Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Росгвардии Золотов пытается отмежеваться от незаконных охранных услуг в "Зимней вишне"

Опубликовано 02.04.2018 в разделе комментариев 1

пожары позор классоваяненависть кемерово росгвардия
Генерал Росгвардии Золотов пытается отмежеваться от незаконных охранных услуг в "Зимней вишне"

Росгвардия попросила наказать своих сотрудников после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Как сообщает «РИА Новости», в Росгвардии провели служебную проверку. Оказалось, что охранять торговый центр «Зимняя вишня» отправили неподготовленных сотрудников. В итоге охрана «Зимней вишни» осуществлялась незаконно. 

Теперь руководство Росгвардии отправила материалы проверки в Следственный комитет, чтобы уже сыщики установили, была ли там коррупционная составляющая или преступная халатность. 25 марта в Кемерове произошёл пожар в ТЦ «Зимняя вишня». В этот момент в здании находилось несколько сотен людей, много детей. Погибли 64 человека, в том числе 41 ребёнок.


От редакции: А что такое "подготовленный" в данном случае боец Росгвардии? Чем он отличается от обычного человека - за его услуги меньше платят буржуи, которые плевали на противопожарную комплектацию своей торговли в незаконно построенном здании? Весь тот бизнес, что Золотов развернул на руинах Внутренних войск с участием едва ли не акционеров АО "Росгвардия" в принятии политических решений - тоже часть ужаса капитализма, который охватил пламенем "Зимнюю вишню", и пытаться теперь найти виноватых низшего звена - бесполезно. Это - магистральный путь "развития" Путинской России. Ну, и что его ближайший друг Золотов сделает теперь плохого тем, на ком зарабатывают, в том числе и политический, капитал собратья его по правящему классу?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Пятый срок как Мрачное царствование

Уроки тулеевщины, которые совсем не нужны Путину  

Разрешившая самострой "Зимней вишни" Комкова пыталась сбежать

"Народному губернатору" Тулееву оставят резиденцию, помощника и выплаты

"Золотой миллион" Путинской России живёт за счёт десятков миллионов трудящихся



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Родитель написал 02.04.2018 13:24
Да они во всем и виноваты! Это их распоряжение везде все закрывать от "террористов" как будто они полные неумехи-дураки?! Золотов- вообще, питерский уголовник-охранник по мокрым делам Пу , а теперь при чинах охранных частей( как СС)! Так что все закономерно! Их цель - борьба с возмущениями народа!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss