Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько агенты КГБ Якунин и Гундяев "наварили" на Благодатном огне?

Опубликовано 04.04.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 43

путин террор медведев
Сколько агенты КГБ Якунин и Гундяев "наварили" на Благодатном огне?

Вчера 3 апреля жители Невской столицы отмечали годовщину теракта в метро, который унес жизни 15 пассажиров. Свыше 100 изувеченных и раненых признаны потерпевшими.

Эта акция устрашения была явно «приурочена» к приезду на родину президента В.Путина для переговоров с белорусским коллегой А.Лукашенко.

Конечно, глава нашего государства на метро не ездит. Но как бандиты узнали о дне его приезда? Как им так легко удалось подготовить и устроить этот «кровавый салют»? Утечка? Предательство «оборотней в погонах»?

Ответа нет по сей день, поскольку следствие еще идет, и конца не видать. Можно ли предъявлять претензии к Следственному комитету? Можно.

Но при этом надо учесть, что «пинкертоны» г-на Бастрыкина еще ведут расследования дел об авиакатастрофах А-321 над Синаем 31 октября 2015 г., личного Ту-154 г-на Шойги под Сочи 25 декабря 2016 г.

И вот теперь, по словам нацлидера, 100 сыскарей оттуда направлены для расследования кемеровской трагедии в «Зимней вишне». Так что «висяков» у них хватает.

Вчера горожане с утра несли цветы к метро станции «Технологический институт», зажигали свечи, молчали...

Но о погибших земляках как-то не вспомнили урожденные ленинградцы В.Путин и Д.Медведев. В прошлом году 3 апреля Дмитрий Анатольевич утверждал в своем Фейсбуке, что взрыв в метро - это «общая боль». Видимо, она у него прошла.

Очевидно, прошла и у мэра Москвы С.Собянина, спикеров обеих палат парламента В.Матвиенко и В.Володина. Они тоже не вспомнили о трагедии, хотя год назад заочно выражали соболезнования семьям погибших и выражали надежду на скорейшее торжество правосудия.

Прозвучало тогда, что «значение» показательного взрыва в метро на родине Владимира Владимировича в том, что теракт напрочь опрокинул его тезис о «борьбе с терроризмом на дальних подступах».

Под этим же этим предлогом начинались бомбардировки в Сирии. А с республиками Средней Азии как не было, так и до сих пор нет визового режима.

Говорилось и другом: о полном бессилии федеральных и городских спецслужб, которые не смогли предотвратить страшное злодеяние каких-то сопляков.

Это тем более поразительно, что во главе Северной столицы сидит генерал КГБ-МБ Георгий Полтавченко, отслуживший в органах госбезопасности 13 лет. Как же он организовал в городе работу местной ФСБ и других бойцов невидимого фронта? Как они все вместе проморгали бомбистов? Ведь президент же приезжал!

В свое время конспирологи выдвинули прелюбопытную версию о трудоустройстве «бывших чекистов» в постсоветской России. Дескать, они потому пошли во власть, чтобы не допустить ее развала и разграбления.

Свежо предание, как говорится. Тут другая высказывалась версия. Некоторых из них в сравнительно молодом возрасте вытурили из КГБ как балласт. Другие сами уволились в погоне за длинным баблом.

В самом деле, какими трудовыми свершениями порадовал страну нынешний глава СВР С.Нарышкин, который, согласно источникам, в 1978-1982 гг. «проходил подготовку в специальных учебных заведениях КГБ»?

Смотришь: он все время трудоустраивается. Как и другой «чекист» С.Иванов, поднявшийся с поста министра обороны до уполномоченного президента по правам зеленых насаждений.

Оба «прославились» другим - тем, что сподобились получить от великой авантюристки «княгини Марии» ее цацки - самопальные ордена то ли святой Феклы, то ли Маруси.

А миллиардер Якунин, который публично хвалился, что «22 года служил в разведке», - чем укрепил державу? Получив от соучредителя по кооперативу «Озеро» пост главы РЖД, он все силы направил на личное обогащение.

Это было легче легкого. Знай, из года в год накручивай тарифы на пассажирские и грузовые перевозки. Монополист же. Как и иуда Миллер, задравший цены на промышленный и бытовой газ до полного безумия.

Другой сотрудник КГБ, хоть и «второразрядный» получил в свое ведение души православных. И под псевдонимом патриарха Кирилла успешно стрижет купоны с их веры в бога.

А поскольку, как говорят французы, мысли умных людей сходятся, то и осенила агентов «Платова», «Михайлова» и Якунина гениальная мысль насчет т.н. Благодатного огня.

И вот уже 14 лет накануне православной пасхи бывший теперь уже глава РЖД по благословению патриарха везет в Иерусалим 100 душ к гробу Господню.

Там по его просьбе Благодатный огонь нисходит с небушка в интервале с 14 до15 часов и выносится священником из кувуклии для дальнейшего употребления страждущими.

По прилету в «Домодедово» г-н Якунин везет рукотворный огонь в лампадке к началу пасхального богослужения, где его уже дожидается главный заказчик. То есть «агент Платов», он же Владимир Владимирович.

Сколько стоит место в самолете в Иерусалим за чудом? И кто эти счастливые паломники? Имена их упорно скрывает Фонд Андрея Первозванного, под чьей эгидой и совершается шоу с доставкой «чуда». Это, судя по всему, тоже крыша Лубянки, если учесть, что ее возглавляет полковник КГБ в отставке В.Бушуев.

Сетевые аналитики приводят такой расклад. Допустим, один ездок из числа долларовых миллионеров и миллиардеров выкладывает за место в самолете 1 млн. руб. Тогда навар г-н Якунин составляет 95 млн (пять-шесть рассекреченных «свадебных генералов» летят бесплатно).

За 14 лет его выручка превысила 1 млрд. руб. Конечно, он не всю сумму один присваивает. Боже сохрани, так думать.

А если билет за чудом стоит 1 млн. долларов?



Рейтинг:   1.87,  Голосов: 151
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жепкетараканьей-Святому Пигидию-Шурику Головенко-Полезному Идиоту
или написал 04.04.2018 12:49
мне апсальйутнопохуй на , всяких, там, гундяй проповедников.
понял?
я этого не запрашивал от тебя, не верти своим дырявым очком .
тебя русским языком спрашивали и спрашивают:
- как ты относишься к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
Re: Обыкновенный фашизм
проповедник написал 04.04.2018 12:32
"Отец" Гундяев жизненно необходим для тех расейских людей, которые свято верят в Россию, которую мы потеряли и которую пытаемся восстановить. Так не будем же отнимать у них эту веру!
или написал 04.04.2018 11:19
Святой Пигидий написал 04.04.2018 11:55
1. Позиция Александра Головенко в отношении рептилий в рясах мне симпатична. Статьи/заметки о попах под ником "Александр Головенко" читаю с удовольствием. По мере возможности отзываюсь комментариями.
.
2. У тебя, видимо, какая-то очень ЛИЧНАЯ ОБИДКА по отношению к Александру Головенко. Я твоих проблем не знаю - и потому мне сказать здесь нечего.
.
3. И да... я тебе, больной, помнится, советовал поучиться делать ссылки? Овладел этим искусством?
.
4. Если доктор по-прежнему тебе не дает успокоительные таблетки, позвони жиденку Шапире на радио "вести фэмэ", когда в гостях у жыденка пропагандон с ником "доктор Мясников" - эти клоуны должны тебе помочь.
Re: Re: конец сказке Про фому
от Полезного Идиота написал 04.04.2018 11:21
трансформировался в жепкутараканью, сиречь - Свтого Пигидия.
Re: Святой Пигидий
или написал 04.04.2018 11:19
жепкатараканья, твои оценочные суждения очень важны форумчанам, ты у нас умница, хотя и жепкатараканья, как ты относишься к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
опиши, расскажи, растолкуй, но не линяй в очередной раз, как это делает сам автор тех грязнейших и мерзейших пасквилей - Шурик Головенко.
(без названия)
Святой Пигидий написал 04.04.2018 11:02
Я думаю, пока Гундяй Никодимович Михайлов-Содомский не предъявит СПРАВКУ, что он верит в бога, воспринимать его нужно как банальную жирную барыгу, ряженую в рясу, и не более того.
Re: Re: конец сказке
без названия написал 04.04.2018 10:52
Поставченко после теракта в метро и гибели людей должен был застрелиться вообще-то. Как минимум, слинять в отставку. Но он азербайджанец судя по биографии и убийство русских людей ему пофигу.
Re: конец сказке
Про Фому написал 04.04.2018 10:43
и Полезного идиота!
конец сказке
Foma написал 04.04.2018 09:03
Священник при гробе Господнем Самуил Агоян рассказал недавно израильским тележурналистам, что сам трижды присутствовал при зажигании "бл.огня" священником и раздаче его паломникам. Все, конец сказке
Re: разоблаение фальшивки
Зеро написал 04.04.2018 07:51
В нашей РПЦ стали вопить, что верят в божественное происхождение "благодатного огня". Ведь такие доходы утекают!!!
Вопрос-то в другом: выставит ли себя Путин на этот раз на посмешище???
разоблаение фальшивки
Зеро написал 04.04.2018 07:48
В марте иерусалимский священник Самуил Агоян заявил, что "благодатный огонь" зажигает священник от масляной лампады, и сам Агоян трижды принимал в этом участие
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086
филолог написал 04.04.2018 07:06 Головенко именно полезный человек,
Определенов Сергей написал 04.04.2018 07:36
Уважаемый,прокомментируйте его "раскрыть правду вещей молодежи" в деле целенаправленной травли им Виктора Ивановича Илюхина. Не увиливайте, от ответа, ваше мнение.
Re: Re: Головенко - полезный идиот!
филолог написал 04.04.2018 07:06
Головенко именно полезный человек, но отнюдь не идиот, так как пытается раскрыть правду вещей молодежи, которая стремится понять наш непростой "мир", сложившийся в России на текущий момент.
Re: Головенко - полезный идиот!
Определенов Сергей написал 04.04.2018 06:40
Вот оно что, вот когда нашему Шурику - полезному идиоту, гудок-то прочистили,... в гудке, ...гудком.
Собчачка сука
Сеногноев и Ко написал 04.04.2018 02:30
Собчачка что ли тоже забыла про теракт на родине? Вот сучка. Выборы прошли и ей все пох
(без названия)
Фома Неверующий написал 04.04.2018 01:41
Сколько стоит место в самолете в Иерусалим за чудом?""" Так чудо ведь еще дороже, отобьют бабки с лихвой
Re: Re: Re: имя им-Ротшильды и Рокфеллеры
без названия написал 04.04.2018 01:22
Цепочка. Депутат Вороненков женится на депутатке оперной певице Максаковой. На свадьбе вместе с ней поет... разведчик Нарышкин. Что он хотел выведать у Вороны до того, как его застрелят в Киеве?
Re: Re: имя им-Ротшильды и Рокфеллеры
!!!!YJA-TOT-BOG!!!&&& написал 04.04.2018 01:10
"Вчера 3 апреля жители Невской столицы отмечали годовщину теракта в метро, который унес жизни 15 пассажиров. Свыше 100 изувеченных и раненых признаны потерпевшими.
Эта акция устрашения была явно «приурочена» к приезду на родину президента В.Путина для переговоров с белорусским коллегой А.Лукашенко."
- То таки странно - путина не любят как террористы-игляки - таки и опопзиция, типа безголвенки... С чего бы это... То таки да...
Re: имя им-Ротшильды и Рокфеллеры
А. Головенко, автор заметки написал 04.04.2018 00:51
Собянин - ставленник Путина и действует по его приказу
Если бы Трамп действительно хотел насолить Путину, он давно бы уже приказал арестовать 500 млрд баксов, которые держат в его банках наши жулики
А Европа отобрала бы у виллы и квартиры. Не на оклады же они куплены...
ФСБ и ЦРУ имеют одних хозяев
имя им-Ротшильды и Рокфеллеры написал 04.04.2018 00:43
СМИ вопят о санкциях США,а Собянин активно сотрудничает с
американскими фирмами,вбухивая на "благоустройство"триллион.
Все выполняют по американским стандартам,работают американские дизайнерские и девелоперские группы.
Американский парк "Зарядье",переоборудование все и вся на американский лад.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss