Кто владеет информацией,
владеет миром

2 недели в Бирюлёво. Счастливые голодающие

Опубликовано 04.04.2018 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

голодовка прокуратура
2 недели в Бирюлёво. Счастливые голодающие

2 апреля 2018 год. Булатниковский проезд 14, кор. 5.

Уже две недели четверо борцов с «Международным кредитным бюро» и другими чёрными риэлтерами держат в квартире коллективную голодовку. Скорая помощь и полиция навещают их фактически каждый день, пострадавших от МКБ - сотни, но власти стараются их не замечать, странным образом поощряя мошеннические фирмы в их аферах.

За две недели даже вода кажется уже несъедобной, ноги подкашиваются, уши заложены, руки в капельницах.

Светлане Подъельской стукнуло за 60, голодовку она переносит тяжелее всех, даже с кровати уже не встаёт, у неё прединсультное состояние.

"Сил моих больше нет. Силы мои на исходе. Якобы сказали, что МКБ хотят организовать встречу с голодающими... не знаю, смогу ли я дождаться кого, мне трудно, мне плохо, мне очень плохо".

Гаянэ Амрахова, чьё состояние осложнено рецидивом онкологического заболевания, поджелудочными проблемами, стоит теперь перед вопросом - как ей суметь подняться с кровати 4 апреля, когда их вызывают в городскую Прокуратуру. Прокурорское предложение для жертв МКБ поступило ещё в пятницу, 30 марта, но срок встречи с голодающими был назначен циничным образом - лишь через 5 дней. Может, в Прокуратуре надеются, что, как минимум, половина активистов, к тому времени уже не сможет их беспокоить своими жалобами...

"Я надеялась, что человеческая жизнь в нашем обществе является ценностью, и должностные лица, по моему мнению - я ждала их реакции по поводу того, что люди пошли на такие крайние меры...", - комментирует эту ситуацию Гаянэ.

В понедельник, 2 апреля, жители попытались связаться с Прокуратурой, заверив её в своём ухудшающемся состоянии, чтобы ускорить назначенную встречу, но как верно замечено в пословице - "Сытый голодного не разумеет".

Гаянэ Амрахова усиливает эти слова подробностями из своей ситуацией - она уже в течении нескольких лет не может добиться не то что решения своей жилищной проблемы в городе Дзержинский, но даже встречи с Андреем Воробьёвым, губернатором Московской области. Якобы нет оснований для подобного приёма.

Наверно, и у всех остальных голодающих (у других сотен пострадавших от мошенников за пазухой государства) нет оснований ни для жалоб, ни для приёмов. Голодовка, вероятно, это время проведения досуга жителей счастливой капиталистической страны.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дура Елена Сидоренкова "впрягается" за какую-то чурбанку Гаяне. Да пусть хоть сдохнет эта Гаяне.
Здесь правду не любят. написал 04.04.2018 17:12
У тебя, Елена Сидоренкова,
вместо родовой крови течет еврейская моча.
просто мафия
чугуний написал 04.04.2018 16:53
Гнобят народ любыми способа ми.На голодовку бедняков им плевать!Журналисты(особенно тв) продажные шлюхи.Посмотри те сколько пустующих новостро ек в москве, подмосковье, да в том же дзержинском.Но об этом все журналюги молчат.Подмоск овные города изуродованы безу мной, безплановой, халтурной застройкой.Города мо распухаю т от притока мигрантов, а местн ые годами стоят в очереди на жилье.При этом естественная смертность в подмосковье выше рождаемости.Долой Воро бья и его строительную мафию!
Геноцид!!!
Владимир Васильев написал 04.04.2018 08:48
Федеральный канал "Красная линия" опубликовала специальный репортаж "Кузбасские выселки" о беспределе власти в Кузбассе.
Как только московские журналисты приехали в Киселевск, то тут же мне стали звонить непростые люди, кто приехал, зачем.
Оказывается мой телефонный разговор с москвичами уже прослушен, записан. Приказано срочно всем разрезам внутри города приостановить работу.
То есть, незаконная прослушка телефонов велась, думаю полицией и докладывалась мэру! Начались "страшилки".
Спец.репортаж о геноциде населения Киселевска был поставлен на 16.03.2018. Однако, по словам московских журналистов, Кремль срочно добился снятия его с эфира! Вмешивались , якобы, юристы, которые вообще не советовали ставить Спец.репортаж в эфир. Шло давление на Зюганова со стороны Кремля.
Тогда показ фильма был перенесен на 27 марта после выборов президента. Однако уже перед самым началом трансляции, под давлением Кремля, фильм вновь сняли с передачи.
Москвичи пояснили, что лица говорили, что показанного в фильме не может быть на самом деле, многие интересные, ужасные моменты жизни киселевчан в фильм не попали, но и оставшееся вызывает ужас - как можно так жить, и как не приговорили к высшей мере губернатора и его мэров?! Смотрите фильм на Красной линии, рассказывайте о нем людям. Тулеев должен сесть в тюрьму, а не в кресло незаконного депутатского сборища!
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss