Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько агенты КГБ Якунин и Гундяев "наварили" на Благодатном огне?

Опубликовано 04.04.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 43

путин террор медведев
Сколько агенты КГБ Якунин и Гундяев "наварили" на Благодатном огне?

Вчера 3 апреля жители Невской столицы отмечали годовщину теракта в метро, который унес жизни 15 пассажиров. Свыше 100 изувеченных и раненых признаны потерпевшими.

Эта акция устрашения была явно «приурочена» к приезду на родину президента В.Путина для переговоров с белорусским коллегой А.Лукашенко.

Конечно, глава нашего государства на метро не ездит. Но как бандиты узнали о дне его приезда? Как им так легко удалось подготовить и устроить этот «кровавый салют»? Утечка? Предательство «оборотней в погонах»?

Ответа нет по сей день, поскольку следствие еще идет, и конца не видать. Можно ли предъявлять претензии к Следственному комитету? Можно.

Но при этом надо учесть, что «пинкертоны» г-на Бастрыкина еще ведут расследования дел об авиакатастрофах А-321 над Синаем 31 октября 2015 г., личного Ту-154 г-на Шойги под Сочи 25 декабря 2016 г.

И вот теперь, по словам нацлидера, 100 сыскарей оттуда направлены для расследования кемеровской трагедии в «Зимней вишне». Так что «висяков» у них хватает.

Вчера горожане с утра несли цветы к метро станции «Технологический институт», зажигали свечи, молчали...

Но о погибших земляках как-то не вспомнили урожденные ленинградцы В.Путин и Д.Медведев. В прошлом году 3 апреля Дмитрий Анатольевич утверждал в своем Фейсбуке, что взрыв в метро - это «общая боль». Видимо, она у него прошла.

Очевидно, прошла и у мэра Москвы С.Собянина, спикеров обеих палат парламента В.Матвиенко и В.Володина. Они тоже не вспомнили о трагедии, хотя год назад заочно выражали соболезнования семьям погибших и выражали надежду на скорейшее торжество правосудия.

Прозвучало тогда, что «значение» показательного взрыва в метро на родине Владимира Владимировича в том, что теракт напрочь опрокинул его тезис о «борьбе с терроризмом на дальних подступах».

Под этим же этим предлогом начинались бомбардировки в Сирии. А с республиками Средней Азии как не было, так и до сих пор нет визового режима.

Говорилось и другом: о полном бессилии федеральных и городских спецслужб, которые не смогли предотвратить страшное злодеяние каких-то сопляков.

Это тем более поразительно, что во главе Северной столицы сидит генерал КГБ-МБ Георгий Полтавченко, отслуживший в органах госбезопасности 13 лет. Как же он организовал в городе работу местной ФСБ и других бойцов невидимого фронта? Как они все вместе проморгали бомбистов? Ведь президент же приезжал!

В свое время конспирологи выдвинули прелюбопытную версию о трудоустройстве «бывших чекистов» в постсоветской России. Дескать, они потому пошли во власть, чтобы не допустить ее развала и разграбления.

Свежо предание, как говорится. Тут другая высказывалась версия. Некоторых из них в сравнительно молодом возрасте вытурили из КГБ как балласт. Другие сами уволились в погоне за длинным баблом.

В самом деле, какими трудовыми свершениями порадовал страну нынешний глава СВР С.Нарышкин, который, согласно источникам, в 1978-1982 гг. «проходил подготовку в специальных учебных заведениях КГБ»?

Смотришь: он все время трудоустраивается. Как и другой «чекист» С.Иванов, поднявшийся с поста министра обороны до уполномоченного президента по правам зеленых насаждений.

Оба «прославились» другим - тем, что сподобились получить от великой авантюристки «княгини Марии» ее цацки - самопальные ордена то ли святой Феклы, то ли Маруси.

А миллиардер Якунин, который публично хвалился, что «22 года служил в разведке», - чем укрепил державу? Получив от соучредителя по кооперативу «Озеро» пост главы РЖД, он все силы направил на личное обогащение.

Это было легче легкого. Знай, из года в год накручивай тарифы на пассажирские и грузовые перевозки. Монополист же. Как и иуда Миллер, задравший цены на промышленный и бытовой газ до полного безумия.

Другой сотрудник КГБ, хоть и «второразрядный» получил в свое ведение души православных. И под псевдонимом патриарха Кирилла успешно стрижет купоны с их веры в бога.

А поскольку, как говорят французы, мысли умных людей сходятся, то и осенила агентов «Платова», «Михайлова» и Якунина гениальная мысль насчет т.н. Благодатного огня.

И вот уже 14 лет накануне православной пасхи бывший теперь уже глава РЖД по благословению патриарха везет в Иерусалим 100 душ к гробу Господню.

Там по его просьбе Благодатный огонь нисходит с небушка в интервале с 14 до15 часов и выносится священником из кувуклии для дальнейшего употребления страждущими.

По прилету в «Домодедово» г-н Якунин везет рукотворный огонь в лампадке к началу пасхального богослужения, где его уже дожидается главный заказчик. То есть «агент Платов», он же Владимир Владимирович.

Сколько стоит место в самолете в Иерусалим за чудом? И кто эти счастливые паломники? Имена их упорно скрывает Фонд Андрея Первозванного, под чьей эгидой и совершается шоу с доставкой «чуда». Это, судя по всему, тоже крыша Лубянки, если учесть, что ее возглавляет полковник КГБ в отставке В.Бушуев.

Сетевые аналитики приводят такой расклад. Допустим, один ездок из числа долларовых миллионеров и миллиардеров выкладывает за место в самолете 1 млн. руб. Тогда навар г-н Якунин составляет 95 млн (пять-шесть рассекреченных «свадебных генералов» летят бесплатно).

За 14 лет его выручка превысила 1 млрд. руб. Конечно, он не всю сумму один присваивает. Боже сохрани, так думать.

А если билет за чудом стоит 1 млн. долларов?



Рейтинг:   1.87,  Голосов: 151
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Смотри пока не удалили!
там про написал 06.04.2018 09:54
мишико сракузашили, репост мошенник и обманщик сам не хуже гундяева.
Ответить
а тем
временем написал 06.04.2018 09:47
сколько зарплата у трудящихся РЖД (не включая манагеров), и ведь НЕ БАСТУЮТ!
Сие-то и есть чюдо б-жие!!!
а значит истинна, истинна Вера-то Православная.
Терпи и молись, терпи и молись, а как подохнешь г-спдь упокоит тебя в месте злачне.
Ответить
Re: Re: огонь разрушитель
Пуританин написал 05.04.2018 04:48
Там и обман потребителя и оказание услуг ненадлежащего качества, если чо
Ответить
Re: огонь разрушитель
Строев написал 04.04.2018 21:48
Надо уже привлекать к суду Гундяева и Якунина с этим огнем по статье за мошенничество. Знают же,с=цуки, что обманывают народ и наживаются
Ответить
огонь разрушитель
Строев написал 04.04.2018 21:47
Никто не может сказать, что ему благодатный огонь как-то помог. А Россия уже 20 лет корчится в катастрофах, взрывах, авариях с большим числом человеческих жертв. И где помощь от якунинского огня?
Авантюристы с большой буквы
Ответить
Как Головенко плакался о том, что его с опатой заказа " кинули"
Определенов Сергей написал 04.04.2018 21:15
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею Головенко А.М.
.
- Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать...
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
Ответить
Смотри пока не удалили!
Репост написал 04.04.2018 20:39
Гундяй в сауне! https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Ответить
Re: Шабаш на поповской вечере. "Отче наш" в обработке современных авторов.)))
Гроссмейстер написал 04.04.2018 19:15
А "патриарх" Гундяша высылает "архимандрита"-кощунника домой в Тирасполь: пой, дорогуша, там, у себя дома, а то Москва все-таки. И это вместо того, чтобы, как минимум, лишить этого ублюдка сана и попросить прощения у верующих. Попы из шкуры вон лезут, чтобы доказать всем, что Бога нет. Воистину - последние времена.
Ответить
Re: оба дерьмо
Протопоп написал 04.04.2018 18:59
Теперь главный вопрос к рабу божьему Владимиру: станет он игрушкой в руках дьявола или нет?*
В ночь на 8 апреля узнаем
Ответить
оба дерьмо
Протопоп Авакум написал 04.04.2018 18:57
Даже если место в самолете до Израиля с билетами туда и обратно, проживанием в гостинице, охраной стоит не 1 млн руб, а 100 ты. долларов, понятно как Якунин и Гундяев стали миллиардерами.
Ответить
Шабаш на поповской вечере. "Отче наш" в обработке современных авторов.)))
• написал 04.04.2018 18:50
РПЦ. Поп орет блатную "Мурку", Прихожанки подпевают.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=RUVGo9lLh9U
Ответить
Re: посты Фома Неверующий - Сеногноев и Ко - без названия написал : -
филолог написал 04.04.2018 15:56
Вы забыли упомянуть еще и Проповедника. Без него как-то матрица не складывается. Я все же думаю, какой у нас Аналитик на Форуме появился. Ну прямо, явление Христа народу...
Ответить
посты Фома Неверующий - Сеногноев и Ко - без названия написал : -
С одного айпи адреса .. написал 04.04.2018 14:50
филолог - Зеро - Зеро - Foma - Святой Пигидий - Глаголев Ник - размышляющий - клоны Головенко.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Святой Пигидий
размышляющий написал 04.04.2018 14:33
Гундяй устроил в Болгарии отсебятину, почувствовав себя вершителем судеб славянских народов. А может быть это есть эксцесс исполнителя ? Известно, что РПЦ уже давно ищет и нашла контакты с католической церковью по факту объединения церквей в лоне мирового правительства.
Ответить
Re: Re: Re: Святой Пигидий
Глаголев Ник написал 04.04.2018 14:22
Дело не в этом фокусе с огнем, а в обострении российско-болгарских отношений, которое учинил Гундяй. Путин же не за этим его вместо себя в Болгарию посылал
Ему этот геморрой совсем ни к чему
Ответить
как откровенно
или написал 04.04.2018 13:53
-"С тех пор преследует на всех сайтах, пытаясь ошельмовать"
высший класс !
это он тебя твоими мерзейшими заказными статейками оказывается "шельмует"?
а, это разве не ты травил, лил грязь, и мазал дерьмом в своих статьях Виктора Ивановича Илюхина, что возможно и способствовало его преждевременной смерти ?
гнида ты, ГНИДА!
Ответить
Re: жепкетараканьей-Святому Пигидию-Шурику Головенко-Полезному Идиоту
или написал 04.04.2018 13:43
ответ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????
- как ты относишься к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
просил ссылки, тебе дали
- Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
Ответить
Re: Re: Святой Пигидий
А. Головенко, автор статьи написал 04.04.2018 13:25
Что касается темы, то надо бы к пятнице наваять заметку под заголовком типа:
"Пойдет ли Путин на пасху к фальшивому "благодатному огню"?
Ответить
Re: Святой Пигидий
А. Головенко, автор статьи написал 04.04.2018 13:22
Не обращайте внимание на пассивного педераста с Ньюсленда, где он зарегился под погонялом "Старков"
Он предлагает многим трахнуть его за деньги. Предлагал и мне. А когда я его послал неск.лет назад - публично поклялся выжить меня с портала
С тех пор преследует на всех сайтах, пытаясь ошельмовать
с ув.А.Г.
Ответить
Re: жепкетараканьей-Святому Пигидию-Шурику Головенко-Полезному Идиоту
или написал 04.04.2018 12:55
ссылки спрашивал ? лови, они тебе помогут ответить на поставленный вопрос о Головенко - Полезном Идиоте сиречь тебе - Святой тараканьейжепе.
- Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss