Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Подмосковья Воробьев собрался на новый срок

Опубликовано 04.04.2018 в разделе комментариев 8

Губернатор Подмосковья Воробьев собрался на новый срок

Губернатор Московской области Андрей Воробьев намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы региона, которые пройдут в сентябре.

"Мне очень нравится наша работа, огромное количество планов, поэтому я готовлюсь к выборам", - заявил Воробьев в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, Воробьев возглавляет Московскую область с ноября 2012 года, когда Владимир Путин назначил его исполняющим обязанности губернатора. В 2013 году он был избран губернатором Московской области получив на выборах 78,94% голосов избирателей.

Очередные губернаторские и муниципальные выборы в Подмосковье намечены на 9 сентября и пройдут на фоне беспрецедентного скандала вокруг мусорных полигонов области.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ппп написал 04.04.2018 16:22
В 2018 году увеличения штатной численности охраны губернатора региона не произошло и в ближайшее время не предполагается. Антитеррористическая защищенность зданий и безопасность посетителей обеспечивается в штатном режиме в соответствии с законодательством Российской Федерации».
Согласно закону «О губернаторе Московской области», за счет регионального бюджета обеспечивается не только его личная охрана, но и членов семьи. Сопровождает охрана Воробьева и во время нерабочих визитов в другие регионы. Как сообщало агентство «Руспрес», этой зимой глава Подмосковья вместе с коллегами-губернаторами Тульской и Ярославской областей отправился на охоту в Хакасию. С ружьями на зверя политики пошли в сопровождении сотрудников ФСО.
Не против Воробьев расслабиться и на своей территории. Правительство МО заказало через сайт госзакупок услуги «по организации банкетного обслуживания». Согласно протоколу от 26 марта, победителем аукциона стало ООО «Новые люди», запросившее за работу 2,23 млн рублей.
За 676 тысяч рублей для правительства региона в марте закупили товары для блюд японской кухни. А 417 тысяч бюджетных рублей было решено потратить на закупку алкоголя: виски Jameson, Jack Daniels, Johnnie Walker, Chivas Regal, коньяка Hennessy, джина Beefeater, рома Bacardi, а также вина, водки и мартини. При этом во время работы заместителем председателя Государственной Думы Андрей Воробьев активно выступал за ограничение продажи спиртного и продвигал соответствующий закон, который партийная пресс-служба успела окрестить "открывающим антиалкогольный фронт".
(без названия)
ппп написал 04.04.2018 16:20
После инцидента в правительстве области решили усилить не только личную безопасность губернатора, но и административных зданий, выяснил Sobesednik.ru. В частности, через два дня после произошедшего было решено обеспечить защищенность зала заседаний в правительстве МО. Речь идет в том числе о технической защите от утечки информации. Стоимость работ — 4,7 млн рублей.
Договор на охрану Дома правительства Московской области был размещен чуть раньше. Согласно техзаданию, исполнитель — ФГУП «Охрана» Росгвардии — обязан выставить 40 круглосуточных постов. В числе прочего сотрудники должны будут применять оружие для «защиты лиц, находящихся на охраняемых объектах», и в случае «отражения группового нападения». Цена контракта — более 190 млн рублей.
В конкурсе на право охранять правительство также приняло участие ЧОП «Честар», предложившее более выгодную цену (180,5 млн руб). Однако победителем все равно была объявлена структура Росгвардии.
Гвардейцы Золотова на страже семьи Воробьева
На вопрос, какими структурами обеспечивается безопасность губернатора Воробьева до этого момента, пресс-служба управления региональной безопасности Московской области ответила следующее: «Меры государственной защиты предоставляются губернатору в соответствии с законом Московской области «О губернаторе Московской области». В 2018 году увеличения штатной численности охраны губернатора региона не произошло и в ближайшее время не предполагается. Антитеррористическая защищенность зданий и безопасность посетителей обеспечивается в штатном режиме в соответствии с законодательством Российской Федерации».
О смелой девочке.
kirilis написал 04.04.2018 15:25
Девочка в розовой шапочке смело
Жест показала за правое дело.
Должен чинуша за все отвечать,
Свалку-вонючку с собой забирать.
(без названия)
По закону жанра написал 04.04.2018 14:19
А что? В анус "Хозяина" поцелует и опять получит "срок" на воровство и беспредел!
(без названия)
sergei написал 04.04.2018 13:42
Автоматический сбор биткоинов с более чем 5000 кранов
На нашем сервисе вы можете зарабатывать от 1000 RUB в день
1 Bitcoin стоит более 400 тыс рублей http://failclicks.ru/public/7973713741470122
Re:
Нехристь написал 04.04.2018 12:33
Видать даже прилетевший в темечко снежок производит на рассеянских чиновников очень сильное впечатление! Не привыкли "господа" к подобной оценке их трудов "на благо народа"!
"Мне очень нравится наша работа....."
алексссс настоящий написал 04.04.2018 12:27
О да!Мне бы она тоже понравилась.Хотя..Чувак по крайней мере никого из крепостных не задавил на своем членовозе,не пристрелил на охоте и не запорол на конюшне.Ну жреть коньяк Hennessy за счет налогоплатильщиков,ну есть же с кем сравнить!Чо пристали то?Ну пил бы он тот же коньяк,предварительно сперев бабки за него,а не оформив их по бюджету.Легче чтоль было бы?
(без названия)
Святой Пигидий написал 04.04.2018 12:10
Хм... ЦИТИРУЮ; После инцидента в правительстве области решили усилить не только личную безопасность губернатора, но и административных зданий, выяснил Sobesednik.ru. В частности, через два дня после произошедшего было решено обеспечить защищенность зала заседаний в правительстве МО. Речь идет в том числе о технической защите от утечки информации. Стоимость работ - 4,7 млн рублей.
.
[...] Не против Воробьев расслабиться и на своей территории. Правительство МО заказало через сайт госзакупок услуги "по организации банкетного обслуживания". Согласно протоколу от 26 марта, победителем аукциона стало ООО "Новые люди", запросившее за работу 2,23 млн рублей.
За 676 тысяч рублей для правительства региона в марте закупили товары для блюд японской кухни. А 417 тысяч бюджетных рублей было решено потратить на закупку алкоголя: виски Jameson, Jack Daniels, Johnnie Walker, Chivas Regal, коньяка Hennessy, джина Beefeater, рома Bacardi, а также вина, водки и мартини.
.
ОТСЮДА: "Ожидая отставки, Андрей Воробьев усилил охрану и запил" - https://www.rospres.org/politics/23981/
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss