военщина должны точно уяснить, что безрассудное военное провокационное бесчинство, нацеленное на нас, является глупым поступком, ускоряющим их самоуничтожение. 


Материалы по теме:

Ким Чен Ын: Под мудрым руководством КПК китайцы будут достигать ещё лучших научных успехов 

"Нодон синмун" осудила совместные воздушные военные учения США и южнокорейских марионеток у границ КНДР



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
tanyatsikalov написал 02.04.2018 02:51
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Южнокорейские марионетки неплохо живут
Сергей Петров написал 01.04.2018 22:22
Отлично живут южнокорейцы: 6-дневная рабочая неделя, 11 часовой рабочий день и максимум 10 суток оплачиваемого отпуска в год, чаще не более 3-х. ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ!
(без названия)
Retrak написал 01.04.2018 21:19
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
(без названия)
marina написал 01.04.2018 19:13
Примите участие в ежегодном стимулирующем опросе ZENTRALBANK RUSSIA и получите один из замечательных призов от наших спонсоров http://altisclick.ru/public/6380713741466522
(без названия)
Плюха написал 01.04.2018 18:20
КНДР-марионетка Китая и поддерживается "другом" Путиным в моральном, военном и экономическом отношениях. Но для РФ - это не дальновидно, т.к. это "Восток", где не верь глазам своим- нае...т!
(без названия)
Южнокорейские марионетки неплохо живут написал 01.04.2018 14:48
Отлично работают. Корейское чудо.
В отличии от северокорейского хренпоймичего.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss