Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума подготовила новый намордник на соцсети

Опубликовано 04.04.2018 в разделе комментариев 73

власть сми соцсети
Дума подготовила новый намордник на соцсети

Депутаты Госдумы от "Единой России" Сергей Боярский и Андрей Альшевских перевнесли в нижнюю палату законопроект, касающийся распространения в социальных сетях недостоверной информации.  

Документ, в случае его принятия, обяжет иностранных операторов социальных сетей создать на территории РФ свое представительство и предписывал им "ограничивать доступ или удалять по заявлению пользователя соцсети распространяемую в ней информацию, которая явно направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, недостоверную и (или) порочащую честь и достоинство другого лица или его репутацию информацию, иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность, в течение суток с момента получения указанного заявления". 

***

В общем, депутат или министр, если сочтут какую-то информацию недостоверной или просто порочащей, смогут запросто ее удалить в принудительном порядке.

А что? Замечательная свобода - ни судов, ни исков. Раз информация порочит, надо ее удалять. Допустим, кто-то разместит в сети запись, как пьяный "слуга народа" ведет себя посреди этого самого народа. А слуга проспится, и потребует удалить.  

Еще соцсети обяжут открыть в России свои конторы, куда "слуги народа" смогут направлять свои требования. А государство отрастит себе еще один надзирающий орган и будет размахивать им перед носом у сограждан, чтобы проникались и устрашались.

PS. Интересно, а эта информация никому ничего не наносит?

А.Б.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 63
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бари написал 06.04.2018 11:46
Тупую Полицейщину пора уничтожить! Они переходят все рамки разумного!
(без названия)
Дед Витамин написал 06.04.2018 11:34
"ограничивать доступ или удалять по заявлению пользователя соцсети распространяемую в ней информацию, которая явно направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, недостоверную и (или) порочащую честь и достоинство другого лица или его репутацию информацию, иную информацию
______
Тогда надо впервую очередь закрыть Останкино и ВГТРК
Дума подготовила новый намордник на соцсети
и народ написал 06.04.2018 10:01
готов отдариться - веревочки и фонарики, и чтоб никто не ушел...
Впечатление
Алекс-Груш написал 06.04.2018 08:15
Торсида повозмущается и дернет цепочку унитаза. Не сидеть же, в конце-концов, на говне?
(без названия)
Пламя написал 05.04.2018 20:17
Пора подниматься, как оппозиция в Сирии против Асада!
царство свободы
настало написал 05.04.2018 19:25
или - царство. Свободы НЕ стало.
В общем - глосовали и - Выиграли!!!
Re: Геноцид в Кузбассе необходимо пресечь, всех силовиков арестовать!
возмущенный написал 05.04.2018 15:52
Руки прочь от Тулеева. По нему плачет веревка!
(без названия)
неймется идиотам написал 05.04.2018 11:25
Они там доиграются, что "Это" станет "последней каплей", которая превратится в поток , который сметет их в могилу!
Кража в КУМИ Администрации Киселевского округа в особо крупных размерах
Владимир Васильев написал 05.04.2018 11:06

Новое видео о том, как больших чиновников, к которым были предъявлены хищения в особо крупных размерах, большие начальники в погонах спасали от тюрьмы.www.youtube.com/kiselovsk «Киселевск. Горький катаклизм»
Десятки преступлений в воровстве в особо крупных размерах наших крупных чиновников не были доведены до суда из-за коррупции следователями СК РФ, прокурорами, попадали на скамью подсудимых лишь стрелочники, выполняющие приказы своих начальников. Итак по всей стране- это и есть путинская система вертикали власти - Не сметь трогать моих преданных людей, которые ежедневно обворовывают Россию, русский народ. Люди, приветствующие власть стабильности упырей, затем расплачиваются жизнями своих детей на пепелищах , но не перестают славить убиц...
Олигарх Купил суды, Налоговую, следователей и гордился этим!
Владимир Васильев написал 05.04.2018 11:05
Я в Прокопьевском суде выиграл иск у Налоговой инспекции по незаконной ликвидации учредительства редакции. Решение суда оставили в силе облсуд, и Верховный суд. Но и после этого следователи СК РФ не увидели нарушений Налоговой инспекции и Кочеринского, Кочеринский не заплатил Налоговой миллионы долга по налогам, продолжалось бездействие судебных приставов, хотя я и у них выиграл суд за бездействие судебных приставов. То есть сложилась в Кузбассе преступное сообщество, созданное Тулеевым!
Вновь стали поступать прямые угрозы со стороны полиции и лично и по сотовому телефону - убийства, ходи да оглядывайся. Угрозы реальные, так как уже был поджог квартиры, избиения и т.д.
Но мои жалобы на угрозы, прокуратурой передавались оборотням в УВД города, которые дважды отвечали, якобы, сотовый оператор, отказался сообщать номера владельцев телефонов, угрожавших убийством!!!
Многочисленны факты воровства чиновников в особо крупных размерах, тайной распродаже муниципального имущества, огромных многомиллиардных хищений по программе реструктуризации угольной промышленности до суда, как правило, не доходили, о чем мне жаловались честные сотрудники ОБЭП, РУБОП, ФСБ. Статьи об этих фактах мною были опубликованы в местных газетах, и не опровергнуты, так как подтверждались документами, переданными силовыми структурами от отчаяния, что их начальники служат не Закону, а Тулееву!
Поэтому и ликвидировались местные СМИ Тулеевым, присылались губернатором силовики для моего ареста, чиновники писали десятки заявлений, чтобы привлечь меня к уголовной ответственности по ст. УК РФ за экстремизм. Даже прилагались к заявлением липовые судебно-лингвистические экспертизы, которые писали продажные лингвисты без решений суда. По сути Тулеев создал в регионе бандитский, фашистский режим коррумпированной власти с компрадорской буржуазией, где почти все угольные предприятия области зарегистрированы в офшорах, где горнякам платят такие мизерные зарплаты, а недовольным сразу указывают на дверь, так как люди с черной меткой, годами не могут найти работу!
Тулеев, получив ярлык от Ельцина, сразу одел намордник на СМИ в Кузбассе
Владимир Васильев написал 05.04.2018 11:03
Доходило до абсурда, так было коллективное заявление в СК РФ о фальсификации выборов, подтвержденное многими свидетелями. Тогда владелец редакции газеты "Киселевские вести" угольный олигарх Кочеринский потребовал от меня, журналиста этой газеты, забрать заявление с СК, якобы, по требованию Тулеева. После моего отказа, на второй день я был уволен. Мне удалось сделать диктофонную запись увольнения, где были высказаны требования Тулеева.
Сотрудник СК РФ стала стращать меня уголовным преследованием за диктофонную запись, хотя суд восстановил меня на работе, на второй день после решения суда я вновь был уволен, считаю незаконно. Кочеринский запретил выплачивать долг редакции, сразу, вступив в сговор с Прокопьевской налоговой инспекцией незаконно ликвидировал редакцию, а новое учредительство , стала выпускать газету с тем же названием. Судебные приставы не пошевелили и пальцем, чтобы вернуть мне долг редакции, а суды слепо исполняли волю олигарха и уже я потерял возможность устроиться на любую работу в Кузбассе навсегда. Многочисленные заявления на имя Путина, ген. прокуратуру, СК РФ возвращались тем, кто творил все эти беззакония!
Геноцид в Кузбассе необходимо пресечь, всех силовиков арестовать!
Владимир Васильев написал 05.04.2018 11:01
Хотелось бы, чтобы этот репортаж "Красной линии" "Кузбасские выселки" смотрите: www.youtube.com/kiselovsk «Киселевск. Горький катаклизм» смотрели гл. редакторы федеральных, гос. каналов, чтобы , если у них есть хоть капля совести, им было бы стыдно, как 20 лет они славили государственного преступника Тулеева, который создал преступное сообщество, превратил регион в бандитскую вотчину, уничтожил почти всю промышленность, сельское хозяйство.
Тулеев посадил во все силовые структуры хамелеонов, воров, мздоимцев. Полиция-милиция создало ОПГ, которая в открытую обслуживала заказы на убийства директоров, коммерсантов и простых граждан, армянскую этническую преступную группировку, захватившей, после заказных убийств, экономику городов.
Сотни писем, заявлений на имя Путина, Тулеева родителей убитых детей, не рассматривались, следствия по массовым убийствам не велось, за 15 лет банда оборотней в погонах убила только в Киселевске, по словам сотрудников РУБОП 640 человек!
Тулеев, с первого дня вступления на должность ИО губернатора по Указу Ельцина, начал уничтожать независимую прессу, уволил гл. газеты Кузбасс, запретил всем СМИ публиковать критические заметки не только о власти, но даже про коммунальные службы. Полиции, всем силовым службам был дан приказ Тулеева, мочить независимых журналистов и общественников. Меня пять раз задерживала милиция по их липовым протоколам, я выиграл пять исков, при задержании обыскивали, грозили увезти на карьеры и засыпать породой - один прием ОПГ по заказным убийствам в Кузбассе, оборотни держали в суде часами, запрещали присесть, сходить в туалет, после оправдательного решения суда, снова арестовывали прямо на крыльце суда и снова везли в УВД города на очередной обыск, угрозы, бесчинства проплаченных подонков в погонах.
Никаких выборов в Кузбассе не было с приходом Тулеева, в комиссии были поставлены продажные педагоги, которым за наибольшие проценты за Единую Россию, Путина, Тулеев выдавал бесплатные путевки в Арабские Эмираты, Египет, дома отдыха, санатории.
С помощью полицейских с большинства избир. участков удалялись наблюдатели от КПРФ или ЛДПР, никогда не показывали бюллетени наблюдателям, за кого подан голос, в редких случаях, когда путем скандала удавалось проверить стопки бюллетеней, то оказывалось в пачке за Единую Россию, оказывались сотни голосов за КПРФ! Уже оформленные бюллетени переписывались утром, голоса трех партий ликвидировались и приписывались партии Единая Россия. Все подтверждающие документы мною сохранены.
Прокуратура, СК РФ на заявления граждан по выборам, откровенно фальсифицировали расследования, писали отписки, запугивания граждан.
Если будете пялится в интернет-сети, то страдает великое и вечное в телевизоре
сижупиржувдиван написал 05.04.2018 10:58
Лавров предупредил уже о угрозе милитаризации сознания.
Только и думаете, граждане, чтобы кому-нибудь насовать.
Однако, все прошлые великие и жертвенные победы в лидеры по решению житейских проблем страну не выдвинули.
А по сему нечего стирать в сетях грязное бельишко.
На этом пока, заслышал клекот Михалкова !
разговор в курилке службы Ее Величества
Чебурашка и Шапокляк написал 04.04.2018 21:56
-Вы слышали последнюю новость?
-Нус...расскажите.
-Говорят что у Терезы Мей на голове появился круг.
-Вы хотите сказать что она святая?!
-Нет.Я хочу сказать что у нее в голове аквариум.
а не написать ди нам новую библию
наверно я святой написал 04.04.2018 21:55
Как христианину относиться к свидетельствам Библии и святых отцов, которые прямо утверждают, что Земля — неподвижный центр мироздания, вокруг которого вращается Солнце.
вовик который по документам путин и его шобла настоко тупы что я ваще выгляжу святым. Я наверно избранный написать новую библию.
ибо как сказано в священном писании земля есть центр вселенной
счетовод 7 млрд написал 04.04.2018 21:42
Солнце вращается вокруг земли и было бы грешно думать иначе. На земле более 7 млрд народа и эти 7 млрд срали на 140 млн окученных и эти 7 млрд думают все наоборот чем эти умирающие 140 млн.
(без названия)
Святой Пигидий написал 04.04.2018 20:46
Ишь ты! Главпопу Гундяю Никодимовичу Михайлову-Содомскому не понравилась народная песня: главпоп выслал в Тирасполь архимандрита, исполнившего в гундяевке "Мурку" (Подробнее: https://www.newsru.com/religy/04apr2018/tiraspol.html). А по мне так ничего - песня исполнялась с чувством, с задором: https://www.youtube.com/watch?v=RUVGo9lLh9U
.
Или, может, песня главпопу в исполнении чувака в сарафане таки понравилась, но Гундяй, как всегда, лицемерит?
Скрипаль дает показания!
Эксклюзив написал 04.04.2018 20:14
https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Святой Пигидий=Света. Что вы, блин, не понимаете, што ли???
-Что это? написал 04.04.2018 18:53
Эту тему варь за полторы тысячи верст безошибочно распознаешь.
И другие аргументы есть. Лень излагать,просто.
Вонючая бандеровская б лядь из обосра нного туалета. Да и только.
И спорят с ней...Архуйментацию выкладывают...
Нахрен вам это надо?. Гоните ее с цаными тряпками.
(без названия)
Святой Пигидий написал 04.04.2018 18:40
Опять-таки... здесь навязчиво демонстрирует свою болезнь какой-то контуженый на путлерастско-украинском фронте, и почему-то он обращается ко мне, видимо, думая, что я доктор. Я не доктор - я ветеринар, специалист по животным... может, поэтому больной и обращается ко мне? Хм... как бы там ни было, я этому больному уже отвечал - продублирую еще раз:
.
Святой Пигидий написал 04.04.2018 11:55
1. Позиция Александра Головенко в отношении рептилий в рясах мне симпатична. Статьи/заметки о попах под ником "Александр Головенко" читаю с удовольствием. По мере возможности отзываюсь комментариями.
.
2. У тебя, видимо, какая-то очень ЛИЧНАЯ ОБИДКА по отношению к Александру Головенко. Я твоих проблем не знаю - и потому мне сказать здесь нечего.
.
3. И да... я тебе, больной, помнится, советовал поучиться делать ссылки? Овладел этим искусством?
.
4. Если доктор по-прежнему тебе не дает успокоительные таблетки, позвони жиденку Шапире на радио "вести фэмэ", когда в гостях у жыденка пропагандон с ником "доктор Мясников" - эти клоуны должны тебе помочь.
.
-
ЗЫ: третий пункт снимается, поскольку больной, видимо, овладел таки правильным оформлением ссылок. Пункты 1-2 и 4 по-прежнему в силе.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss