Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шоколадный гетман" мечтает о перемирии, чтобы мягко вернуть Донбасс

Опубликовано 01.04.2018 в разделе комментариев 13

днр ато всу евромайдан
"Шоколадный гетман" мечтает о перемирии, чтобы мягко вернуть Донбасс

«Это перемирие нам необходимо как воздух», — заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая перед жителями города Волноваха в воскресенье, 1 апреля. По словам Порошенко, заключенное в пятницу «пасхальное перемирие» крайне важно для страны, потому что является одним из основных условий ввода миротворцев ООН в Донбасс.

Как сообщает ФАН, едва успевшее начаться «пасхальное перемирие» в Донбассе уже омрачено взаимными обвинениями сторон в нарушениях. Народная милиция самопровозглашенной ЛНР заявила, что воскресным утром выстрелом из ПТУР (противотанковой ракетной установки — «Газета.Ru») был уничтожен санитарный автомобиль ополченцев, перевозивший местного жителя. Люди, находившиеся в машине, получили тяжелые ранения. 

Ранее, выступая в Мариуполе, Петр Порошенко заявил, что 10 апреля, после Пасхи, он отправится в Берлин на переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Темой обсуждения Порошенко и Меркель станут миротворцы в Донбассе. В конце февраля Порошенко обсуждал вопрос о миротворцах с Меркель по телефону.

Напомним, законопроект о реинтеграции Донбасса, готовящийся в администрации украинского президента, предполагает переход от антитеррористической операции (АТО), которую возглавляет Служба безопасности Украины (СБУ), к "войсковой операции" под руководством президента страны Петра Порошенко. Об этом депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook.

Тымчук уточнил, что работа над законопроектом заканчивается, идет согласование некоторых деталей и вскоре он будет внесен в Раду.

"Чем предлагается заменить АТО? По сути, войсковой операцией, руководимой не СБУ (как сейчас, в режиме АТО), а оперативным штабом", - написал депутат. 


Новости по теме:

Сурков будет "сдавать" Донбасс нежно и с возмущением

Донбасс вернётся в Украину только в результате блицкрига

Порошенко вернёт Донбасс сразу после перевыборов Путина



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1137 написал 02.04.2018 11:21
сионист-преступник Порошенко и его верная задница сортирный Карлик - с радостью стравливают славян?
.
Савченко заставила лизать свои ноги сортирному Карлику и обязательно повесит сиониста Порошенко?
.
Уничтожение сионизма - благо для Людей?
Ответить
Re:
Оленевод написал 02.04.2018 09:24
По фен- шую ему перемирие. Транзитная халява ускользает.
Ответить
(без названия)
..веселый..ветер.. написал 02.04.2018 09:03
о репутации ботоксной крысы, заявлявшей "настамнет", "мы не знаем кто эти зеленые человечки", "мы ничего не знаем о малазийском боинге" и т.п. речь вообще не идет
приличные люди этому лжецу руки не подают
Ответить
Шоколадный гетман заявил...
Оленевод написал 02.04.2018 08:58
Репутация заявлений Порошенко не выше, чем у Трампа.
Ответить
Re:Пигидию: это так,между прочим.
НЕПРЕДАВАШКА написал 02.04.2018 08:56
Вы,отче,на тему бы взглянули.Это так,между прочим.
Ответить
Re: Каждый второй бандеровец страдает энурезом.А может и первый.
НЕПРЕДАВАШКА написал 02.04.2018 08:53
"Если планы другие,то мочить всех до полного удовлетворения."--------------------- А разве вы уже не обмочились,обоссаные наши, до полного удовлетворения. Вон берцы,и те уже мокрые.
Ответить
(без названия)
tanyatsikalov написал 02.04.2018 02:45
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Ответить
(без названия)
полный бред написал 01.04.2018 22:45
ДНР-ЛНР не желают возвращаться в Украину, они мечтают присосаться к россии и сосать из россии ресурсы. Они занимают категорическую антиукраинскую позицию - были сожжены все украинские школьные учебники и учеба в школах идет по российским учебникам. Денежная единица ДНР-ЛНР - российский рубль, гривна под запретом. Пенсии и зарплаты на ДНР-ЛНР платит россия. Рублями естественно. Законодательство ДНР-ЛНР - российское. Стандарты - российские. Государственный язык - русский. Украинская символика - под запретом и уголовно преследуется.
--
Разумный вариант - россия забирает своих шавок и выселяет их подальше от Украины, например в обезлюдевшую подкитайскую Сибирь. На правах новых казаков, защищающих просторы немытой. И возвращает украинский Донбасс Украине. Выплачивая компенсацию за причинененный ущерб.
Ответить
(без названия)
Мечтает о перемирии? написал 01.04.2018 21:40
А чем Путин будет отвлекать взбесившийся лохоторат от горящих детей ? Только горящим Донбассом.
Миру Порошенко захотел. Хитренький.
Ответить
(без названия)
Retrak написал 01.04.2018 21:11
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
Ответить
(без названия)
брэд написал 01.04.2018 21:09
Руководители ОРДЛО сами мечтают вернуться в состав Украины, чтобы на правах младших участвовать в политическом процессе. Никаких попыток построения отдельного государства они не делали, несмотря на заявления. ОРДЛО продолжают платить налоги Украине, получают от Украины пенсии, живут по паспортам и документам Украины, пользуются мобильной связью от Украины. У них нет никаких секретов. В ОРДЛО продолжают украинизацию населения ОРДЛО и учатся по украинским учебникам. Денежная единица в ОРДЛО - гривна и рубль. Государственный язык в ОРДЛО - украинский и русский.
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 01.04.2018 21:05
Опять-таки... митинг, участники которого требуют закрытия местного полигона бытовых отходов "Ядрово", прошел начался в подмосковном Волоколамске. Он проходил на площади у администрации района. В толпе были транспаранты: "Нет - второму телу полигона", "Защитите наших детей от массового отравления", "Требуем выдать путевки в санатории", "Воробьева на вилы"... Периметр площади охраняла полиция. Онлайн-трансляция мероприятия велась в Facebook-аккаунте "Рупор Москвы". Жители Волоколамска пели песню "Священная война": "Пусть ярость благородная / Вскипает, как волна, - / Идет война народная, / Священная война!"
-
Я вот чего не понимаю: почему не было столь модных еще недавно лозунгов "Путен, помоги!" Почему они не обращаются к нашему любимому вошьдю?!
Ответить
(без названия)
Просто и логично написал 01.04.2018 20:54
Если кремль согласен уебензибитте из Донбасса , то все тихо мирно и без жертв. Если планы другие , то мочить всех до полного удовлетворения.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss