Кто владеет информацией,
владеет миром

Тулеев стал депутатом парламента Кемеровской области

Опубликовано 03.04.2018 в разделе комментариев 7

Тулеев стал депутатом парламента Кемеровской области

Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев получил вакантный депутатский мандат совета народных депутатов Кемеровской области, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на секретаря избирательной комиссии области Михаила Пименова. По его словам, соответствующее решение было принято во вторник на совещании в избиркоме. "Это произошло в установленном законом порядке. Аман Гумирович в 2013 году возглавлял зарегистрированный список от партии "Единая Россия". В этом списке он находился до сего дня", - сказал он.

Он уточнил, что Тулеев получил вакантный мандат депутата Ван Вай-Чена, который "сложил свои полномочия достаточно давно". "Иных кандидатур для замещения не было", - отметил Пименов.

По данным издания, на следующей неделе состоится очередная сессия областного совета, на которой Тулеев будет назначен главой совета депутатов вместо Алексея Синицына. Выборы в совет народных депутатов Кемеровской области состоятся осенью 2018 года.

Напомним, 1 апреля Тулеев, руководивший Кемеровской областью более 20 лет, покинул пост губернатора по собственному желанию. Президент принял отставку Тулеева и назначил врио главы региона заместителя губернатора Сергея Цивилева.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отправился в отстойник
Гаденыш написал 03.04.2018 22:53
человеческой мерзости.Будет плавать среди себе подобных. Одно непонятно на хрена нужны все эти депутаты , когда власть не принадлежит народу.
Re: Тулеев - незаконный депутат
Лунный камень написал 03.04.2018 18:02
Баранову А.Ю.
Складывается такое ощущение, что Головенко оккупировал вашу газету
и круглосуточно пишет свои "патриотические" заметки, редактирует новости, и как уже неоднократно отмечали постоянно постит к ним комментарии под многочисленными своими личинами-клонами, тем самым низводя ваши труды по созданию оппозиционного ресурса в отстой, сравнимый разве что - с стенгазетой из сумасшедшего дома им. Кащенко.
Вы же прекрасно осведомлены, что он снискал себе неувядаемую славу журналиста-шлюхи, который получив заказ за деньги обливал грязью, травил в статьях и опорочил имя настоящего коммуниста, настоящего патриота своей Родины Виктора Ивановича Илюхина.
Анатолий Юрьевич, ну разве это дело?
(без названия)
замкад написал 03.04.2018 15:10
избиркому и лично эле -русалке - один вопрос .
его как будут в депутатский вертеп заносить ?
на носилках или в кресле-каталке ? как он будет
голосовать ? по интернету из дома или
передаст свою карточку секретарю ? а нарушение закона . просьба ответить пиплу .
Тулеев - незаконный депутат
А.Головенко, журналист написал 03.04.2018 14:32
Зачем Тулееву депутатский мандат? Чтобы уйти от уголовной ответственности за "Зимнюю вишню", он дает "неприкосновенность". А губера, даже бывшего и действующего сажать можно. Вспомните Белыха
Но депутат Тулеев незаконный. В 2013 году он незаконно возглавил "ЕдРо" - вопреки констиуц. принципу разделения властей, законам о партиях и госслужбе
И мы об этом Памфиловой писали. Она должна была принять меры... Но где ей. Она старается угодить Путину за орден
https://forum-msk.org/material/politic/13823933.html?pf=3
(без названия)
Пятрович написал 03.04.2018 14:17
Опять же временно, подберут чего нить страдальцу посущественней и в путь. Ну что вы в самом деле, финансовые потоки не те. А к хорошей жизни привык. Не, не его это место.
(без названия)
стоик1137 написал 03.04.2018 13:57
подлец подлеца спасает?
нормально! ... взяли и назначили народным, а чо стесняться!
СтарпЁр написал 03.04.2018 13:46
Вошли в положение, жить-то ценному кадру как-то надо, а в народных депутатах ходить - одна лафа! Никакой ответственности, хоть горите вы все синим пламенем
***
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss